佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

經濟牌子的纸尿片??

想知道有甚麽經濟牌子的纸尿片,我是要用在去超市幾個小時而已的
欢迎大家分享各自的使用经验与感想

babylove这牌子不错。。。

offer更便宜。。。

RM 30++一包

Celia00 发表于 5-9-2013 03:17 PM
babylove这牌子不错。。。

offer更便宜。。。

一包有幾片???M size 的

susanoww 发表于 5-9-2013 03:24 PM
一包有幾片???M size 的

不是很确定。。。

如果你要便宜可以买tEsco brand。。。有听同事孩子用过。。。便宜又好用。。。

Celia00 发表于 5-9-2013 03:26 PM
不是很确定。。。

如果你要便宜可以买tEsco brand。。。有听同事孩子用过。。。便宜又好用。。。

Tesco 的有兩种喔

我是觉得Pet Pet比Babylove好,虽然是同一间商家出产,而且Pet Pet也比较多和便宜

Baby love尿多很快漏尿,Petpet满到很重都不会漏,哈哈。

Follow Us
susanoww 发表于 5-9-2013 03:29 PM
Tesco 的有兩种喔

我同事蛮支持T品牌的。。。我不知有分将多种哦。。。你现在给你小孩用什么品牌?

WooPee可以耐4个小时左右, 建议白天穿.
MomyPoko可以耐8个小时左右, 可以夜晚睡觉穿.
价钱方面就是等有特别优惠才买, 无论任何超市都可以买到便宜的.

个人不建议用:
Huggies - 容易漏, 而且不通风. 穿久了皮肤会红.

Celia00 发表于 5-9-2013 03:35 PM
我同事蛮支持T品牌的。。。我不知有分将多种哦。。。你现在给你小孩用什么品牌?

買了Huggies Total Protection (紅色包裝的)是打算用在晚上的 想找便宜點的用在出門幾個小時

Petpet megapack M size 80片有offer时RM34.90一包。Drypers价钱和Petpet差不远 (megapack),贵几块钱。其它的牌子像babylove, goon的价钱就比较接近mamypoko,一包40片就RM30左右 (有offer就可能RM27-28)。如果只是白天出去几个小时可以考虑petpet和drypers。

kel2b 发表于 5-9-2013 03:38 PM
WooPee可以耐4个小时左右, 建议白天穿.
MomyPoko可以耐8个小时左右, 可以夜晚睡觉穿.
价钱方面就是等有特 ...

我買了很多的Huggies Total Protection (紅色包裝的)是打算用在晚上的  

susanoww 发表于 5-9-2013 03:46 PM
買了Huggies Total Protection (紅色包裝的)是打算用在晚上的 想找便宜點的用在出門幾個小時

看到楼下的,才想到petpet也是很实惠的。。。

晚上用也可以。。。

eelin_chin 发表于 5-9-2013 03:35 PM
我是觉得Pet Pet比Babylove好,虽然是同一间商家出产,而且Pet Pet也比较多和便宜

Baby love尿多很快漏尿 ...

我两个牌子都有用,白天petpet晚上babylove或goon,觉得ok哦。反而之前mamypoko用了会漏 (以前刚开始用都没问题,后来有一次买的就会这样,不知道是不是品质变差了。之后就换babylove)。好像纸尿片每个小孩用都不同效果,哈哈。

cathy82 发表于 5-9-2013 03:47 PM
Petpet megapack M size 80片有offer时RM34.90一包。Drypers价钱和Petpet差不远 (megapack),贵几块钱。其它 ...

drypers我的寶寶不適合用,屁屁生粒粒的紅疹, 就換 Pet Pet 的, 還是有點貴窩 

susanoww 发表于 5-9-2013 03:46 PM

可能你的宝贝适合咧... 看个人的啦.. 我买之前通常都是在超市拿那些sample来包拳头, 感觉下会不会闷.

cathy82 发表于 5-9-2013 03:52 PM
我两个牌子都有用,白天petpet晚上babylove或goon,觉得ok哦。反而之前mamypoko用了会漏 (以前刚开始用都 ...

是咯,每個用了不同效果 

kel2b 发表于 5-9-2013 03:54 PM
可能你的宝贝适合咧... 看个人的啦.. 我买之前通常都是在超市拿那些sample来包拳头, 感觉下会不会闷.

...

我是看到 offer 才買來用的 RM 28 / pack

susanoww 发表于 5-9-2013 03:54 PM
drypers我的寶寶不適合用,屁屁生粒粒的紅疹, 就換 Pet Pet 的, 還是有點貴窩 {:yamet ...

如果要更省的其实你应该用cloth diaper。一片价钱RM20-50不等,但是可以重复使用,比较不会有红疹。只是要洗咯,嘻嘻。

cathy82 发表于 5-9-2013 03:58 PM
如果要更省的其实你应该用cloth diaper。一片价钱RM20-50不等,但是可以重复使用,比较不会有红疹。只是要 ...

好的,我會去看看cloth diaper 

我是用diapex,好用便宜。