佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Update 感言] 網絡的力量是非常強的!! STOP LYNAS!!

我們要證明 網絡的力量是 非常強的!!! 爲了我們的將來,大家起來吧!這裡有 .pdf 的link

https://dl.dropboxusercontent.co ... ITION%20%281%29.pdf

[感言]我只想发表我这些日子的少许感言,不期望能否感动到谁?

担心电话泄漏,IC号码暴露...
这也是很多人担心/怕的部分,其实大家上Facebook不是更容易泄漏秘密,电话IC早已经被银行/政府出卖了!!

难道这很令人担忧吗?很可怕吗?
难道这些都比Lynas 泄漏,
导致全马陷入危险状况更可怕?!

老实说, 马来西亚, 真的很小。。。很小。。。
别以为关丹 离这里很远,其实一有事情来, 就算你住在sabah sarawak, 你都会像能够要逃离/移民。
很可惜,大家认为您会是幸运的哪一位 “有力人士”/“有钱人” 能够逃离的了吗?

又或许,有人认为到那个时候,可能都几十年了,我都死掉了,不管我的事。
那你这辈子真的白活了,我从来都没听说过有自私的人会说自己 这一辈子活得很开心。。。
也证明了,
大马教育失败的不得了
。因为读了那么多的书,都不如那些没读过书的uncle/aunty般有良心。

在这个网络的世界里,其实是大胆做公益的平台,因为没有现实的局限,相比之下倘若您在现实社会都投入社会-----您是英雄!!!
如果在这个虚幻的世界里,大家都要欺骗自己的良心,埋没自己的良知,为无谓的“自尊”与 “一口气”而 吵架/语言攻击,
更甚的是还要打击用心良苦的人,泼他人冷水
,导致更多人不支持,我无法理解,这到底有什么好处!!

真的很令人心痛...

p/s:犹记得5月6号的早晨,我躲在被窝里痛哭了一段时间, 最后还是得爬起来,抱着理想梦想回到社会。你呢??!!!

当某一天我腿一升直,闭上眼睛那一刻, 我能很肯定不会质疑地告诉自己,我的确有为这社会(不是为马来西亚而已)为地球付出了一点力量

STOP LYNAS!!! 我也要开始收集签名了~呵呵

他喊了出来:我要一百万签名,要不然,我不回家!

老实说,单纯及现实我,真的没听见!声音却由网络里,FB中,传了过来,无声无息的进入了我内心之中。

这,已经不是听得见听不见的事儿了,这是内心的呼唤,换起了我内心的呐喊~~~~

一百万,是什么来着?

俺就直接说白了呗,它是纸上兵!错!不是纸上谈兵,就是确确实实的纸上兵。就签名呗,签了个名儿,自己不用日晒雨淋的,更不需要去理会其他。但却是一百万个真真实实的签名,加上有全名、身份的!

这一百万个签名,要交给谁?交了给谁,又能得到什么?又能做什么?之后又有什么结果?对不起,这些我没理会,往往只有不想签名者,及签了名又怕被人在一百万签名之中发现这个特别有光环的名者问的。我们签了的,都不想去问,因为我们踏开了一步,就只会一步一步的走下去,而不是走一步,看十步,等百步,再幻想千步。我们没有几万年的等待。

体会,是一个让人享受,更让人梦里都会微笑的东东。不是梦想,却只是简简单单的现实。

拿着打印好的签名册,想要更多的人签上呗?很简单,去人潮多的地方吧。只要身穿绿衣,指着自己的绿衣,大部份人都会自动的献上自己的资料,外送签名。不懂的人,也会被身边的人指指说说。而我的经历,却是整本签名册被人拿去,他们要亲自叫他们的朋友签上大名!

我笑了。。。。

好加在我不是活在三国时期,要不然身边会有个打趣的问:“将军为何发笑?” 更好加在我不是活在末奏时代,要不然身边总有人说:“有件事,我不知当说不当说。” 而对方本来就是要开口的。只有后代的韦小宝学足了这个,让对方说了后加把口说:“原来你这么说,我可没说过!”

黄德说了:“没一百万的签名,不回家!”

我曾经说过,在7月多时,黄德他们开记者会说100天内集个一百万的签名,但现在才多少天啊?!?!824是上独立广场的日子?连50天都不到,为什么酱急?急在什么地方?这是我之前在想的。

得到一百万个签名后,往何处交?中央政府?国外政府?联合国?

好呗,如果只是中央政府,就是交给朋党,我们虽然能让他们收歛些,却也止不了这毒厂的前进。如果交给外国政府,更对不起了,他们只能让一些支持我们的国会议员在国会里吵一哈子。交给联合国?更更对不起,联合国如果没有原本国家政府的来信,是很难插手的。

我们要的真的只是一百万个签名?一个简简单单的一百万个签名?

当签名者无条件、不多问、马上的签下大名的当儿,咱们才发现到,这一百万签名运动的真正目的,就是让更多潜在的支持者成为绿衣行者!尤其是当百位签名者当中出现了至少一位想要让签名册由自己亲手发出时~~~~~~

一百万签名,带出来的真正意义,其实就是让更多有良知的人站出来保护自己的环境!为了自己,为了孩子,为了未来,更为了地球的长存。

我们没有怨过那些支持毒害的朋党,他们也许需要更多的钱来养活自身的环境。却我们对活在自认为被“无地位的奴隶”们感到悲痛,因为生活条件本来就掌握在自己手中,只要自己敢、及自己肯发出呐喊,就会出现改变。

现今的世界与古早的世界不一样,因为现代人已经知道国家是人民的钱交过去各式各样的税务所支持下来的,没有了人民,就没有了国家。这已经癫倒了以前“没有国就没有家”的形式。

支持一百万签名,除了得到签名,真正的,还是让大家接触更多的未来绿色份子,把绿色长传,直传。

最后,站出来的,不只一百万的十倍,还各个穿得比我们更绿!

后话:

我担心的,不是黄德到时得不到一百万签名而不回家,也不理会他到时会有什么理由与借口就这么回家,虽然他的健康状况目前已经出现大问题。

我担心的,更不是之后黄德坚持不回家,让身子被拖垮了,倒在独立广场中,被抬进救护车。

我担心的,最不是我们是否尽了能力却得不到一百万个签名。

当然,我不会去担心到时出现FRU或其他当权者的小动作以便阻止任何的情况发生。

我担心的是,大家是否能真正的站出来,向自己呐喊一声,告诉全世界,及告诉自己,我们要的是一个怎么样的生存环境!

如果对自己都做不了这一点,我只能送给自己两个字:“自找!

文转 陈书墉

评分

蝙蝠俠貓頭鷹 + 5 精品文章

大家是否能真正的站出来,向自己呐喊一声,告诉全世界,及告诉自己,我们要的是一个怎么样的生存环境!

如果对"自己"都做不了这一点,我只能送给"自己"两个字:“自找!

这句话很有力!!

pahang人都已经确定了要lynas
其他州的也不应该讲多废话

jojohot 发表于 3-9-2013 10:17 AM

JOJOHOT师傅,我签了。。。你呢? 我是彭亨人

Follow Us
我已签了!!该支持的就该支持,大家请踊跃支持!!

lynas是pahang人应该看的
而seremban人就应该看下kualiti alam的危害性才对
因为工业废物也包括了放射性物体

jojohot 发表于 4-9-2013 03:02 AM
lynas是pahang人应该看的
而seremban人就应该看下kualiti alam的危害性才对
因为工业废物 ...

超着笔JOJOHOT,去死啦,你以为彭亨人想你没蛋这在这里讲。。。

你怎么知道彭亨人承认LYNAS? link 来。。你有证据,我在你面前切

全马人都知道政府要做的东西,有谁能反对

你才是那种真正的幸灾乐祸的人,隔壁州有事,你就在旁看戏,有蛋就搬去LYNAS住

iloveOov 发表于 4-9-2013 10:36 AM
超着笔JOJOHOT,去死啦,你以为彭亨人想你没蛋这在这里讲。。。

你怎么知道彭亨人承认LYNAS?  ...

现在谁是州政府
再来就是国会议席又是谁拿到
如果你们pahang人真的要否决lynas,早在大选就已经做了
但是你们没有
黄德连上诉都不敢,这也是证明了他是输了

jojohot 发表于 4-9-2013 10:44 AM
现在谁是州政府
如果你们pahang人真的要否决lynas,早 ...

你这没脑的超支笔。。。你很了解彭亨吗? 去读多一点彭亨的事实才跟我辩论,我一定要为彭亨人为民除害。。。

你怎么知道黄德不敢上诉?怎样都好过你只会在这里狗吠, 请了解他多一点才跟我辩论。。。

不要讲彭亨啦,难道森美兰也选对州政府?难道你是卖华的? 本帖最后由 iloveOov 于 4-9-2013 10:56 AM 编辑

iloveOov 发表于 4-9-2013 10:51 AM
你这没脑的超支笔。。。你很了解彭亨吗? 去读多一点彭亨的事实才跟我辩论,我一定要为彭亨人为民除害。。 ...

了解彭亨
没必要吧
知道了有个智商是小孩的网络败类
知道了黄德缩春就足够了
还有,知道了lynas的幕后老板再怎样吵都是在浪费时间
如果你还是不知道这人是谁的话,就安静别再丢彭亨人的脸了

jojohot 发表于 4-9-2013 12:24 PM
了解彭亨
没必要吧
知道了有个智商是小孩的网络败类

哈哈,原来你是卖华的。。哇卡卡卡

既然你都没蛋的。。。吵下去都没结局,就让彭亨人看看吧

评分

独立人士 + 5

iloveOov 发表于 4-9-2013 04:19 PM
哈哈,原来你是卖华的。。哇卡卡卡

既然你都没蛋的。。。吵下去都没结局,就让彭亨人看看吧{:s ...

卖华
所以就讲了,跟你这些智商只有0的小孩讲都是浪费时间
有时间就找出幕后的老板

jojohot 发表于 3-9-2013 10:17 AM

你是那里人哦??

谁说pahang人要哦?

jojohot 发表于 4-9-2013 04:47 PM
卖华
所以就讲了,跟你这些智商只有0的小孩讲都是浪费时间
有时间就找出幕后的老板{: ...

都是学你的,堆来堆去,知道幕后老板有那么重要吗?

你是不是说尊贵的彭亨苏丹吗?这我没蛋说啦,你赢你赢

jojohot 发表于 4-9-2013 10:44 AM
现在谁是州政府
如果你们pahang人真的要否决lynas,早 ...

我是kuantan人,其他pahang州的我不知道,可是kuantan人就一定反lynas到底的了,kuantan1国3州在大选时民联都赢了,这是最好的证明。

反丁隆史 发表于 4-9-2013 06:02 PM
我是kuantan人,其他pahang州的我不知道,可是kuantan人就一定反lynas到底的了,kuantan1国3州在大选时民 ...

但事实是换不到政府
kuantan大还是pahang大
我的地理已经还给老师了

有好的机会你们pahang人不要把握
过后才马后炮
http://en.wikipedia.org/wiki/Pahang
再来些数据
如果pahang人真的要lynas倒,那100-200万的签名在黄德没出pahang就可以先得到30-40%吧
但事实又再次证明他得不到pahang人的支持

genelwl 发表于 4-9-2013 04:50 PM
你是那里人哦??

谁说pahang人要哦?

我是100%的seremban人
对我来讲lynas不是我的事情
我在意的是kualiti alam

jojohot 发表于 4-9-2013 07:06 PM
我是100%的seremban人
对我来讲lynas不是我的事情
我在意的是kualiti alam

不关你事!就不要在这里!不要出声!
去做你关心的事!!

lynas的waste对你关心的事有没有关系,自己想想吧!

不要会点点就做代表!!

你关心kualiti alam!!就出来做点事咯!不要做缩头乌龟!!

评分

终生神游 + 5