佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡人妻

刪除,抱歉。。。。。

SCT 发表于 3-10-2013 01:05 AM
做富二代咯
加币,有时候小面额(通常是钱币)的美金可以混着用。

如果我是富二代,就不会像做工了。
而是,每天想去那里玩吧了。

而且,新币和美金,加币差不多。应该不需要去到那么远吧。
从加拿大去哪里玩都很远,除了美国那一代罢了吧。飞机票都亏给airline了。 你去那很久了?

魔界小雨点 发表于 30-9-2013 10:03 PM
哦,原来如此。
zz,那还真的挺倒霉的。那过后你有没有“杀鸡还神”?  
我再想,那里的人看到你, ...

是挺无聊的...

@平凡人妻

魔界小雨点 发表于 3-10-2013 10:43 PM
如果我是富二代,就不会像做工了。
而是,每天想去那里玩吧了。

要低调,不要炫耀;所以还是要工作
新加坡的却不错,货币也稳定;只是我不喜欢太拥挤+“硬绷绷”(新加坡给我的感觉)的城市。
不过不排除以后会去新加坡,毕竟离老家很近。

SCT 发表于 4-10-2013 11:08 AM
要低调,不要炫耀;所以还是要工作
新加坡的却不错,货币也稳定;只是我不喜欢太拥挤+“硬绷绷”(新 ...

说得也是。的确是蛮拥挤。
所以,那你还是别来了。

你还是留在那吧。至少不会这么压力的。

理不胜辞 发表于 4-10-2013 01:41 AM
是挺无聊的...

@平凡人妻

那你没有认识到哪里的朋友还是同事和你出去逛逛?
还是你的room mate应该有可以吧。

魔界小雨点 发表于 4-10-2013 08:16 PM
那你没有认识到哪里的朋友还是同事和你出去逛逛?
还是你的room mate应该有可以吧。

是有认识到一些啦,只是这里没什么可以做的。。。

Follow Us
理不胜辞 发表于 4-10-2013 11:31 PM
是有认识到一些啦,只是这里没什么可以做的。。。

没有shopping centre还是什么的吗? 通常店开到几点的?没有开车去别的地方玩玩?
有没有赌场,小新有两间大大间的赌场。 在小新,包你不会讲闷。

SCT 发表于 3-10-2013 01:00 AM
为何觉得加拿大好过美国?

感觉加拿大人友善过美国人

魔界小雨点 发表于 4-10-2013 08:15 PM
说得也是。的确是蛮拥挤。
所以,那你还是别来了。

可是我这里的生活很闷下

老伯伯 发表于 6-10-2013 03:58 PM
感觉加拿大人友善过美国人

的却是很友善,曾经试过冬天铲雪时有人路过居然帮我铲

SCT 发表于 9-10-2013 01:02 AM
的却是很友善,曾经试过冬天铲雪时有人路过居然帮我铲

是不是你的美貌吸引了他帮你铲雪?

SCT 发表于 9-10-2013 01:01 AM
可是我这里的生活很闷下

在小新的生活也是很闷的,如果你没有钱的话。
小新是有钱 = 不闷+good life。如果,没有,结果也是一样的。 哈哈。

魔界小雨点 发表于 9-10-2013 08:47 PM
在小新的生活也是很闷的,如果你没有钱的话。
小新是有钱 = 不闷+good life。如果,没有,结果也是一样的 ...

在美國的有錢人也不會悶的

無聊的時候坐私人飛機到Florida的別墅  從別墅的碼頭開遊艇出海

這種生活想悶都難

平凡人妻 发表于 10-10-2013 01:43 AM
我这里闷就不在话下,所幸我是闷得起的人。问题是这里附近1间华人超市也没有的,中餐馆(还是参着asian s ...

這種生活我完全能理解

我以前還在學校的時候  最近的Chinatown離我兩個半小時

有沒有想過生個寶寶  那樣生活會添樂趣啊

评分

平凡人妻 + 5

平凡人妻 发表于 10-10-2013 01:43 AM
我这里闷就不在话下,所幸我是闷得起的人。问题是这里附近1间华人超市也没有的,中餐馆(还是参着asian s ...

所幸老公说我们不会在这里很久,他或许会被调到西雅图去(希望如此),那么在西雅图就会方便而且容易很多。迟些有再进基地会拍些照片upload上来分享。

关于到基地拍照片放在网上,先搞清楚会不会触犯泄漏美国机密法,谨慎点好,不要为了几张照片而惹祸。

pretzel 发表于 10-10-2013 08:01 AM
在美國的有錢人也不會悶的

無聊的時候坐私人飛機到Florida的別墅  從別墅的碼頭開遊艇出海

总结就是有钱去哪里都不会闷。
不过,我就是没钱的那个。为什么啊。
有人换/买lamborghini还是porsche好像买菜那样,为什么我要买一间屋子都这么辛苦。

平凡人妻 发表于 10-10-2013 12:42 PM
原来是同道中人,而且还是前辈呢!
so how'd you make the transition? 前辈是如何挨过去的? ...

寶寶在上小學前都是蠻困身的  就是你去哪裡都要考慮到他  整個家庭生活都圍繞他走

所以早生的話  你可以早點解脫  不然等到你去seattle時  想要享受生活  又要顧慮到生孩子 玩都玩得不痛快

请问你有办良名证之类的吗??
如果有,请问如何申请??
一定要本身去吗?还是上网可以申请的?
因为我是f2a的~
谢谢解答~

平凡人妻 发表于 16-10-2013 12:18 PM
良民证是一定要的。我曾在英国待过3年,所以英国的Police Certificate和马来西亚的Letter of Good Conduc ...

哦,好的~
那请问上网申请大概需要多久的时间~
因为我老公在美国那边请的律师一直催要良名证,护照,照片之类的~
可是我又不大会弄,而且我差不多要生了,所以在想要现在申请好呢?还是可能等生了出月了再上网申请??
谢谢你的解答^^

平凡人妻 发表于 16-10-2013 02:46 PM
做马来西亚良民证和你生小孩没有影响,你也可以叫人帮你上网填,如果approved就帮你买张RM20的邮局wang p ...

好的~谢谢你^^
我试试看~