佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Update 感言] 網絡的力量是非常強的!! STOP LYNAS!!

genelwl 发表于 4-9-2013 08:11 PM
不关你事!就不要在这里!不要出声!
去做你关心的事!!

现在是谁自己的家事管不了而要像个孩子出来吵

现在,只管想着签名反lynas的事情,不是同一条船的,不勉强也不想管

jojohot 发表于 4-9-2013 08:35 PM
现在是谁自己的家事管不了而要像个孩子出来吵

这里是反lynas的家人!

你又来烦什么?又关你事?你来这里做什么?

回去管你的kualiti alam啦!! 做点成绩出来才在这里出声啦! 不要做缩头乌龟!

站出来,挑战你要管的事!关心又没行动有屁用!做东西咯!不敢挑战政府部门!就diam啦!!继续做缩头乌龟!!

genelwl 发表于 4-9-2013 08:53 PM
这里是反lynas的家人!

你又来烦什么?又关你事?你来这里做什么?

只有败类得不到自持才会躲在monitor前乱喊
民联最失败就是找到黄德这人
全马有2800万人,连要得到3%的自持都那么难
这证明了什么

130828那天我签了。

jojohot 发表于 4-9-2013 09:05 PM
全马有2800万人 ...

我一家人都已经上过报反lynas!你有吗?
在monitor后面的是你吧!在你的monitor前,关心你的kualiti alam吧!

你父母亲会很后悔有你这样的孩子!卖华的!

反lynas也不需要你这种乌龟!

不要说别人没有用!想想自己做过什么吧!

lynas的waste对你的kualiti alam会不会有关系都不知道,就在学狗叫!

继续做你"卖华"的狗吧!

有本事!就show出来做过什么!?!kualiti alam?!有什么??嘴巴说而已!

没有就diam啦!

死狗!不要吵!

还要反驳,就来dataran!

Follow Us
jojohot!!

不要躲在monitor前乱喊!

就来dataran! 会一会我们anti-lynas的人!也会一会黄德!!

不敢就继续在monitor前喊吧!继续做缩头乌龟!

genelwl 发表于 4-9-2013 09:38 PM
jojohot!!

不要躲在monitor前乱喊!

大哥, 冷靜點。。。
這是公益帖,不希望這帖變成吵架帖~~

评分

genelwl + 5 我很赞同

jojohot 发表于 4-9-2013 07:03 PM
但事实是换不到政府
kuantan大还是pahang大
我的地理已经还给老师了

哈哈哈,那当然是pahang大,不过换不到政府不是人民接受lynas了。。。。我的数学也已经还给老师了,不知道为何得票47%能当政府,得票超过50%的当不上政府呢?

jojohot 发表于 4-9-2013 09:05 PM
全马有2800万人 ...

什么意思是“民联最失败就是找到黄德这人”,全马有2800万人,连要得到3%的自持都那么难,这证明了什么。那是证明什么?说来听听。

我敢说,没有人做的比黄德好!

反丁隆史 发表于 5-9-2013 01:12 PM
哈哈哈,那当然是pahang大,不过换不到政府不是人民接受lynas了。。。。我的数学也已经还给老师了,不知道 ...

民联是得到53%
但是在看了大选成绩后,民联赢的多数票差距是很大(全部城市的)
而国阵的就以微差来赢(全部乡村的)
50个狂胜怎样都比不是100个微胜吧

反丁隆史 发表于 5-9-2013 01:31 PM
什么意思是“民联最失败就是找到黄德这人”,全马有2800万人,连要得到3%的自持都那么难,这证明了什么。 ...

70%的华人讲好
50%的马来人讲不好
那么是好还是坏呢
要知道黄德不是个中立者而是个政治家
在全部人都想到民联可能成为政府的时候,党内真的没有争议给黄德上场

jojohot 发表于 5-9-2013 01:37 PM
民联是得到53%
但是在看了大选成绩后,民联赢的多数票差距是很大(全部城市的)
而国阵 ...

那为何会有将的现象呢?53%的会输给47%的呢?那少数服从多数的意义又在哪里了呢?就你说的,2800万人,53%就是1484万人支持民联,47%就是1316万人支持国阵,相差168万人也!!!那照你之前在第5楼说的逻辑,马来西亚人都已经确定了要民联,国阵也不应该讲多废话。

反丁隆史 发表于 5-9-2013 02:05 PM
那为何会有将的现象呢?53%的会输给47%的呢?那少数服从多数的意义又在哪里了呢?就你说的,2800万人,53 ...

觉得你根本没有去理解我讲的东西
但对我也不是什么大事件
还有,合格的选民没有2800万人
这你也搞错了

jojohot 发表于 5-9-2013 02:50 PM
觉得你根本没有去理解我讲的东西
但对我也不是什么大事件
还有,合格的选民没有280 ...

我也觉得你根本没有去理解我讲的东西
但对我也不是什么大事件
还有,我当然知道合格的选民没有2800万人
但是在第24楼你也用了同样的方式来计算
没签名的就代表不支持

酱你也搞错了

我前天跑去签了,还有同事热心帮助一起呼吁路人签名,
那位100%来自seremban只会躲在荧幕后面的宅男只会唯恐天下不乱,大家当他空气就好。

@jojohot ,来这儿讲几句。。不要做鹌鹑

jojohot 这个怪胎 ,seremban 论坛那边都是讨厌他的 。
无所谓跟他吵啦。

頂上。。。繼續加油。。。

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 11-9-2013 10:59 PM
頂上。。。繼續加油。。。

http://news.sinchew.com.my/node/322243
看到都要感动了

http://news.sinchew.com.my/node/322318?tid=1
綠色盛會主席黃德於昨天早上返回家鄉文冬召開記者會
说好的不达标不回家原来是自己讲,自己爽
在独立广场也是可以召开记者会,为什么要回家呢
还是自己讲的
国阵的领袖自己讲,自己爽是普通的事情
但身为个反公害领袖,就不可以以身作则