佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

[10号枪手]Mesut Özil 梅苏特.厄齐尔 讨论区【助攻容易过吃菜】

btw ... 他真的很像Avatar..

恭喜你们,我应该会看看你们的比赛,看ozil助攻给giroud

影之子 发表于 5-9-2013 04:53 PM
btw ... 他真的很像Avatar..

他是nemo,avatar是天使。

其实在国家队ozil和podolski默契如何?

好期待下一场英超比赛啊!!!!!

ozil好像是在四年前的世界杯 红起来吧?

电视评论说他是有力能成为阿森那的第二个Dennis Bergkamp, 希望冬季能带来更多强援。

Follow Us
红衣骑士 发表于 5-9-2013 05:41 PM
阿森纳今夏赚到了

卖vps,cesc,song,adebayor,hleb和na$ri当然赚啦。
在将几年赚的钱买ozil。

创世者 发表于 5-9-2013 05:16 PM
可怜的rvp,这个时候一定非常羡慕giroud

看新闻最近不懂为什么rvp发脾气了。
不懂是不是落后射脚榜而不高兴。
而GIROUD神勇表现现在有3粒进帐了。
现在助攻王ozil来,应该会进更多球吧。

Ozil盘带和速度应该比小法强。

我没记错队内顶薪是ozil 140k
然后poldi 100k
然后禾仔 95k
再下来就是太子跟r7的80k了

镜报记者:厄齐尔能为阿森纳吸引更多强援

在《每日镜报》记者约翰-克洛斯看来,阿森纳购买厄齐尔的交易不仅仅让球队的实力得到了提升,更重要的一点是,阿森纳将拥有足够的底气与实力吸引更多高水平球员的加盟。
       厄齐尔在过去3年的助攻数达到了94次,几乎是阿森纳前队长法布雷加斯同期助攻数的2倍。一位被穆里尼奥称为“当今足坛最好的10号”的世界级球星加盟阿森纳,这充分展现了阿森纳的抱负与雄心。签下厄齐尔无疑是阿森纳在向其他所心仪的世界级球员传递一个信息:阿森纳想要签下最好的球员,有争夺冠军的决心。
       对于阿森纳而言,这就像是一种重生。在搬到酋长球场后,阿森纳一直在“另外一个转会市场”中引援。但现在,伴随着一位世界级球星的加盟,其他高水平的强援也将会更愿意成为阿森纳的一员,尤其是那些世界级的前锋。厄齐尔在为阿森纳效力,他能提供源源不断的炮弹,还不赶紧加盟?
在约翰-克洛斯看来,阿森纳甚至有可能在1月份再次出售,购入一位高水平前锋。所购入的高水平前锋可能直接成为阿森纳的主力前锋,至少也是能够与吉鲁争夺一下主力位置。会不会买人这还另说,至少厄齐尔已经将阿森纳的中场战斗力提升了一个档次,目前阿森纳的中场足以与任何一支球队的中场相媲美。

厄齐尔官网专访:我能完美融入枪手风格

在成为阿森纳球员之后,德国中场厄齐尔近日首次接受了阿森纳官网的专访,他表示枪手有实力在这个赛季拿到冠军。

厄齐尔,欢迎来到阿森纳,加入这家俱乐部之后你的感觉如何?
我感觉真的很好,也真的很盼望着接下来的挑战,以及在伦敦的生活并跟我的队友、主帅和球迷见面,当然还包括英超联赛。我很兴奋,这对我来说是个完美的决定,我期盼着所有的一切。

你为什么选择了阿森纳?温格在你的决定中扮演着如何重要的角色?
我选阿森纳是因为他们是英格兰顶级俱乐部之一,他们的主帅也是世界级的,并且已经执教了阿森纳很多年,过去有很多球员在他的指引下发展,这就是我决定加入阿森纳的原因。我想要更进一步地提高自己,也很盼望着加入到球队的风格中去。阿森纳是以在比赛中技术出众而闻名的,他们也渴望踢出攻势足球,我认为我会完美地融合进来,这也是我签这家俱乐部的原因。

俱乐部的雄心和计划在你的决定中又起着什么样的作用?
那是很重要的,最重要的是主帅给了我信任,我想要在场上展现自己的潜力并寻找快乐,我认为我能通过自己的表现来帮助球队。

你在做这个决定之前有跟默特萨克和波多尔斯基谈论过吗?
很不幸,没有。因为这一切发生得都太快了,我跟主帅在电话中讨论了很多,他提出了对于我的观点,这使我感到信服,也是我为什么现在在阿森纳的原因。

阿森纳的风格有多吸引你?
就像我说过的,阿森纳是世界上技术最好的球队之一,主帅也一直想要踢出有攻击力和吸引力的足球,我认为我能适应是因为我喜欢踢得节奏快一点,比如“一脚触球”,我很高兴能成为俱乐部的一部分,也希望能帮助到球队。

你感觉球队目前的阵容本赛季能夺冠吗?
肯定能,在过去的几年里阿森纳虽然并不是很成功,但我们想要变得更成功,我们想要赢得冠军。我认为球迷也很盼望这点,我们有支非常强大且年轻的球队,并能在主帅手下取得很多进步,我认为我们能夺冠是因为我们有这潜力。

你过去5年在运动战中创造了最多的机会数,从个人的观点来看,你认为助攻和进球的价值是否等同?
是的,当然。助攻能引导成功,我是喜欢创造进球机会的球员,我认为我的很多队友也知道我是不自私的,当我取得助攻或者自己进球的时候,我会很高兴,但最重要的是球队达到目标,并踢出积极的足球。

英超跟西甲的风格不同,你认为是否能适应呢?你又是否会为自己的比赛注入一些新的元素?
我很高兴能踢英超,因为每个人都知道这是世界上最强大的联赛,这里有很多顶级球队,我想要在这里证明自己,这对我来说是个新的挑战,也是个新的任务。我想要在主帅麾下和球队中取得更多的进步,我对此真的感到很兴奋。

回到你小时候的踢球环境,据说笼式足球对你的技术产生了很大的影响,你能告诉我们这是为什么吗?
因为那场地实在太小了,我长时间对抗的对手又都是比我大5、6岁的,而且那时我个子不高,所以不得不想办法在跟比我年纪更大,实力比我更强的人之间立足。然后还是因为场地实在太小,所以没有角球,比赛就一直不间断地持续下去,这就帮助我提高了自己的很多技术,这明显使得我未来的足球生涯变得容易了,我认为在场上你能看到我的技术是不错的。

当你还是个孩子的时候,你喜欢哪名著名的球星,为什么?
我最近说过我的偶像是齐达内,因为在我看来他是个完美的球员。他制空能力好,在攻防两端都很强,他是我的偶像。而且他的私生活几乎也没有负面新闻,因此他是我的榜样。

你第一次给英格兰公众留下印象是在2009年的U21欧锦赛上,有场比赛德国以4-0击败了英格兰,沃尔科特和吉布斯也参加了那场比赛,你是否还记得?
无论如何那都是段伟大的时刻,我们后来赢得了冠军,那支球队很优秀,在霍斯特-赫鲁贝施(Horst Hrubesch)和埃尔茨(Dieter Eilts)手下,我们有很多非常好的球员。那是个美妙的时刻,我认为我们主宰了比赛,也完美展现了自己的潜力并配得上冠军的荣誉,那对我个人来说是次伟大的体验。

作为个人,是否很享受来到伦敦这样一座城市?
我认为是的,我听说了很多关于伦敦积极的信息,这是一座“世界之城”,你可以在这做很多事情,我期盼着在那里工作,这很重要。

你对阿森纳球迷有什么想说的吗?
我很高兴和很有荣幸能为阿森纳踢球,我希望我们能拥有一个成功的赛季。

名宿:签厄齐尔是枪手朝夺冠迈出的正确一步

前德国国脚哈曼在接受采访时表示,厄齐尔的加盟为阿森纳争夺英超冠军助力不少。

兵工厂在今年夏天的转会市场一直非常安静,但他们在转会截止日突然出手抢得皇马中场大将厄齐尔。哈曼相信,阿森纳做了一笔好买卖。
他说:“有了快速的沃尔科特、机敏的卡索拉以及强壮的吉鲁,厄齐尔会为阿森纳创造很多得分机会,我认为他是一笔非常、非常顶级的签约。这是否让阿森纳有足够的实力挑战冠军?我还不太确定,但显然签下厄齐尔是朝正确方向迈出的一步。”

“我认为他是一名不可思议的球员,他对阿森纳而言是一笔不可思议的签约,我认为他会极大地提高这支球队。在过去4到5个赛季里,他是欧洲助攻最多的球员。在没有机会时,他可以自己硬生生创造出机会来,或者破门得分。我不认为有很多球员具备这种能力。”

“在曼城夺得英超冠军时,大卫-席尔瓦在那里扮演了与厄齐尔类似的角色。我认为他这样的球员总是时刻准备,很少丢球。而且你知道,一旦他得到球,一些事情就要发生了。”

厄齐尔父亲:温格可帮助厄齐尔继续进步

厄齐尔的父亲透露尽管自己的儿子在皇马已经展现出傲人的足球天赋,但是他依然能够在阿森纳取得进步。同时他承认温格成为厄齐尔的决定中的关键因素,温格的德语也起到了重要作用。
       当被问到厄齐尔能否在温格手下变得更好,他的父亲说:“这是毫无疑问,厄齐尔还没到到达自己的巅峰,我认为他离真正的实力还差15%到20%,温格能够很好的帮助他。阿森纳是一家伟大的俱乐部,他们一直试图努力签下厄齐尔,他在那里有着非常不错的前景,我们很感激像温格这样的伟大教练给了我们这样一个机会。厄齐尔很自豪代表阿森纳出战,我们也期待伦敦的生活,枪手是厄齐尔的新东家,他会在这里展示自己的能力,帮助球队获得英超冠军或者其他冠军。”
       当谈到温格的影响,厄齐尔的父亲继续说:“温格是说服厄齐尔加盟的关键性任务,他可以用德语交流非常棒。但是这不是全部的原因,温格告诉我们他未来的球队计划,特别是针对厄齐尔,这位法国教练希望厄齐尔能够在中场扮演一个重要角色。”
       英超可能是世界上身体对抗最激烈的联赛,但是厄齐尔的父亲表示这不会对自己的儿子产生困扰,他说:“我没有看出这里的比赛比西甲更加艰难,西甲的球队也经常一周双赛,厄齐尔的身体已经为英超做好了准备。”
       当被问到厄齐尔的德国老乡默特萨克以及波多尔斯基的存在能否帮助球员更快的度过磨合期,他说:“厄齐尔很高兴和这两位球员共事,但是他同样欢迎其他球员,转会阿森纳是他做出的最好选择。”

皇马高层回应外界指责:没厄齐尔一样很强

据《马卡报》报道,皇马高层并不后悔出售德国球星厄齐尔,并表示:“即使没有厄齐尔,皇马也是伟大的球队。”
厄齐尔加盟阿森纳的交易把皇马推到了风口浪尖上。《图片报》等媒体批评皇马逼走球员,穆里尼奥、勒夫等圈内人士在称赞厄齐尔的同时表示无法理解皇马的交易思路,而皇马的球迷们则在贝尔的亮相仪式上直接高喊“别卖厄齐尔!”
在皇马内部,包括拉莫斯、赫迪拉以及本泽马等人都对球队出售厄齐尔感到失望,尤其是当家球星C罗,甚至已经到了愤怒的程度。但皇马球员们的态度并没有任何帮助,皇马高层对于出售厄齐尔并不感到后悔,他们强调:“即使没有厄齐尔,皇马也是伟大的球队。”

厄齐尔女友伦敦挑房竟坐落切尔西领地

阿森纳新援厄齐尔给球迷带来了无可比拟的兴奋,但是他的歌星女友蔓蒂(Mandy Capristo)在伦敦找房子的过程却有些犯迷糊。
       根据德国报纸《图片报》的消息,蔓蒂给朋友发了张寓所的照片,能够看出厄齐尔的新居至少有6间房,带厨房和卫生间,租金大约为每月6500英镑。
      不过问题在于……这套公寓坐落在切尔西的地盘,对于阿森纳球迷还说可谈不上是好消息,或许在北伦敦的M25地区买上一套寓所会是比较理想的选择。
      蔓蒂将为英超太太团再添新援,而她因为自己的歌星背景,也让自己和厄齐尔被称为是德国版的“辣妹与小贝”。

评分

PhantomD + 1 小心terry rf

波多尔斯基:厄齐尔能带给阿森纳惊喜

阿森纳的德国前锋波多尔斯基在接受《图片报》的采访时谈到了同胞厄齐尔转会阿森纳的交易,他相信这位中场大师能够带给枪手们惊喜。
由于遭遇重伤,波尔蒂不得不告别赛场长达3个月,不过他相信在伤愈复出之后,能够与厄齐尔一起助推阿森纳。波多尔斯基说道:“我相信,厄齐尔与我将会一起推动阿森纳前进,我们的目标就是赢得所有的成功,并且踢出漂亮的足球。”
“可能现在唯一缺少的就是一些惊喜吧,而厄齐尔能够带给我们惊喜。”波尔蒂继续说道。

皇马有几个猛将都表达对272的不舍。
CR,Ramos, Benzema,khedira,前两个应该很难挖过来,后两个应该还可以。。。法国帮G12 K6 S3,德国帮O11 P9 M4。。。没葡萄帮和Ramos对皇马忠心。

hcseng 发表于 7-9-2013 12:13 AM
皇马有几个猛将都表达对272的不舍。
CR,Ramos, Benzema,khedira,前两个应该很难挖过来,后两个应该还可 ...

到现在都还不明白为何放掉ozil买bale,又不缺边锋~还放掉了272第二当家~

dreamfeng06 发表于 7-9-2013 12:43 AM
到现在都还不明白为何放掉ozil买bale,又不缺边锋~还放掉了272第二当家~

只有皇马内部知道。。。
但各大媒体好像不支持272投奔我厂,说浪费才华。。。

其实有没有想到为何272要选破厂为落脚地?

原因不需多说了。。。你就算再讲多几百遍,别人还是不接受