佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做人工流产各大医院的收费与价钱比一比

怀了第一胎,可惜宝宝在8个星期时停止发育了,没心跳,唯有作手术。。。pantai hospital 要两千左右。。。想问个位有其它医院的价钱吗。。。谢谢。

我在2011年尾在家早上流了出来但不干净,一直痛,傍晚痛到差点晕倒去看医生吸出来。
45分钟的手术,有麻醉,在病房躺了下就回家,RM750,在新山的双许。

为什么不在诊所做手术,比较便宜,而且这是小手术,不用住院的。

我在4年前在puchong columbia asia RM1k++。

Sharon_80 发表于 4-9-2013 08:55 AM
我在4年前在puchong columbia asia RM1k++。

我去年12月也在puchong columbia asia, 2.6k

WAH,好贵了...

Follow Us
我的情况和你一样,胎停。三年前我在selayang的一家妇产科做人流,好像是rm600。

1k

iceyap 发表于 4-9-2013 11:51 AM
我的情况和你一样,胎停。三年前我在selayang的一家妇产科做人流,好像是rm600。

你好,请问你有那间妇科的联络号码吗?

pointlim 发表于 4-9-2013 08:28 AM
为什么不在诊所做手术,比较便宜,而且这是小手术,不用住院的。

你好,在selangor附近有何诊所介绍?

Sharon_80 发表于 4-9-2013 11:33 AM
WAH,好贵了...

是咯,。还没保住胎儿,就得花一笔....

昨天4.30am有出大量的血,期间肚子很痛。到了中午12点左右,上洗手间就掉出一大块血块(比小龙包再大一点)。当时吓半死!到了医院,医生照时起先在我子宫里看不到bb了。过后在我子宫出口照到,医生是说那是还剩一点,还没流干净。
医生有给我两个建议,一是等它自己两天左右会流完,二是做人流。讲到最后还是建议我做人流。
各位,我想要你们宝贵的意见....

huihui888 发表于 4-9-2013 01:40 PM
昨天4.30am有出大量的血,期间肚子很痛。到了中午12点左右,上洗手间就掉出一大块血块(比小龙包再大一点) ...

我在今年5月份时来红太多,医生用阴超照后告诉我说胚胎已经流掉了,直接讲要做手术清宫,这样会比较干净,也可以比较快准备怀下一胎。

我是怀孕7周时来红太多做人流的,费用RM1380没有住院,在Columbia Asia Hospital Nusajaya (JB)。我有个朋友在双许催生因为宝宝在3个多月时心跳突然停止了,住院+催生费用要RM1800++。

huihui888 发表于 4-9-2013 01:22 PM

oops...我已经丢了那家妇产科的卡片。我觉得你还是找你家附近的比较好,因为作了人流麻醉药还没散整个人都会软软没力的。

huihui888 发表于 4-9-2013 01:22 PM

而且我做人流后就月经失调,所以我也不敢介绍你去我做的那一家做人流。

想问lz最后在那里做人流啊?价钱是多少??

三年前我到PJ SS14那边有一家妇产诊所做人流,费用好像是千多块。。

我怀孕8周bb没发育,第一个医生建议我做人流,第二个医生见议我用药物自然流产,我选了第二。 昨天塞药,痛了2个小时就排了出来,现在做小月子

sharon4738 发表于 2-10-2013 10:54 PM
我怀孕8周bb没发育,第一个医生建议我做人流,第二个医生见议我用药物自然流产,我选了第二。 昨天塞药,痛 ...

请问哪里可以做药物流产 ?