佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

★Brock Lesnar讨论区★8年了~他终于回来了!!!

我到希望看
The Animal Batista vs The Pain Brock Lesnar vs The Big Show in a tripple threat match for the World Heavyweight Champion!

可惜。。。Big Show过挡去RAW了。。。。

哈,大家来猜一猜,Lesnar会以怎样的剧情来回归WWE ?

我猜,Lesnar会先去打JBL来热身!

随后去找Randy算帐!"你干嘛趁我不在时,夺走了我的 Youngest Champion 名誉 ??"

teenchai 该用户已被删除
原帖由 strider 于 12-7-2005 05:28 PM 发表
哈,大家来猜一猜,Lesnar会以怎样的剧情来回归WWE ?

我猜,Lesnar会先去打JBL来热身!

随后去找Randy算帐!"你干嘛趁我不在时,夺走了我的 Youngest Champion 名誉 ??"

还有那个wrestling god JBL,把他干掉!

BROCK應該打那些抄他F5的人

我觉得fantastic4的石头人更加像Brock哦!

原帖由 VC 于 23-7-2005 11:00 PM 发表
我觉得fantastic4的石头人更加像Brock哦!

Fantastic4的石头人没有那么像啦。。。

还是The Hulk比较像一点。。。。

Follow Us
摔跤蔡 该用户已被删除
原帖由 diego 于 7-7-2005 02:55 PM 发表
<<影片>>Brock和Kurt Angle嘴对嘴触电

好棒!原来block是同性恋

好怀念他擂台上的风彩哦...........

到底几时回来???

原帖由 strider 于 26-7-2005 04:03 PM 发表
好怀念他擂台上的风彩哦...........

到底几时回来???

因该快回来了。。。请看看以下的图片。。。

他已经在修头发了,因该是准备上场了。。。。期待中!!!

啊...为什么回来要剪头发?他要变光头啊???不要!!!

剃了光头后!看起来比较厉害!
就好象Austin Angle Goldberg酱!

原帖由 VC 于 27-7-2005 09:42 AM 发表

因为要有新的形象,更加帅气。。。。

原帖由 strider 于 27-7-2005 11:42 AM 发表
剃了光头后!看起来比较厉害!
就好象Austin Angle Goldberg酱!

哈哈。。。这倒是真的。。。。。还有Big Show,Kane。。。。

原帖由 VC 于 27-7-2005 09:42 AM 发表

不是光頭啦
他本來就是適合陸軍頭的(兵頭)旁邊光光,上面一個四方頭
感覺比較有霸氣

<大新聞>Brock Lesnar決定了﹗

WWE website有以下一段聲明﹕

"After verbally agreeing to terms with WWE, Brock Lesnar has decided to withdraw from any involvement with the company."
(經過與WWE就條件談判後﹐Brock Lesnar決定不會參與WWE的任何事情。)

是喜﹖是悲﹖
好難講...

Brock Lesnar的回歸確實會為WWE帶來一定的衝擊﹐
但要視乎WWE把他放在哪裡。
如果放在RAW﹐Brock Lesnar的回歸功用不大。
因為RAW已有足夠的superstars去帶起整個show。
但如果放在Smackdown﹐Brock Lesnar的回歸絕對能帶起收視。
始終﹐Brock以前做奸角的時候確實是奸得過份﹐
面對當時得令的大忠角Batista﹐令人期待。
Randy Orton vs Brock Lesnar亦是不錯的起碼。
Brock Lesnar重創JBL的時刻也是小弟所期待的。

但現階段﹐說什麼都沒用﹐
因為Brock Lesnar未能與WWE達成任何條件。

但各位支持Brock Lesnar回歸的fans又不用灰心﹐
因為近來WWE經常在其website故弄玄虛(例如Matt Hardy 事件)
說不定﹐Brock Lesnar會隨時出現﹗﹗

WWE网站的消息不可靠的!有内幕消息吗??

我还是相信他会回来的。
因为如果我是他,我会回来。
如果我是公司方面,我会要他回来。

大家可以查询www.prowrestling.com
这里有报道说这有可能是制造storyline给他的。

Lesnar回SD是最好的选择!
SD有很多让他发展的剧情!
taker
batista
randy
benoit
jbl
hassan(如果他还在)
Christian
都可以成为他的PPV对手啊。。。

Matt都可以回来!为什么他不能??

原帖由 strider 于 3-8-2005 08:19 PM 发表
Lesnar回SD是最好的选择!
SD有很多让他发展的剧情!
taker
batista
randy
benoit
jbl
hassan(如果他还在)
Christian
都可以成为他的PPV对手啊。。。

Matt都可以回来!为什么他不能??

对,我也是这么想。
Matt都可以回了,为什么他不能?
也是蛮期待他回来的,因为最近无论是raw还是sd都越来越无味,superstar也撑不到场面了。