佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

世界突然出現了身長15公尺的迷之怪物「巨人」捕食著人類,面臨著生存危機而殘存下來的人類, 建造了三重巨大防護牆在內側以確保生活圈的安全,以及人類生命得延續,在這隔絕的環境裡享受了一百年的和平, 直到「超大型巨人」的出現,艾連・葉卡十歲那年、突然出現一個前所未見的「超大型巨人」,壓倒性的力量破壞巨牆, 其後瞬間消失,巨人們成群的衝進牆內進行人類捕食。艾連・葉卡看到了人們、夥伴、母親先後被巨人殺死,懷著對巨人無以形容的恨意,誓言殺死全部巨人, 母親死亡、父親失蹤,其父可能掌握了巨人之謎,艾連・葉卡因父親獲得了巨人之力,在同期生裡有著其他人無法比擬的強悍精神力, 即使見過地獄也依然向巨人挑戰,進而加入嚮往以久的調查兵團。

=====================  我是分割线 ==================================

漫画《进击的巨人》2013年春TV动画化决定

字幕组多数在星期日更新。

《进击的巨人》故事讲述人类世界曾遭到巨人侵略,虽然后来建起了高大的防护墙,但现在墙壁开始坍塌,作为在这个时代并不多见的阴暗SF系作品,意外获得了非常高人气,截至单行本第8卷累计发行已达到900万部,第9卷预定12月7日发售。此前本作已宣布将拍摄电影并于2013年秋上映,看来来年将是《进击的巨人》人气腾飞的一年。

评分

miumiu0314 + 5 谢谢分享

有在看,可是暂时不懂要讨论什么

有什么好聊?谁将会是下一个被巨人杀害的牺牲者?

女巨人和主角的关系?

这么悬的故事怎么会没东西讨论啊?

你们觉得女巨人会是阿尼吗?

谁是阿尼?

Follow Us
没看,只是好奇去搜寻了,画到丑下。

故事也怪怪的,没有性器官、能再生、肌肉男。

不懂要说什么,人物死太快了。

因为死的快,所以我喜欢看...

不容易找到这样的漫画

楼上的……,那么GANTZ肯定也刚你看,人物死超快

楼上的……,那么GANTZ肯定也刚你看,人物死超快
句子Sentence 发表于 23-2-2012 02:18 PM

看了到最后应该回回来骂你,刚开始看的时候很好看,看完之前的,现在慢慢追的时候就很想要骂人了

这部漫画真的是跟gantz一样,充满着很多迷团...城墙外的世界几乎不为人所知...现在巨人是人变的就更是一个巨大的迷团..难道其实是另一边有拥有高科技的人类???

GANTZ也是我的最爱,哈哈。。。

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60037&sn=484762
日本畅销排名第四,很认同作者所说的排名评论。

这么悬的故事怎么会没东西讨论啊?

你们觉得女巨人会是阿尼吗?
怒罗江闷 发表于 14-2-2012 03:02 PM

给你猜对了..不过阿尼之前什么时候出来的?一点印象都没有

这一话又一次神展开了~

给你猜对了..不过阿尼之前什么时候出来的?一点印象都没有
rockhwd 发表于 11-3-2012 10:37 PM

跟阿伦同一届的新兵,擅长用脚把人踢到翻圈,有着比阿伦更强的对人搏击能力(VS三笠则不明)。在我眼中算是三笠的情敌

这一话又一次神展开了~
1st_blood 发表于 12-3-2012 02:08 AM

下期兵长会出手吗?好期待.... 这个展开真是有点快又意外,
上个月还在想阿伦的命运,想不到这个月又要想阿尼的命运了。
月刊真是太慢了啦!混帐!

进击的巨人和hunterxhunter
是我长期追的漫画
是属于
你聪明我也不笨的故事

跟阿伦同一届的新兵,擅长用脚把人踢到翻圈,有着比阿伦更强的对人搏击能力(VS三笠则不明)。在我眼中算 ...
怒罗江闷 发表于 12-3-2012 06:10 PM

那时为什么你会想到是她?

那时为什么你会想到是她?
rockhwd 发表于 13-3-2012 10:27 PM

呃.....因为是女的巨人,加上可以打败阿伦的女人不多,除了三笠之外应该没有了。
阿尼在新兵训练里完败阿伦,所以嘛....

除了阿尼之外,只有新人物了....