佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

大马羽球公开赛2005

关闭 [复制链接]
hey...有誰可以告訴我比賽的結果嗎..我要大马的???
10.....

LIN Dan CHN bt NG Wei 9* HKG   15/6,15/12   
CHEN Hong 7* CHN   bt KUNCORO Sony Dwi INA   15/11,15/9   
GADE Peter 3* DEN   bt WONG Choong Hann 11* MAS   15/11,15/1   
HASHIM Muhd Hafiz B 6* MAS   bt SHON Seung Mo KOR   15/10,15/11   
HIDAYAT Taufik 8* INA   bt LEE Yen Hui Kendrick SIN   15/11,15/6   
LEE Chong Wei 4* MAS   bt PALYAMA Dicky 15* NED   15/6,15/4   
BAO Chunlai 5* CHN   bt PERSSON Joachim DEN   15/2,15/4   
CHEN Jin (2) CHN   bt JONASSEN Kenneth 2* DEN   15/6,10/15,15/4

八强:林丹 vs 陈宏
         盖德 vs Hafiz
         李宗伟 vs Taufik
         陈金 vs Jonassen

LIN Dan CHN bt NG Wei 9* HKG   15/6,15/12   
CHEN Hong 7* CHN   bt KUNCORO Sony Dwi INA   15/11,15/9   
GADE Peter 3* DEN   bt WONG Choong Hann 11* MAS   15/11,15/1   
HASHIM Muhd Hafiz B 6* MAS   bt SHON Seung Mo KOR   15/10,15/11   
HIDAYAT Taufik 8* INA   bt LEE Yen Hui Kendrick SIN   15/11,15/6   
LEE Chong Wei 4* MAS   bt PALYAMA Dicky 15* NED   15/6,15/4   
BAO Chunlai 5* CHN   bt PERSSON Joachim DEN   15/2,15/4   
CHEN Jin (2) CHN   bt JONASSEN Kenneth 2* DEN   15/6,10/15,15/4

盖德 vs Hafiz

p/s:::是鮑春來vs陳金吧...你是否寫錯了

请问有没有男双的成绩?

還有男雙的嗎?
剛才我本來有去那裡看的?
找不到parking所以回家去了.

大馬男雙幾乎全軍覆沒。。。。
鐘李配﹐鐘騰福頻頻出錯﹐法魯和凌文輝﹐是法魯累事﹐不斷送分。
至於黃綜翰﹐雙打﹐單打皆失意﹐其中單打時在第二局更以15比1慘敗Peter拍下﹗
大馬球員今天的表現比昨天差﹐有點讓人失望。
陳儀慧﹐黃佩蒂則苦戰日本﹐最後在落後一局的情況下﹐急追直上﹐終於成功把對手送回日本。

其他的我沒看見﹐所以無法奉告。

Follow Us

男雙

魯洛與艾爾文(印尼)勝鐘騰福與李萬華(馬)15-2﹐16-17﹐15-7
陳重名與古健傑(馬)勝亨德拉與佐戈裡亞迪(印尼)15比13﹐15比5
付海峰與蔡雲(找不到那個字﹐靠﹗)(中)勝凌文輝與費魯茲祖安(馬)5比15﹐15比5﹐15比12
萊伯恩與斯蒂芬森(丹)勝波爾與卡斯登(丹)8比15﹐15比6﹐15比11
全峻範與柳延星(韓)勝黃綜翰與鄒俊英(馬)17比15﹐15比10
陳甲亮與西吉(印尼)勝西蒙阿徹與克拉克(英)15比10﹐15比10
桑洋與謝中博(中)勝馬基斯與亨德拉(印尼)15比12﹐15比12
王順福與陳斌生(馬)勝蘇克特與巴達波(泰)15比11﹐15比13

cm78my 于 8-7-2005 12:11 AM  说 :
         盖德 vs Hafiz

哇靠...场场都想看叻~

水晶影子 于 8-7-2005 12:29 AM  说 :
大馬男雙幾乎全軍覆沒。。。。
鐘李配﹐鐘騰福頻頻出錯﹐法魯和凌文輝﹐是法魯累事﹐不斷送分。
至於黃綜翰﹐雙打﹐單打皆失意﹐其中單打時在第二局更以15比1慘敗Peter拍下﹗
大馬球員今天的表現比昨天差﹐有點 ...

谢影子兄报导.
请问是黃綜翰打双打先吗?
是的话, 会不会是激战了, 体力有所下降, 第二局才以15比1慘敗Peter拍下的?

子陵 于 8-7-2005 08:48 AM  说 :

谢影子兄报导.
是的话, 会不会是激战了, 体力有所下降, 第二局才以15比1慘敗Peter拍下的?

是男单先打

这就叫着两头不到岸,抵死!

子陵 于 8-7-2005 08:48  说 :

谢影子兄报导.

我可以笑嘛???

影子兄。。。。

kop 于 8-7-2005 08:52 AM  说 :

是男单先打

这就叫着两头不到岸,抵死!

好象每况愈下...

phoebe_hsw 于 8-7-2005 09:31 AM  说 :

我可以笑嘛???

影子兄。。。。

难道...
看起来又好象是女子名哦~
呵呵...paiseh~

子陵 于 8-7-2005 09:44  说 :

难道...
看起来又好象是女子名哦~
呵呵...paiseh~

你小心给她打。。。

我的手臂昨天给她捏到很惨。。。

今晚要看宗伟打道菲,哈菲兹对盖德

另两场男单不看也罢

很惨咧,我又要去看大马对印尼的篮球赛先噢,看完6点然后8点赶去KLBA

phoebe_hsw 于 8-7-2005 09:48 AM  说 :

你小心给她打。。。

我的手臂昨天给她捏到很惨。。。

请问道菲, 哈沸资, 多少点开打?
Tv1/2/3有现场吗? 应该没有吧.

sate3 该用户已被删除
今天的八强时间表有吗 ? 麻烦一下 。
我的羽球第一场现场加油看您的帮忙了 !

麻烦麻烦麻烦 !

听说蔡雲把球拍打在网上却没被扣分是吗?

kop 于 8-7-2005 10:21  说 :
今晚要看宗伟打道菲,哈菲兹对盖德

另两场男单不看也罢

很惨咧,我又要去看大马对印尼的篮球赛先噢,看完6点然后8点赶去KLBA

你很忙吼???

我想看宗伟打道菲而已。
因为男双才是我的重点所在。

sate3 于 8-7-2005 10:22  说 :
今天的八强时间表有吗 ? 麻烦一下 。
我的羽球第一场现场加油看您的帮忙了 !

麻烦麻烦麻烦 !

9日半决赛赛程
6.30pm:混双
7.15pm:女单
8.00pm:男单
8.45pm:女双
9.30pm:男双