佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽油津贴

刚听电台,ron95现在的津贴是rm0.63/L,ron97则是随着市价浮动

有津贴
ron95: rm2.10/L

没有津贴
ron95: rm2.73/L
ron97: rm2.70/L

有谁知道吗?

"The PM added that despite the hike, the government is still subsidising RM0.63 sen for RON 95. This makes the actual price of RON 95 without subsidisation RM2.73 per litre at present."
取自: http://paultan.org/2013/09/02/ron-95-diesel-go-rm2-10/

他们数学差就是了。

这些东西听下就好了!相差5毛钱,有想打回97,可以怀念我刚出新车都喝97的日子

大D 发表于 3-9-2013 07:42 AM
他们数学差就是了。

他们数学不是差,是当人民proton saga吧了,如果是酱叫他去贴97啦,还有就是国油公司,是己家的油做么要卖到酱贵?不卖便宜点!我一定会支持的!

沒津貼95 貴國97。

我现在才知道RON95比RON97贵

Follow Us
95 还比97 贵,有没有搞错哦!

97是拿出去賣的,95自家用哈哈哈哈

很好笑

是咯。。。。。。有米有搞错哦。。。。95 贵过 97

这些事情你知我知啦,那里可能高品质的油比低品质的便宜,

又是入口袋了,

难道他们要说,他们买贵了 ?

Hmmm...以目前的情况, 事实就是如此。。。

这个事情一直都有人提起,但是为什么国政没有解释?

95比97贵,,,,,?????

(SHARE)

未来一年内,RON95还会再涨!

国阵政府最后一次调整RON95汽油是在2010年12月,当时政府一次过削减四个统制品的津贴,包括白糖、RON95汽油、柴油与天然气,后3者当时都是调涨5仙。

在2011年三月,首相纳吉曾经考虑过听从首相署表现管理和传递单位(Pemandu)的建议,每半年调涨10仙,以达到2015年RON95的目标价RM2.60令吉

由于13届大选近在眉捷,政府为了确保在来届大选获胜,首相兼财政部长的纳吉只好把这项建议给搁置了。

如今13届大选成绩尘埃落定,大家那心中的怒火已慢慢恢复了平静。历史告诉了当权者,人民是善忘的, 涨了价, 打了你一个耳光,五年后的另一个审判日,你已把他的恶行给忘了。

现在不起,何时起?

根据首相署表现管理和传递单位(Pemandu)之前的建议,2011年RON95油价的调涨目标是每半年10仙,总共是20仙。 2011= RM2.15

换句话说,政府2013年的目标价为RM2.45。

RON 95随时又再起!

到时候95涨到2.6的时候,还不如打97呢!

起95,鼓励人民打97,过后取消提供97,找个91代替95,95代替97。给我们一直用劣等油,直到汽车报销,后可以提高汽车销量,会不会是这样呢?

评分

steventanxxx + 5 我很赞同

是时候打ron91~~~

政府讲骗话都不会!!当人民是白痴???

RON 95的價錢肯定有漲沒降,油價漲所帶來的通膨,即將出現,便宜物價一去不復返,大馬將進入高消費時代。
有錢也別亂換車,節省一點吧!