佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

大马羽球公开赛2005

关闭 [复制链接]
子陵 于 8-7-2005 10:21  说 :

请问道菲, 哈沸资, 多少点开打?
Tv1/2/3有现场吗? 应该没有吧.

8点多酱子吧?很难说的。因为他们都是有场空了就下。

应该没有直播吧。。。

d3viL 于 8-7-2005 10:23  说 :
听说蔡雲把球拍打在网上却没被扣分是吗?

基本上他昨天打得脾气挺臭的。
赢了比赛,输了尊重。

他不只是打球网,还多次向现场观众挑衅。

虽然说他可能对裁判的判决不满意,也受到现场观众的狂嘘。
但是他的行动也。。。嗯。。。不懂该怎么说。

sate3 该用户已被删除
kop 于 8-7-2005 10:21 AM  说 :
今晚要看宗伟打道菲,哈菲兹对盖德

另两场男单不看也罢

很惨咧,我又要去看大马对印尼的篮球赛先噢,看完6点然后8点赶去KLBA

我也是在想要看那一个比赛 !

篮球可能有免费票。 真惨叻 !
希望大马今天都去sembayang 和 拜天公 。。。

phoebe_hsw 于 8-7-2005 10:30 AM  说 :

8点多酱子吧?很难说的。因为他们都是有场空了就下。

应该没有直播吧。。。

是咯..看8强有时两只眼睛都不知要看那一场~

子陵 于 8-7-2005 10:35  说 :

我试过同一时间看4-5个court,简直看到差点人格分裂。疯掉了。

phoebe_hsw 于 8-7-2005 10:36 AM  说 :

我试过同一时间看4-5个court,简直看到差点人格分裂。疯掉了。

你有没有试过一次过看8-10张乒乓桌的比赛?

你去采访一次全国乒乓赛,你就知滋味!

Follow Us
sate3 该用户已被删除
李宗伟 vs Taufik 这一场 !
想 坏孩子 输, 又想 坏孩子 可以在这里多打两场的比赛 !
真的很犹疑。。。

李宗伟 要加油 !我也希望他会拼命, 打场漂亮精彩的比赛 !

kop 于 8-7-2005 10:50  说 :

你有没有试过一次过看8-10张乒乓桌的比赛?

你去采访一次全国乒乓赛,你就知滋味!

我才不要看。我会眼睛打结死掉去。

8日八强对垒形势

男单
林丹(中;1)对陈宏(中;7)
彼得盖德(丹;3)对哈菲兹(马;6)
道菲(印尼;8)对李宗伟(马;6)
鲍春来(中;5)对陈金(中)

男双
鲁洛与艾尔文(印尼;1)对陈重名与古健杰(马)
付海峰与蔡赟(中;4)对莱伯恩与斯蒂芬森(丹)
全竣范与柳延星(韩)对陈甲亮与西吉(印尼;3)
桑洋与谢中博(中)对陈斌生与王顺福(马)

女单
李理(新)对平山优(日)
卢兰(中)对朱琳(中)
徐怀雯(德;6)对姚洁(荷;4)
森嘉织(日)对张宁(中;2)

女双
杨维与张洁雯(中;1)对黄佩蒂与陈仪慧(马;7)
恩姆斯与多娜(英)对张丹与张亚雯(中;4)
莎拉莉与萨蒂妮(泰;5)对高凌与黄穗(中;3)
艾拉与乔安妮(英;8)对魏轶力与赵婷婷(中;2)

混双
纳藤与恩姆斯(英;1)对莱伯恩与丽特胡尔(丹;8)
陈其遒与赵婷婷(中;3)对苏克特与莎拉莉(泰;5)
李在珍与李孝贞(韩;6)对诺瓦与丽莉雅娜(印尼;4)
布莱尔与纳塔莉蔓特(英;7)对宋波与库猜拉(泰)

昨天看到啊翰哥的表现简直是......唉.....NO EYE SEE........希望今晚有剩的球员醒目点啦

kop 于 8-7-2005 10:21 AM  说 :
今晚要看宗伟打道菲,哈菲兹对盖德

另两场男单不看也罢

很惨咧,我又要去看大马对印尼的篮球赛先噢,看完6点然后8点赶去KLBA

我也是想看篮球,大马对印尼,肯定很好看。但是太匆忙了,我唯有选择羽球,放弃篮球。

tommy615 于 8-7-2005 12:26 PM  说 :

我也是想看篮球,大马对印尼,肯定很好看。但是太匆忙了,我唯有选择羽球,放弃篮球。

希望能够赶得及看宗伟对道菲啦!!

如果篮球赛一面倒,我早早就闪人,去KLBA看羽球咯!

kop 于 2005/7/8 13:57  说 :

希望能够赶得及看宗伟对道菲啦!!

如果篮球赛一面倒,我早早就闪人,去KLBA看羽球咯!

應該不會像昨天那樣又找不到car parking 吧?
不過,今天是去工作的

cm78my 于 8-7-2005 02:36 PM  说 :

應該不會像昨天那樣又找不到car parking 吧?
不過,今天是去工作的

去工作?

kop 于 8-7-2005 15:24  说 :
去工作?

难道他是电视台的人???

我已经在那里了。。。

kop 于 2005/7/8 15:24  说 :

去工作?

我也喜歡籃球的...
才在time squre和你比賽過...

报告:

李宗伟赢了,
哈飞资输了.

d3viL 于 8-7-2005 10:23 AM  说 :
听说蔡雲把球拍打在网上却没被扣分是吗?

他昨天超級暴躁的﹐屢次三番出錯﹐發很大脾氣﹐有次更看到他把球拍扔在地上﹗勝利後﹐把球拍高高拋起﹐引起觀眾不滿﹐
全場狂噓﹗﹗
他臨離開球場時﹐向觀眾們鞠躬﹐噓聲才稍減。
可是賽後有球迷要求與他們合照﹐他們還是沒有拒絕。

可是他的不爽還是情有可原﹐因為邊線員(是醬講嗎?)誤判﹐把得分的球判“出界”﹐
我那個角度看得很清楚是沒出界的﹐如果不是菲比也確定那是界內球﹐
我還以為是我眼花看錯。。。。

子陵 于 8-7-2005 10:35 AM  说 :

我同時看好幾場比賽﹐因為都不容錯過﹐結果搞到後來﹐
看到我blurblur,人名搞錯﹐比數搞錯﹐差點瘋掉﹗﹗
後來聰明了﹐最多只看兩場﹐
阿鮑下場的話﹐就只看他﹐反正只要他在﹐我眼裡再也容不下別人了~~~
呵呵~~~

子陵 于 8-7-2005 11:08 PM  说 :
报告:

李宗伟赢了,
哈飞资输了.

really????真的吗??比数是多少??