佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人类的脚趾头泡酒,你敢喝吗?

在加拿大育空地区的道森城,有个古老的传统,就是一定要到Downtown Hotel一层的酒吧去尝试一次酸脚趾鸡尾酒(Sourtoe Cocktail),是当地的特产,有胆量的游客可以品尝一下这种有些骇人听闻的酒,是千真万确的人脚趾,像木乃伊一样干瘪瘪的脚趾头!每个挑战者必须把这个真人的脚趾放到烈酒里一口喝下,脚趾头一定要碰到嘴唇,那就代表将来会非常幸运,也会得到一张证书,证明是酸脚趾鸡尾酒协会会员..

Screen shot 2013-09-04 at PM 09.55.01.png

酸趾鸡尾酒在道森城已经有几十年历史了,由一位驾驶育空河邮轮的船长迪克史蒂芬生所创,1973年9月的某一天,他在舱房地板上捡到了一节冻坏了的脚趾,然后就有了这个有些恶心的喝鸡尾酒主意。称“敢喝下这杯酒、让脚趾碰到嘴唇的人就能得到奖赏”,从此这项活动就开始了。现在“酸趾鸡尾酒”挑战每年都会举办,由于脚趾长年泡在酒里,绝不会有卫生方面的问题。

Screen shot 2013-09-04 at PM 09.55.06.png

现在酸脚趾鸡尾酒协会会员已有两万多名了,总共有9根脚趾被酒客不小心吞下肚子,其中包括一位91岁的老先生...那么,敢不敢来挑战一下这世界上最重口味的酒呢?

道森喝酸脚趾鸡尾酒的地方是在Downtown Hotel一层的酒吧。道森城非常很小,所以很好找。

在酒吧的一个角落,找到这位白胡子老先生就意味着找到了酸脚趾鸡尾酒,每个人是5加币,不包括酒的费用,可以在酒吧吧台点完酒把酒杯拿过来。

Screen shot 2013-09-04 at PM 09.55.11.png

很多人见到老先生从泡酒里拿出这截脚趾头后毅然决然放弃挑战,比如我。一截像木乃伊一样的脚趾头,即使在酒里泡了两年多,拿出来后又放在盐粒上消过毒姐还是没敢喝。

挑战前老先生会问你的名字然后写在证书上,标明你是第几个尝试酸脚趾酒的,最后在你干杯之前,他会把授予你证书的内容朗读一遍。

老先生好像哈利波特里面走出来的人物。

读完证书之后,老先生会把脚趾头放在你的酒杯里,你必须一口喝下,而且要让脚趾头碰到嘴唇,这样才算成功,你也会得到传说中的幸运。

Screen shot 2013-09-04 at PM 09.55.18.png

Screen shot 2013-09-04 at PM 09.55.25.png
群老美看我们玩的欢也纷纷过来凑热闹,很多人都跃跃欲试,一个个排队喝。

就在我们走出酒吧之前,在吧台边的一个男人给我们看了这样一张照片,他居然把脚,趾,头,含,在,嘴,里!OMG,没有最重口味,只有更重口味!!

脚趾是哪里来的?

哪里来的脚趾?~

小呆 发表于 5-9-2013 03:35 PM
脚趾是哪里来的?

接下来的我不知道,我只知道第一根是检到的

“1973年9月的某一天,他在舱房地板上捡到了一节冻坏了的脚趾,然后就有了这个有些恶心的喝鸡尾酒主意。“

这么多的脚趾, 加上"他在舱房地板上捡到了一节冻坏了的脚趾". 恶心到~

直接去舔脚指头更好。。。

评分

hhwwyap + 5 每次都舔齐10指

Follow Us
这个脚趾是因为生糖尿病 ,被切下来的 ??

好恶啊……

不敢喝  

虽说好像很恐怖。。。但实际上已经有几万人试过这种鸡尾酒了吧。。。

看了恶心。。。。。

哪来那么多脚趾。。。。。

太恶心了。。

虽说恶心,但勇气可嘉的人还是很多的 =——=

如果奖金吸引,而我缺钱用。。我会试~!!!

好像不错玩

有没有发现老板没脚趾了。

很好奇那些脚趾是从哪里来的?

我不敢喝囖。。。。

有浸小鸟头的我就喝!哈哈哈!