佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

★Brock Lesnar讨论区★8年了~他终于回来了!!!

大家可以查询www.prowrestling.com
这里有报道说这有可能是制造storyline给他的。

Lesnar回SD是最好的选择!
SD有很多让他发展的剧情!
taker
batista
randy
benoit
jbl
hassan(如果他还在)
Christian
都可以成为他的PPV对手啊。。。

Matt都可以回来!为什么他不能??

原帖由 strider 于 3-8-2005 08:19 PM 发表
Lesnar回SD是最好的选择!
SD有很多让他发展的剧情!
taker
batista
randy
benoit
jbl
hassan(如果他还在)
Christian
都可以成为他的PPV对手啊。。。

Matt都可以回来!为什么他不能??

对,我也是这么想。
Matt都可以回了,为什么他不能?
也是蛮期待他回来的,因为最近无论是raw还是sd都越来越无味,superstar也撑不到场面了。

原帖由 童年 于 3-8-2005 10:32 PM 发表

对,我也是这么想。
Matt都可以回了,为什么他不能?
也是蛮期待他回来的,因为最近无论是raw还是sd都越来越无味,superstar也撑不到场面了。

我猜WWE故意把他的消息说了出去,然后说不能达成协议,过后我们一定很失望的。。。。过了不久后,当我们要忘记他时。。。。他回来了!!!!

哇!!!真爽!!!希望如此!!!

Brock Lesnar 重返擂台

Brock Lesnar 決定重返擂台。新日本今天正式官方宣佈,前 WWE 重量級王者 Brock Lesnar 將會重返擂台。他將會在 10 月 8 日的新日本東京巨蛋大會中參戰。雖然還沒有決定 Brock Lesnar 的對手是誰,但是 Lesnar 本身就非常有興趣去挑戰 IWGP 重量級王座。而新日本今年的 G1 冠軍蝶野正洋說「我明白 Brock Lesnar 是個非常有實力的選手,但是我是今年 G1 冠軍,我的狀態比 Brock 更高,我還未能挑戰 IWGP,他更未夠班挑戰 IWGP。」蝶野一直堅持要挑戰 IWGP 王座。

事實上,Brock Lesnar 曾在一月參觀過一次新日本的比賽,現在他將會繼之前的出現來一個繼續。另外,前 WWE 選手 Matt Morgan 也在他的官方網站宣佈,他已經與新日本簽了短約,將會在十月參戰新日本。

久违喇 Brock Lesnar! Welcome back!!

teenchai 该用户已被删除
怎么不回来了?又好像Goldberg酱去日本打?
日本那些人那么小只,哪里有人打得过他?简直大欺小。
WWE真的很没用,明知我们期待他回来挑战Batista的,但是还要拖。

Follow Us
就 是LO.... 叫 他 回 来 啦......WWE 好 啊...

哇。。。。他很YENG啊。。。

以前Brock Lesnar 在的时候。。
很支持他哦!

样子好像很成熟了。。。。可惜没有的看。。。。

原帖由 fatty22854 于 1-10-2005 10:28 AM 发表
样子好像很成熟了。。。。可惜没有的看。。。。

真 的 成 熟 了!!! 还 多 了 纹 身。。。

Brock Lesnar 和藤田和之響簽名會上互串,更拿着他那條 belt 来串他
新聞遲点補回。。。

WWE CHAMP的TITLE比较适合他。。。

teenchai 该用户已被删除
当然赢啦!那些日本仔那么小只,去那里打都是欺负他们而已。

大只小只应该没有关系吧, 最重要的是技术, lesner还不是败给eddie 吗? (比他小只那么多)

不要让这贴沉沦,再顶。

原帖由 山山 于 10-12-2005 01:50 AM 发表
不要让这贴沉沦,再顶。

可是lesnar的技术也不差!你看他和angle玩起技术来!一点都不逊色哦!相反angle还很狼狈勒!
只是WWE不打算把lesnar索造成技术派而已!(他酱大只,做技术派也太浪费了&#21543

败给eddie是因为要凑成lesnar vs golberg的故事!

最让我承拜的是他把自己浸在冰块里锻炼气体的,看到都冷一冷。

新日本摔角: Brock Lesnar vs 中邑真輔 (IWGP)

新日本摔角 「 鬥魂始動 Chapter 1 」
東京. 東京巨蛋體育館        2006年1月4日
IWGP 重量級單打選手權試合 <第11試合 60分1本勝負>

http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=0HCZBSP1P7WBJ3QKL6B0WFJ0MQ