佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanoww

經濟牌子的纸尿片??

fitty 白天用也不错,M size 有70++pcs, 最便宜RM 22。

纸尿片我白天用 pet pet,晚上用 mamy poko。对两个都很满意下,价钱当然是等 tesco / giant 有减价的时候一次过扫几包。

赞成楼上说的,要省钱就用 cloth diaper。我也是有用,对宝宝皮肤比较好,而且更加省钱。通常在家我都是用 cloth diaper,有出街我才用纸尿片。

个人推荐pet pet,M size 80片。最便宜可以RM30.90 买到。通常 RM32左右。
再来Whoopee也不错。 有次在KLCC 的fair 买2包RM50.

susanoww 发表于 5-9-2013 03:24 PM
一包有幾片???M size 的

tesco choice M size 84 RM29.90
我用到很好没问题。。。出世用到现在十个月

以前我女儿是用Tesco牌,经济,不错用^^晚上也一样可以
反而mp不适合,会漏尿,可能我女儿太瘦:-P

最近刚买heybaby,s82片=24,drypers,newborn64=28.90,好不好用还不知道,是想说坐月时怕宝宝起初胎便多,就用便宜的先:-P

Pet pet 最便宜 RM29.85 - M80/L68。有时会送多四片。多数 offer RM30.90。超值。

Follow Us
淘气娃娃 发表于 5-9-2013 05:16 PM
我是用diapex,好用便宜。

价錢多少??幾片1包呢??

好不好用,要试过才知道
我用过baby love,mamypoko,dryper,huggies
现在我早上用baby love晚上用mamy poko

之前我给宝宝用tesco的,即便宜又好用。现在因为家婆乱乱帮宝宝包,有时弄到宝宝的大腿旁边红红(拉太紧),所以老公买裤子(babylove M64 RM35+-)的给宝宝穿。

PS: 家婆帮我顾3个孩子,很忙,所以我也不怪她。

huggies 真的比较差  会漏尿  现在专用DRYPERS  不错

susanoww 发表于 6-9-2013 10:08 AM
价錢多少??幾片1包呢??

有offer时29就买到了。我买xl的,56片。

cathy82 发表于 5-9-2013 03:47 PM
Petpet megapack M size 80片有offer时RM34.90一包。Drypers价钱和Petpet差不远 (megapack),贵几块钱。其它 ...

我在sunshine farlim(penang)买m size的才rm30.90(offer时)~本人觉得pet pet真的很不错~我女儿一片就到天亮(10pm-8am)~都不会漏!早上我就用fitti咯~便宜的多~才rm21+~

cathy4438 发表于 6-9-2013 01:26 PM
我在sunshine farlim(penang)买m size的才rm30.90(offer时)~本人觉得pet pet真的很不错~我女儿一片就到天 ...

我朋友上星期买29.90。
Pet Pet 不是会很臭尿味?
Fitti 我也常买, 不错。

babylike,$24.90。

nat_8199 发表于 6-9-2013 02:03 PM
我朋友上星期买29.90。
Pet Pet 不是会很臭尿味?
Fitti 我也常买, 不错。

是哦,你不讲我不觉得~现在你一讲我想一想有时真的~没次我帮我女儿拆开尿片时,那股味道真的很重(刚开始我是以为我包一整个晚上才有这味道)~我2个月的bb也是用着pet pet!酱是好吗?

cathy4438 发表于 6-9-2013 02:22 PM
是哦,你不讲我不觉得~现在你一讲我想一想有时真的~没次我帮我女儿拆开尿片时,那股味道真的很重(刚开 ...

所以我不买pet pet。用不到1,2个小时就臭臭。你可以买别的牌子试试。

nat_8199 发表于 6-9-2013 02:40 PM
所以我不买pet pet。用不到1,2个小时就臭臭。你可以买别的牌子试试。

有好介绍吗?要便宜~要好用的~
mamy poko太贵了~不想买~用了丢很心痛~

你可以试看 Whoopee 便宜又好用。
没有offer rm 29.90,有 offer 两包才 rm 50.00 有时 rm 49.00,只是 tesco, jusco, giant 有卖罢了(tesco & giant 有一直offer的)。
whoopee 差不多要像 mamypoko 不会粘粘湿湿的,尿尿下去也是干干的。
可是 whoopee 大概能耐4-6小时,mamypoko 能耐5-7小时。
我女儿日用 whoopee 夜用 mamypoko 的。蛮不错的你可以试试看,我已经用很久了,没什么事情发生。

cathy4438 发表于 6-9-2013 02:57 PM
有好介绍吗?要便宜~要好用的~
mamy poko太贵了~不想买~用了丢很心痛~

你可以试看 Whoopee 便宜又好用。
没有offer rm 29.90,有 offer 两包才 rm 50.00 有时 rm 49.00。
tesco, jusco, giant 有卖罢了(tesco & giant 有一直offer的)。
whoopee 差不多要像 mamypoko 不会粘粘湿湿的,尿尿下去也是干干的。
可是 whoopee 大概能耐4-6小时,mamypoko 能耐5-7小时。
我女儿日用 whoopee 夜用 mamypoko 的。蛮不错的你可以试试看,我已经用很久了,没什么事情发生。

suiyi 发表于 6-9-2013 04:25 PM

M SIZE的多少片?