佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sally83

大马羽球公开赛2005

关闭 [复制链接]
明天我一定要把报纸粉身碎骨,气死我了啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很想看看道菲打球啊,很想看道菲的样子啊,很想支持道菲啊,怎么办,他输了,我明天去看就看不到他了,请问他还会在现场吗,很伤心,错过了这次机会就很难才有了

taofik 于 9-7-2005 12:40 AM  说 :
明天我一定要把报纸粉身碎骨,气死我了啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我很想看看道菲打球啊,很想看道菲的样子啊,很想支持道菲啊,怎么办,他输了,我明天去看就看不到他了,请问 ...

你應該在32強的時候去看﹐因為等到半決賽的話﹐可能會有意外發生。

请问男双的成绩怎样了?

水晶影子 于 2005/7/9 00:17  说 :

分手了啦﹗﹗﹗
爽死我~~~~~

就算還沒﹐我的心裡永遠也只有他~~~~~~~~
阿鮑﹐我等你﹗﹗﹗

P.S.如果沒有更帥﹐更厲害的球員出現的話。。。。呵呵﹗﹗

[ Last edited by 水晶影子 on 9-7-2005 at 12 ...

你的鮑鮑....

我也想在32圈时去的,可时有事办嘛,请问,有人可以帮我吗,就是请问明天道菲还会在场的吗,

VS

VS

Follow Us
taofik 于 2005/7/9 01:05  说 :
我也想在32圈时去的,可时有事办嘛,请问,有人可以帮我吗,就是请问明天道菲还会在场的吗,

老兄...明天已經半決賽了..那裡還有道菲阿....
剛才..LEE CHONG WEI還请他吃蛋呢...

男双中国和印尼各两队都进入半决赛。

nellute 于 8-7-2005 23:47  说 :

15/5,15/0

有点不可思议!!

真的很不可思议!!

有眼看得人都知道,道菲对李宗伟那场比赛,很假啦。。。。。你们认为有可能吗,如果这场比赛不是大马举办的,成绩真的会这样吗,没关系,没了道菲还有林丹

muaran 该用户已被删除
我刚看了回来,真好看~!! 李忠尾一下子就收室了道肥~!!

muaran 该用户已被删除
多谢分想照片,请问还有没有其他球员的照片,如;混双,女单/双,或其他男单?

taofik 于 9-7-2005 01:41  说 :
有眼看得人都知道,道菲对李宗伟那场比赛,很假啦。。。。。你们认为有可能吗,如果这场比赛不是大马举办的,成绩真的会这样吗,没关系,没了道菲还有林丹

你指的假是哪一方面﹖﹖﹖

很明顯這場比賽道菲完全不是宗偉的對手。完全發揮不出自己的實力。宗偉充份地牽動他在整個場上跑。

去年的亞洲錦標賽﹐道菲是貓﹐宗偉是老鼠。現在道菲變成老鼠﹐宗偉反而成了貓

或許道菲上個星期在新加坡打敗林丹說的那句話可以改一改﹐給宗偉用。
"i'm not playing with the real Taufik,only he will know whether he is lost to me or himself"

[ Last edited by phoebe_hsw on 9-7-2005 at 04:54 PM ]

cm78my 于 8-7-2005 06:08 PM  说 :

我也喜歡籃球的...
才在time squre和你比賽過...

想不到咧?

我们是同行?

看到你拍的相片,这么专业之后,我大概知道你是谁了啦......

大家都在同一个屋檐下吧......

[ Last edited by kop on 9-7-2005 at 09:05 AM ]

水晶影子 于 9-7-2005 12:56 AM  说 :

你應該在32強的時候去看﹐因為等到半決賽的話﹐可能會有意外發生。

是啊~两虎相争, 必有一伤...
所以临时决定去看...

啊, 是了, 怎么没看到林丹下场的? 陈弃权了?

taofik 于 9-7-2005 01:41 AM  说 :

你讲这句话就有点......

道菲的性格就是这样,输了第一局后,第二局开始时连丢多分,所以干脆就不打了......

宗伟确实是打得很好,速度比道菲快,一直牵制着道菲,的确是一场好球

今晚宗伟打春来,如果像昨晚这样子打,有机会赢噢!

子陵 于 2005/7/9 08:42  说 :
啊, 是了, 怎么没看到林丹下场的? 陈弃权了?

我昨天看到...陳宏和他的翻譯員向醫藥人員好像說...背部傷了那樣...比手劃腳那樣!
難道又是.....

kop 于 2005/7/9 08:46  说 :

看到你拍的相片,这么专业之后,我大概知道你是谁了啦......

大家都在同一个屋檐下吧......

老兄..我的羽球水準很"水"的....你可要"放水"...哈

cm78my 于 9-7-2005 08:59 AM  说 :

我昨天看到...陳宏和他的翻譯員向醫藥人員好像說...背部傷了那樣...比手劃腳那樣!
難道又是.....

两虎相争,必有一伤,何必自家人打架益外人呢?而且下一仗的对手非泛泛之辈,留力干掉外人,不是更好吗?