佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88520

你们家的宝宝(初生儿)是喝什么奶粉的?

我的宝宝满月之后就开始有肚子有风的问题,满月的时候有看医生因为要打针医生说我的宝宝肚子有风
他说正常的通常2-3个月的宝宝会有肚子有风的问题过了就会好了~但今天我的宝宝已经一个月11天几乎每天晚上7-10点之间就会
出现肚子痛的问题。初初的时候宝宝大便时黄色一条一条的软软的~最近两个星期前开始大便比较水好像一pat这样
这样正常吗??

suiyi 发表于 6-9-2013 05:25 PM
你可以试看 Nestle NAN H.A. Gold 不错.
对宝宝很好, 最重要看宝宝适合吗?

nan h.a gold跟nan pro是一样的吗?

淘气娃娃 发表于 31-8-2013 10:02 PM
我也想给我宝宝喝snow。我也很矛盾。enfa我不想他太active,anmum和mamex刚有坏新闻。friso又起价,觉得不划 ...

请问SIMILAC的奶粉哪里有卖呢?

pinkberry_berry 发表于 4-9-2013 09:47 AM
我宝宝是全母乳宝宝,但在生之前我有买 similac 来预备,听公司里妈妈们说,similac 是最靠近母乳口味的奶粉 ...

请问哪里有卖SIMILAC的呢?一个月大的宝宝喝的大概一桶多少RM呢?

celyn0404 发表于 4-9-2013 02:17 PM
我的是喝similac的,900g 一罐rm89.20

请问你的宝宝喝的是几段的呢?一个月的宝宝喝的要多少RM呢?

爆炸糖 发表于 6-9-2013 11:58 PM
nan h.a gold跟nan pro是一样的吗?

不一样的,价钱也有分别,H.A. Gold 的比较贵。
两种有什么分别我就不清楚了。

Follow Us
wuming9527 发表于 7-9-2013 09:51 AM
请问你的宝宝喝的是几段的呢?一个月的宝宝喝的要多少RM呢?

第一段的,不是吗? 0-12个月的宝宝喝的,之前1星期1罐,现在9-10天1罐

88520 发表于 31-8-2013 08:11 PM
其实我自己也是不知道~我是因为出院的时候医生有给我两罐,又刚好我初初的时候没有人奶就开给宝宝喝
就这 ...

请问你是在那里买snow的奶粉?我宝宝也是喝snow的。但是很奇怪他大便的颜色很黑青色的。请问你的宝宝会这样吗?那天我才去买。一罐RM61.90了。

alibaba1234 发表于 4-9-2013 05:40 PM
放心吧, 我儿子出生到现在1岁了, 都是喝 snow , 很不错, 放心吧

嗨,你好。我宝宝也是喝snow的。但是很奇怪他大便的颜色很黑青色的。请问你的宝宝会这样吗?那天我打电话问医生,他说不用担心没问题的。他说现在的奶粉都很接近母乳的。钙质铁质这些比较多照成的。是这样吗?

syndilee 发表于 1-9-2013 08:54 AM
适不适合要看各人,如果适合就不要换来换去的,对宝宝的肠胃不好。

奶粉不能用价钱来定论的,是看父母想给宝 ...

赞成奶粉不能用价钱来定论
不是最贵的奶就是最好的
适合宝宝的奶才是最好的

我家大宝出生时是喝Anmum的~
因为便便问题~ 朋友介绍喝Friso~
之后大便就美美了~

所以现在我2个多月的小宝也是给喝FRISO~

celyn0404 发表于 4-9-2013 02:17 PM
我的是喝similac的,900g 一罐rm89.20

Similac的奶粉是怎样分别,有几个颜色?

人奶不要怕不够,你一定要想够, 常常给他吸,就一定够。没有妈妈的奶是不够宝宝喝的。宝宝是人,当然喝人奶。

Michelle38 发表于 14-9-2013 10:30 PM
Similac的奶粉是怎样分别,有几个颜色?

没记错的话,浅清是0到12个月的similac 普通的,蓝色是gain plus 1岁到3岁的, 深青gain kid 是3岁以上喝的

现在喝着医院给的similac,过后就喝我之前买的snow。

买羊奶给宝宝喝. 羊奶的成分是最接近母奶的

评分

eelin_chin + 1 羊奶粉吗?好像很少有

Fisolac
因为大宝喝FrisoGold 3~

虹 发表于 12-9-2013 09:28 AM
嗨,你好。我宝宝也是喝snow的。但是很奇怪他大便的颜色很黑青色的。请问你的宝宝会这样吗?那天我打电话 ...

大便青色是因为奶粉的铁质太多, bb 没有完全被吸收, 所以大便青色的,别但心, 我的孩子也是这样。。

我的宝宝两个月半,从NAN PRO > S26 > ENFA AR。。他因为吐奶很厉害,所以医生介绍喝enfa AR,可是有便秘,所以现在我该换什么牌子好?昨天奶妈说他哭很厉害,因为大不出,半小时后大的大便有点硬!我是新手妈妈,请jm们给点意见!谢谢~

我宝宝三个多月大,喝Snow三格但多次喝不完剩半格或一格,而且时常要挣扎,问过医生他说正常但我觉得不对劲。。。
还有,宝宝每当喝到不想喝时会做作呕的声音。。但有时又继续喝。。。捉不着头脑。。。
有时又乖乖把奶喝完。。

不懂须换奶粉吗。。。