佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 12-4-2019 01:19 PM
他們很detail注意細節是真的。。

--

嗯嗯,就因为他们会日语, 所以也看得懂比较多。
包括那些声音。
也比较能让我们脑洞大开。

新人物。 他和她tv没有发现到。

碟立飞 发表于 12-4-2019 02:19 PM
新人物。 他和她tv没有发现到。

哦哦哦XD 髮型像,畫得有點潦草,不說應該也可以當是路人
原來你說顎巨。。我都忘了他名字,中文好像是波可

真的,會日文的好處!在屋頂上那幕我都沒注意到那個聲音擬聲詞。。
還有,那幕,艾倫手指放背後警惕很帥

RAIN的老婆 发表于 12-4-2019 05:07 PM
哦哦哦XD 髮型像,畫得有點潦草,不說應該也可以當是路人

这一幕可以解说

他猜到亚伦的正确位置,虽然最后还是偏差少少。
因为没人知道未来,eren可以选择屋顶上面,马路边,或者另一个建筑屋。
所以他一定躲藏在莫个地方,监视整个状况,来随机应变。

碟立飞 发表于 12-4-2019 05:33 PM
这一幕可以解说

...

他她有解說了,除了注意到波爾可還有另一個人XD

所以动画应该也是明天星期一才可以看到吧

Follow Us
.Hardy. 发表于 28-4-2019 09:35 AM
所以动画应该也是明天星期一才可以看到吧

嗯,应该是拜一才有。
希望动画组慢慢表达。。尽量拖一下打斗画面。。。不要又在一下子结束。。。
加自己的打斗元素进去。。不要任意改剧情。。。

明天这个系列是最好看、最精彩的系列了。。
过了这个系列,画风已改。。不会再那么热血。。。希望动画组维持第一季的水平。。。。

碟立飞 发表于 28-4-2019 09:18 PM
嗯,应该是拜一才有。
希望动画组慢慢表达。。尽量拖一下打斗画面。。。不要又在一下子结束。。。

过了这个系 ...

对咯~这次应该不会又等了呱

这个系列...应该也不会很久?
画风改,连热血都改?

.Hardy. 发表于 28-4-2019 10:25 PM
对咯~这次应该不会又等了呱

这个系列...应该也不会很久?
画风改,连热血都改?

不是这一季,是之后的。

碟立飞 发表于 29-4-2019 09:51 AM
不是这一季,是之后的。

哦~那到时候才算吧

.Hardy. 发表于 29-4-2019 12:11 PM
哦~那到时候才算吧

我看到动画出了。 我晚上才看。

碟立飞 发表于 29-4-2019 01:40 PM
我看到动画出了。 我晚上才看。

OK~先谢谢通知啊
我也是今晚才会去下

很完美的第一集,我喜欢

昨晚看了,有一點不滿意是op還好,感覺是拿紅蓮來改一改就交貨
沒有紅蓮,自由之翼,沙沙給油經典朗朗上口
還有一開始進op的點有點怪怪

ed還可以,很多以前訓練班的畫面很懷念....
畫風這一集都很好,節奏還蠻快...好期待接下來的每一集了啊啊
基本上part 2的trailer裡就是第一集的畫面了....
eren他們終於回到家鄉了...

OP好像是最前两首组合起来那样

第一集很好~

阿伦做得很好,很顺畅啊
其实很好奇在阿尔敏还没有加入之前谁担当用脑的那位
因为队长说到阿尔敏的智慧救了大家很多次
而且当其他听到阿尔敏的指令,说明白,然后冲下去...这个气势和态度,做得很好啊
这次又给他猜到他们躲在墙壁里面

兵长说杀不死雷纳,说这也是巨人之力的缘故吗?
这里指的是雷纳的身体吗?还是?
因为都看到到是直接插穿身体了,而且不是一次

最后果然是这样埋伏,奇怪的是那些一般巨人也是直接从人变的
但外型就跟一般巨人没两样,不像是特别的那一种..
这里暂时不明,或许下一集或之后会提到吧?
喜欢抛东西的那个猩猩巨人,我想说你也丢的太准了吧!

碟立飞 发表于 28-4-2019 09:18 PM
嗯,应该是拜一才有。

过了这个系 ...

你是說且看且珍惜麽
知道之後接下去的劇情後回頭看就是The good old days are gone....
第四季不懂要等幾久了...
ed聽多幾次很sad去....

.Hardy. 发表于 30-4-2019 10:50 PM
OP好像是最前两首组合起来那样

第一集很好~

阿伦做得很好,很顺畅啊
其实很好奇在阿尔敏还没有加入之前谁担当用脑的那位
因为队长说到阿尔敏的智慧救了大家很多次
而且当其他听到阿尔敏的指令 ...

獸巨人完全可以參加奧林匹克拋鉛球XD
艾倫很順暢,快狠準,很明顯訓練有數了,
以前他變完巨人都精疲力盡,現在無鴨梨
兵長沒成功砍萊納之後有解釋
armin加入前智慧擔當的除了團長還有hanji和pixis啊和其他打醬油的人

RAIN的老婆 发表于 30-4-2019 11:18 PM
獸巨人完全可以參加奧林匹克拋鉛球XD
艾倫很順暢,快狠準,很明顯訓練有數了,
以前他變完巨人都精疲力盡,現在無鴨梨
兵長沒成功砍萊納之後有解釋
armin加入前智慧擔當的除了團長還有hanji和pixis啊和其 ...

是咯,太夸张了
阿伦终于没有拖后退了
OK~
因为之前一直智慧担当都是团长当的...韩吉也不错...pixis是那位啊,不记得了
但这次团长既然选择阿尔敏

第一集质量爆炸!!很好看,故事流畅,不拖泥带水

OP根本就是之前的几个OP的结合体

.Hardy. 发表于 30-4-2019 11:36 PM
是咯,太夸张了
阿伦终于没有拖后退了
OK~
因为之前一直智慧担当都是团长当的...韩吉也不错...pixis是那位啊,不记得了
但这次团长既然选择阿尔敏

Pixis,那個光頭佬uncle...團長選擇信armin不意外,如他所說,armin機智有目共睹
第一季阿妮事件和第二季萊納抓eren事件,armin都做了很多很好的判斷和行動。