佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

[10号枪手]Mesut Özil 梅苏特.厄齐尔 讨论区【助攻容易过吃菜】

GIROUD 要珍惜机会了.. 这个赛季的GOLDEN BOOT绝对有你的份儿...

ozil, carzola..arsenal更多的控球了
恭喜

tkw86 发表于 3-9-2013 11:09 AM
恭喜你厂签到ozil可惜我魔没签到

小魔不是签了爆头吗?
中场硬度又提升了!kagawa有玩的话!
这样的中场也不是开玩笑叻!

说起来比较平均的三线!

槍迷 心情

皇馬迷 心情

ozil助攻助攻助攻,giroud进球进球进球

Ozil的加盟简直激动枪迷心,不买件球衣真对不起自己

Follow Us
zika 发表于 3-9-2013 02:21 PM
好不公平啊,viviano第二面都没有,这里却已冲到第五面

不给Ozil爆贴
对不起疯云的5000万

SurveyPlayer 发表于 3-9-2013 02:23 PM
不给Ozil爆贴
对不起疯云的5000万

那我们就在联赛开踢之前冲到至少11面

评分

SurveyPlayer + 3 加油!!!LOL

不懂他几时会上场呢。话说,有没有wenger 关于ozil 转会的采访报导?真想听他如何说

厄齐尔:转会速度之快让我震惊 将与枪手共同努力
阿森纳新援厄齐尔表示转会的风云突变让他措手不及,从皇马球员瞬间变成阿森纳球员令他感到十分惊喜,而转会的速度超过了他的预期……
德国国脚厄齐尔在转会截止日从皇马加盟阿森纳,球员表示这一戏剧性的转变让他自己都惊呆了。
在转会窗口关闭前的最后时刻,厄齐尔以5000万欧的身价加盟阿森纳。上周一在皇马和格拉纳达的比赛中,厄齐尔被安切洛蒂放在了替补席上,这令厄齐尔感到很郁闷,而上一轮皇马和毕尔巴的比赛中,厄齐尔再次被弃用,关于他的转会传闻瞬间增多。
在成功转会阿森纳后,厄齐尔说出了自己的惊喜,在自己的脸谱主页上,厄齐尔写道:“事情的发展远远超过了我几天前的预期。我感谢你们所有人,在皇马和你们度过了美好的三年,在皇马的时光很特别。”
“尽管我离开了皇马,我还是希望你们和球队有个美好的未来,现在我期待和新球队-枪手一起努力。”
上周厄齐尔还公开表示自己热爱皇马不想转会,但在转会市场的瞬息万变中,厄齐尔最终还是离开了伯纳乌,球员将在9月14日和桑德兰的比赛中开始自己的阿森纳职业生涯。

作为一个曼联,也为你们感到兴奋。英超有竞争才好看~

twhaur 发表于 3-9-2013 09:37 AM
感觉他的打法比我厂更arsenal 式, 小法的升级版,基佬爽到!

他護球能力真不是蓋的~想從他腳上搶球有很高難度

PvIce 发表于 3-9-2013 10:32 AM
为什么ozil 叫 272?

272=厄齐尔

shadow0318 发表于 3-9-2013 12:02 PM
arsenal这次会吸引很多回教派的球迷

皇马的fan page被回教派炸爆了

Ozil是穆斯林哦?

弱弱的问一句,ozil 与小法,哪位较优秀?

你看小法在巴萨的地位

和 272 在皇马的地位就知道了

如果当时小法没去巴萨的话,就很难说了 ...

ckyan 发表于 3-9-2013 02:56 PM
Ozil是穆斯林哦?

是的。 ozil , benzema , ribery 都是。话说zidane 好像也是

七里香 发表于 3-9-2013 03:03 PM
你看小法在巴萨的地位

和 272 在皇马的地位就知道了

基本上小法铁定不会走的,熬多几年接班xavi。还好thiago走了,不然站的位子都没有。ozil在皇马的3年都是绝对主力。可能安切洛蒂的战术用不上ozil吧。才有幸来我厂

除非我厂这个赛季拼个冠军回来吧,不然小法怎样也不会想回来的 ...

另一个传闻是皇马主席要逼 ozil 走的, 才叫安帅把他放在替补席 .. 在 bale 身上花太多了 ...

哈哈~今天心情特别好
买件衣服support下!