佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanoww

經濟牌子的纸尿片??

susanoww 发表于 24-9-2013 10:17 AM
你用的是藍色包裝的對嗎??另外一种的tesco pampers你有試過嗎??

一种蓝色,一种白色对吗?2种都有用过,没问题

nat_8199 发表于 23-9-2013 07:02 PM
Huggies Ultra 你买大包装的?好便宜。
每次我买都差不多RM38++,最便宜在Tesco RM 32.90。
Huggies Ul ...

对~大包装的,偶都在aeon(jusco)买的,有offer才买!!
有时offer 36块多,有时35块多,最便宜可以到33块多...
不定期的....看运气咯!!
不过偶是觉得jusco几乎每个星期都有offer这样....

有用过 pet pet, whoopee, drypers, babylike, heybaby. mamypoko, huggies ~~
现在白天多数只用 drypers, 有 offer RM30.90 / L68,没有 offer RM42.90 ~~
也会买 whoopee 白天用,但是 3 个小时就换掉,不然女儿会呱呱叫,因为尿尿都只集中在前面,导致她不爽 ~~
晚上就用 mamypoko, 有 offer RM39.90 / L56+4 ,没有 offer RM52.90 ~~
mamypoko 的吸水量比较好,而且也不会只集中在一个部位,尿尿会把整片尿片都会很平均的湿透,不像 whoopee 只集中在一个地方 ~~
而且 mamypoko 可以耐超过 8-12 个小时,就算整片尿布都湿透了、很重了,还是不会流出来的 ~~
最重要是宝宝穿了不会屁股红红、敏感 ~~

heybaby 不错哦!

nat_8199 发表于 6-9-2013 02:03 PM
我朋友上星期买29.90。
Pet Pet 不是会很臭尿味?
Fitti 我也常买, 不错。

请问fitti可以耐几个小时呢?

Pet pet价钱公道实用!!
Tesco aeon big卖大约rm29.90到rm30.90不等 80片有多送4片

侄女用到很好 不会漏 有时忘了换很大包了也没有漏尿问题
Huggies反而很肮脏 发生过很多次漏尿漏大便问题
我的宝宝也打算用这个牌子

Follow Us
有谁给宝宝试过 Pet Pet Night Tape 吗?
会和 MP 一样好用吗?

新山ONWEDS 纸尿片 30块 很多包 出售 微信LOVEYOUYOU6666