佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

[10号枪手]Mesut Özil 梅苏特.厄齐尔 讨论区【助攻容易过吃菜】

七里香 发表于 3-9-2013 03:12 PM
除非我厂这个赛季拼个冠军回来吧,不然小法怎样也不会想回来的 ...

另一个传闻是皇马主席要逼 ozi ...

isco来了ozil和di maria的位子不保,再加多一个bale。。。

ozil传球神奇,自由球准,带球也很稳,只可惜他的缺点是不好在速度和射门

ckyan 发表于 3-9-2013 02:56 PM
Ozil是穆斯林哦?

你去ozil的fb看就懂了很多回教徒在那里讲经

而且全部都是回教名字居多

用两个星期磨合

英超首赛拿Sunderland当炮灰

所以 ozil 只能成为助攻王,不能成为射手王

没办法, isco 一来表现就这么抢眼了 。。。

七里香 发表于 3-9-2013 03:26 PM
所以 ozil 只能成为助攻王,不能成为射手王

没办法, isco 一来表现就这么抢眼了 。。。

最惨的还是ronaldo,以前有ozil,现在
isco自己也会射,根本不需要ronaldo多一脚

Mesut Ozil 来了阿申纳,到现在我还是

Follow Us
shadow0318 发表于 3-9-2013 03:37 PM
最惨的还是ronaldo,以前有ozil,现在
isco自己也会射,根本不需要ronaldo多一脚

不敢相信rm新教练选择di maria放弃ozil。

Blaugrana 发表于 3-9-2013 04:06 PM

球员自己要走,因为被Isco挤到板凳上了
Di maria 最近状态不错,因为被威胁了

七里香 发表于 3-9-2013 03:12 PM
除非我厂这个赛季拼个冠军回来吧,不然小法怎样也不会想回来的 ...

另一个传闻是皇马主席要逼 ozi ...

小法要回来都沒位子留給他了,除非又是放在板凳上當替補。
現在破廠的中場是空前強大~
ozil, carzola, rosicky (這3人都是創造力跟組織力強的進攻性前腰),
太子whilshare, arteta

中出杏儿 发表于 3-9-2013 04:16 PM
球员自己要走,因为被Isco挤到板凳上了
Di maria 最近状态不错,因为被威胁了

wenger用甜言密语为ozil制造愿景,加上Podolski和Per的朋友一生一起走。

cef_careu524 发表于 3-9-2013 04:18 PM
小法要回来都沒位子留給他了,除非又是放在板凳上當替補。
現在破廠的中場是空前強大~
ozil, carzola ...

Rosicky 和 Arteta 最多还能打 2年吧了 ...

到时如果小法回来就能和 ozil,死神,太子,一起联手组织 ... 听起来好像很 geng 这样

Blaugrana 发表于 3-9-2013 04:06 PM

他们两个原本就要放一个的啦,只是刚好ozil的位置被抢加上arsenal有cash

春秋 发表于 3-9-2013 04:25 PM
wenger用甜言密语为ozil制造愿景,加上Podolski和Per的朋友一生一起走。

恕我直言
Per 和 Podolski 在国家队的地位算是岌岌可危,算是一线尾的球员吧
Ozil是属于最top class的球员之一,他肯来阿申纳我兴奋到哭

btw 是时候把那个 "Money cant buy class" 的banner给拆下了
42.5m

我到现在还是接受不到ARSENAL买到OZIL了,4千2百万咧。。。怎样接受?

不过还是有欧冠打,而且最重要是绝对主力!

di maria身价才ozil的一半20m+

期待272的1st show。。。

中出杏儿 发表于 3-9-2013 05:02 PM
恕我直言
Per 和 Podolski 在国家队的地位算是岌岌可危,算是一线尾的球员吧
Ozil是属于最top clas ...

德国涌现很多青年才俊。。。
gotze reus gundugon ozil muller kross etc。。。
所以p9的地位岌岌可危也不为果的说

PhantomD 发表于 3-9-2013 05:28 PM
bale根本不值这么多钱啊

实力可能不值,可是买卖还有很多因素的

巴黎圣日耳曼出价更高且待遇更为优厚,为何厄齐尔最终仍然选择了已8年无冠的阿森纳?
他在接受德国天空电视台采访时的一番话似乎已经给出了我们一个明确的答案,他说:
我和温格有过深谈,通过那次交流,我很快意识到自己近段时间一直存在的问题。我将在未来的比赛中回报俱乐部和球迷给予我的信任,
我要帮阿森纳夺得冠军!

豪华最已阵诞生!!

SurveyPlayer 发表于 3-9-2013 06:44 PM
巴黎圣日耳曼出价更高且待遇更为优厚,为何厄齐尔最终仍然选择了已8年无冠的阿森纳?
他在接受德国天空电视 ...

签了五年,最好年年都有冠军拿。至少有个欧冠吧。哈哈哈,我在发梦