佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幻想神域online (港欧版)

《幻想神域》為傳奇網路相隔近三年,由上百位成員共同努力,精心研發的西方奇幻題材線上角色扮演遊戲。製作團隊積蓄多年的成像技術與創意構想,以嶄新的日系動漫畫風塑造角色、場景,將瑰麗絢爛的奇幻世界具體呈現。

「啟源方塊」觸動心靈之力,少男、少女展開史詩歷險

傳說這個世界與萬物是由「啟源方塊」所創造,在經過千百萬年的演化,各個物種仍與「啟源方塊」有著力量的連繫,每當它釋放能量時這個世界的某個角落,便有能與之產生共鳴的對象。

此時「啟源方塊」會在心地純潔的少年少女心中埋下能夠吸收心靈力量的種子,並漸漸地幻化為具體的形象,成為擁有強大力量的「源神」,而擁有這樣力量的人們被稱作為「啟源使者」。

「啟源使者」以心靈之力操縱著源神,因此源神反映的正是啟源使者的內心,倘若心靈過於脆弱便會遭受源神的力量反噬,最後終將失去自我,變成宛如行屍走肉的怪物「死體」。

而你,在一場意外中發現自己擁有這樣的力量,為了確認自己的命運而踏上了冒險的旅程。

官方网站:http://ff.alta.hk/event/201308/

-------------------------------------------------
《三界‧神域》
流傳已久的神話中記述著,整個世界和所有物種皆為「啟源方塊」所創造,啟源方塊創造了天使生存著的天界、惡魔們棲息的地獄,以及被時間枷鎖所束縛的人間界。

三界統稱為「神域」,本互不相連,但有時隨著「啟源方塊」所散發能量的波動,三界間會不時出現窄小的通道,經由通道而來到人間界的天使與惡魔,便會一同受到人間界的時間枷鎖束縛,與人間界的物種一樣會隨著時間老去、凋零。

雖然人間界受到時間枷鎖限制,卻也隨著時間推移而快速演進著,人間界於是有了遼闊的土地、豐富的物種,以及多元的生活型態。從古老的年代開始,來自地獄通道的惡魔就不時讓人間界產生搔動,再經由天使與人們共同抵禦而終歸和平。

據說,流傳在人間界的神話、傳說,甚至運用魔法的招式,都是來自於天使們的指導。於是,人類中崇拜著啟源方塊與天使的教派也因此誕生,他們在大陸上建立了最美麗的城池—納維亞聖城,繼續傳頌著這些古老傳說。

--------------------------------------------------

身歷其境的故事體驗
遊戲不在只是冗長文字所堆砌出來的世界,在《幻想神域》裡玩家將隨著故事高潮迭起的場面橋段,體驗到遊戲中的喜、怒、哀、樂,並從劇情動畫、情境式對話以及數十個小型副本的探索中,感受到遊戲不再只是單純打怪、跑腿,而是融入、感受每一個生活在《幻想神域》這個世界裡的人們所發生的每一件故事。

自由搭配雙武器系統
玩家可以透過主副武器選擇來打造屬於自己的戰鬥定位,不同武器的技能各有不同,有的強調傷害輸出、有的擅長團隊輔助。在戰鬥時你將不用切換武器,就能隨意使用主、副武器的所有技能,讓戰鬥的連招搭配更加自由、豐富。

經典神祇成長相伴
「啟源方塊」創造了世界也創造各種歷史典故上有名的「源神」,祂們有自己的特殊戰鬥技能,你可以跳到火神伊弗利特身上從中躍下攻擊,也可以駕馭著猛虎凱薩奔跑戰鬥。每個源神的個性各有不同,擁有「回憶」是祂最大的特點,祂會記下冒險旅程中各種有趣的事情告訴你,讓你有著不一樣的遊戲體驗。

尋找屬於你的冒險之路
透過冒險之路系統,你可以學習各種被動技能來打造屬於自己的獨特能力,根據學習路線你將有機會學習到雙武器的強力組合技能,無論是培養暴力輸出或是攻防一體的角色皆能讓你自由選擇。

英雄奧義創造技能的無限可能
在《幻想神域》中不同玩家使用相同的技能,效果是迥然不同的。透過英雄奧義的搭配,你可以根據使用的時機與戰術的考量來選擇附加不同的能力,像是讓火球術附帶暈眩或是震退等等,這些都會讓你的技能擁有各種的可能性!

百變裝扮恣意搭配,擺脫職業的束縛
喜歡特定的服裝外型,卻因為自身的職業無法穿著而感到惋惜嗎?在《幻想神域》不再有這樣的煩惱,大量的服裝都可任意穿著,不論角色初始選擇什麼武器你都可隨意打扮。無論是霸氣十足的鎧甲或是高貴優雅的長袍,百變服飾任君挑選,全部皆可從遊戲中免費獲得。

介面直覺易懂、輕鬆暢遊無負擔
簡潔的介面讓玩家對各項遊戲資訊都能一目瞭然,並且更容易操作。遊戲中去除了一般遊戲複雜、大量的屬性設定,改以防禦、傷害等直覺、精簡的數值讓玩家配點。強化裝備失敗時裝備不會消失或損壞,還可以從遊戲中取得免費招待券來購買商城道具。親和無負擔的遊戲設計,你只要對MMORPG有興趣,《幻想神域》將是你最佳選擇!

八大武器

http://ff.alta.hk/index/02intro/index03.php

剑盾:
         职业特色:「剑盾,铜墙铁壁、绝对防御」
         使用剑与盾的人,集力量、统御力及对护甲的知识于一身,并精通各种防御与反击的技巧。在战场上,他们以无比坚毅的心智与信念守护着身后的同伴,是立于第一线的铜墙铁壁。

双手斧:
         职业特色:「双手斧,势如破竹、一击必杀」
         双手斧舍弃了盾牌的防御与轻武的灵巧,追求力量的极限、一击毙命的狂暴武力,是任谁都不愿面对的可怕敌手。别说他们戾气过什,他们仅是用屠戮敌人,来守护同伴,用敌人的鲜血,踏出独树一格的救世之道。

双刀:
         职业特色:「双刀,电光火石、旋风连袭」
         掌握速度的人,往往能掌握胜败关键,双刀的持有者机智、灵巧,并以迅捷无比的刀法克敌制胜。同时他们也精通激化体魄之法,能使自己在短时间内,获得极大的爆发力迅速解决对手。

双枪:
         职业特色:「双枪,枪林弹雨、致命陷阱」
         结合了科技、魔法与武技,擅使双枪的人熟稔各种攻击与生存手段,他们会在敌人进攻的路线上安插陷阱、或以暴雨般的弹药在远处击溃敌人,不论是歼敌或是扰敌,他们都是箇中好手。

火炮:
         职业特色:「火炮,交叉火网、狂轰猛炸」
         使用火炮的人通晓器械与魔法,将魔法能量植入器械中增强炮击威力,可迅速地架起机关塔,用以攻击敌人或治疗同伴。火炮手通常不会在第一线临敌,但他们会在战场的后方筑起令人生畏的长程炮火网。

小竖琴:
         职业特色:「小竖琴,天籁美声、神圣治愈」
         使用小竖琴的人崇尚圣光,拨弄着琴弦以音律传达虔诚。他们慈悲又良善,以圣光治愈创伤,以乐曲抚慰心灵。有时候,他们也用这个力量惩戒敌人,无论是治疗或是杀敌,信仰的初衷都是为了守护世人。

法书:
         职业特色:「法书,远古禁咒、暗影束缚」
         文字的构筑方式多变且复杂,任何负面的状态都可以从书中组合出来,甚至能透过魔力的导引拼凑出具有治疗效果的文字,法书的使用者精于此道,并能从其中发起千变万化的攻势。

双手杖:
         职业特色:「双手杖,法力无边、呼风唤雨」
         双手杖持有者以自然为师,通晓各种元素力量,能运用暴风撕裂空气、雷电劈开大地、火焰焚烧原野、冰雪冻结生命。每一种魔法都足以扭转胜败,是战场上不可或缺的可怕战力。

公會招生了唷<( ̄︶ ̄)>

~\(≧▽≦)/~《FriendsCafe》~\(≧▽≦)/~

︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿愛出沒注意︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿

伺服器 : 阿波羅

公會仍是RC公會 : 25629436

會長 : 【御楓】

副會長 : 【淺淺】【柳子夜】【娜娜】

本公會名為《FriendsCafe》

顧名思義係一班朋友相聚一起嘅意思

因此,本公會歡迎任何有意一齊打機、吹水、識朋友仔嘅你地加入

不論男、女,皆可加入我地尼個大家庭唷!!

本公會在封測期間已收37人!而且在公測我們還會努力為公會招生、奮鬥

(⊙o⊙)~(⊙o⊙)~(⊙o⊙)~會員注意~(⊙o⊙)~(⊙o⊙)~(⊙o⊙)

1 . 友愛最重要
我相信在打機過程中唔多唔少都會有爭執!但請互相體諒!
因為一份【摰真】嘅【友誼】係需要時間去建立嘅!
一齊黎學習 ♀互相理解♂! 去【包容】每一位你所認識嘅朋友仔!!
友愛最重要!
齊來創建一個和諧、開心嘅樂土吧!! P.S 搞基? 哈哈 有位大叔在大廳!

2 . 有品有禮
群內始終有女生! 請各位男生言語懂得收斂! 適可而止!
其次,也要懂得尊重其他會員! 因為佢地入左會, 除左係機(基)友╭(′▽`)╯外 亦是你我的朋友唷!

3. 愛係無限架! 機情更可四射! o(一^一+)o我在搞事嗎@_@

~\(≧▽≦)/~<( ̄▽ ̄)>公會內部及活動<( ̄▽ ̄)>~\(≧▽≦)/~

本公會將因時間及會員們提出的建議而相約大家出黎網聚

如 : BBQ、韓燒、唱K、踩單車... 等等的網聚活動

最後,我相信大家可能都會因玩同一隻GAME太耐會悶

因此,我地群亦有其他休閒GAME在玩!悶了就可以玩下唷!

如 : LOL、AOE、信長 或 某一些私服

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

報名方法

方法一 : 請在下面回覆
∮幻想神域Game名 :________
∮注明 : 想加入【FriendsCafe】公會

方法二 : 或可登入RC群 : 25629436 申請會員
並在【申請說明】一行 例明
∮幻想神域Game名 :________
∮注明 : 想加入【FriendsCafe】公會
我地一班管理人員會盡快處理!
不便之處還望原諒~~

最後,誠邀你與我地一齊打機、識友、齊齊學習相處之道NA ! ! !XDD
希望大家有個愉快的暑假!!!
開學時也不忘地上黎打下機、吐下苦水! 有唔明GE功課! 如我地識的! 都會幫到你!!
大家朋友麻!!呵呵呵!!(*^__^*) 嘻嘻!

以下是我参加的工会,copy自他们的贴,有兴趣一起玩的可以密我  刀之女王

Follow Us
有没有朋友要一起玩啊?

有没有朋友要一起玩啊?

我在玩着~ 但是我在黑骑士!

永恒的承诺89 发表于 7-9-2013 11:32 PM
我在玩着~ 但是我在黑骑士!

過來我們這邊拉,已經有10多位大馬玩家了

我这里也有7,8个朋友一起玩

各玩各的吧~ 懒惰练新号了

港服会很lag吗? 我才1mb speed而已

fredrikng 发表于 9-9-2013 11:46 AM
港服会很lag吗? 我才1mb speed而已

应该不是问题吧,你要试试看才知道,我是没有问题哦

可怜的男生 发表于 9-9-2013 12:00 PM
应该不是问题吧,你要试试看才知道,我是没有问题哦

现在下载着了,有什么职业可以推荐。

fredrikng 发表于 9-9-2013 12:03 PM
现在下载着了,有什么职业可以推荐。

那就要看你喜欢pvp还是pve,如果是pvp的话不用考虑,直接拿火炮...3枪妙人

可怜的男生 发表于 9-9-2013 01:09 PM
那就要看你喜欢pvp还是pve,如果是pvp的话不用考虑,直接拿火炮...3枪妙人

我还是喜欢pve,补血系配合什么武器最好?

fredrikng 发表于 9-9-2013 02:02 PM
我还是喜欢pve,补血系配合什么武器最好?

补血就主琴副法书,dps不错,打人也超级痛

可怜的男生 发表于 9-9-2013 02:13 PM
补血就主琴副法书,dps不错,打人也超级痛

试试看,还没玩过,现在等下载还要25小时,好慢

fredrikng 发表于 9-9-2013 02:54 PM
试试看,还没玩过,现在等下载还要25小时,好慢

哇!!你的网速真的很慢下

不是,是很少种子,下载有限