佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: knightsin

请问大家生意的每月净赚是多少?

2015 7月创业
2016 3月开始网上销售
2016 8月开始网上创业培训

有什么副业来介绍一下

0。 生意难找。开了半年
saverdeals

有钱赚已经不错了

justin111 发表于 10-10-2013 12:58 AM
我做餐饮业的, 营业额170K/MONTH 但NET PROFIT 不到 60K , 生意难做

不会吧,60千net profit 还喊生意难做?

kenhong87 发表于 4-12-2014 08:02 PM
4年前刚大学毕业,我毫不犹豫就加入了现在的公司,我选择了一个commission based的行业。都很很多人说了,出来社会别当自己在打工要觉得自己在创业。。就像开店自己做老板一样,自己培养人脉,累积经验财富咯。。这 ...

你好,介意说一下你公司经营什么生意吗?

Follow Us
纸尿片 发表于 22-10-2015 08:47 PM
代理卖燕窝全国网络卖和纸尿片月入有算万可是要慢慢累积老顾客

哦,可否pm 交流一下,谢谢

JBabe 发表于 29-1-2016 12:51 AM
网卖
快要2年
nett income : 7K - 20K

这2个月做优惠, sales 会比较多。算是薄利多销
平常淡季时净赚 7K 上下

哦,生意还不错喔,请问你从事什么买卖呀?

你们是在找机会么 ?
这里有,认真有兴趣的欢迎联系,非诚勿扰

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid132082635

多做副业就能够,达到目标。理财知识和概念也很重要。会比赚多少来得重要。个人经验。。。。。。

justin111 发表于 10-10-2013 12:58 AM
我做餐饮业的, 营业额170K/MONTH 但NET PROFIT 不到 60K , 生意难做

Net profit 是扣除了全部开销了,已经很好了

gkheng2003 发表于 24-6-2015 10:36 PM
什么工来的?

骗子应该可以有这个收入,开玩笑

我是做翻新复印机的, 做了16年了,从外国如france, germany, spain 进口二手复印机,然后我们自己翻新,出租给office, tuition Center, 学校,工厂,Printing Center,还有卖机器给人,卖spare parts, 自己也在中国用海运,运机器的spare parts, 如drum, toner, Roller,回来这边用,做了16年了,累计了上千台的机器和客户,现在每个月收租金大约rm80K,扣除了overhead,机器成本, 每个月net。profit在 35K左右, 我是在Penang,Kedah 开公司的,现在想在怡保开分行,请问有没有哪个想合作的,不用投资钱,就要你的努力奋斗,钱,parts和机器我这边出,要刻苦和有毅力的人一起合作开发那边的市场

copymatebs 发表于 21-4-2019 02:54 PM
我是做翻新复印机的, 做了16年了,从外国如france, germany, spain 进口二手复印机,然后我们自己翻新,出租给office, tuition Center, 学校,工厂,Printing Center,还有卖机器给人,卖spare parts, 自己也在 ...

pm~