佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dino_lim

Precious SS2

请问最近有人拍过precious 吗?那天survey 他的婚纱如果有蕾丝还需要加洗衣费(柔软剂的费用)

我刚刚去詢問这一间,那么多的负面的评语,让我...很挣扎

mandy0605 发表于 24-1-2017 10:03 PM
我刚刚去詢問这一间,那么多的负面的评语,让我...很挣扎

之前我也差一点选择了这间,后来在做决定之前刚好问到一个朋友也是在那里拍,不过不鼓励我去那里拍哦。。因为拍照手法普通,相簿也没什么设计,衣服也很旧了。

可以去看看这间 很有创意 拍得超美!http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage

我这个星期将会去问配套,结果看到你们的评价有点不想去了。。。

0822 发表于 18-7-2018 01:55 PM
我这个星期将会去问配套,结果看到你们的评价有点不想去了。。。

可以的话,多看其他的婚纱店

Follow Us
真的有那么不好吗?我刚刚在fair签了配套..服务感觉还不错吖..我现在开始忐忑了

MelMelC 发表于 25-9-2018 08:08 PM
真的有那么不好吗?我刚刚在fair签了配套..服务感觉还不错吖..我现在开始忐忑了

真的真的很恶心,拍照手法普通,相簿设计普通,衣服普通也就算了,最可恶的是,我前后花了近8-9千,结果actual day,男方的礼服竟然没有包括vest(马甲)。

duidui 发表于 15-11-2014 09:46 PM
我今天刚去他的店问来。我满喜欢她们的服务。
RM4,988.00
2 photo book (small 20 poses, big 30 poses)
pre wedding 5 gowns
actual day bride 3 pcs, bridal 4 pcs
sister photo 100 pcs, 4 pose
actual day ...

现在价钱还是4988,配套里面的东西就不一样了。
也减少了很多。

看到那么的负文,有点不上不下的感觉。

duidui 发表于 15-11-2014 09:46 PM
我今天刚去他的店问来。我满喜欢她们的服务。
RM4,988.00
2 photo book (small 20 poses, big 30 poses)
pre wedding 5 gowns
actual day bride 3 pcs, bridal 4 pcs
sister photo 100 pcs, 4 pose
actual day ...

也减少了很多。

Lightchan 发表于 23-10-2019 04:38 PM
也减少了很多。

haiz

唯有见步行步咯~