佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主回收帖子

你愿意婚后和你的小姑一起住吗?
单选投票, 共有 237 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

和她收房租....

请人家搬出去我不会这样做,我自己搬出去的可能性比较大。

请神容易送神难,一个不小心感情就这样给弄坏了。。。

那间是谁的家?
她很糟糕吗?

感情好聊得来,我不会介意一起住

至少可以帮忙做家务

girafescloset 发表于 31-8-2013 12:36 PM
那间是谁的家?
她很糟糕吗?

老公是独子,屋子是他的。两个妹妹都不做家务也不爱做,而且把男朋友也搬进来住头房。很多费用她们都依赖在我老公身上,还有未来家婆欠了一大堆烂债要我老公处理,包括妹妹以前的出国学费。不但不帮忙,还债怪哥哥忘恩负义。

评分

sookfang + 5 原创内容
xiaoyujess + 5 同感

Follow Us
风花雪蓝殇 发表于 31-8-2013 01:56 PM
感情好聊得来,我不会介意一起住

至少可以帮忙做家务

感情好聊得来不一定相处好。

吃了麦当劳把垃圾放在房间门口,你说会是一个好帮手吗? 本帖最后由 peekaboo 于 29-9-2013 07:11 AM 编辑

peekaboo 发表于 31-8-2013 02:02 PM
老公是独子,屋子是他的。两个妹妹都不做家务也不爱做,而且把男朋友也搬进来住头房。很多费用她们都依赖 ...

未来家婆?所以还没正式入门?你跟未来老公同居?

第一,为什么你可以住进男朋友的家,而小姑的男友不能住进去?

第二,原本都已经住在一起了,然后你打算叫人家搬走?有没有那么恐怖的未来嫂嫂?

第三,房子不是你的。

第四,人家母子/兄妹的相处模式不要去理会,除非你未来老公在你面前投诉多多。

评分

sookfang + 3 有时就是男人会投诉可是遇到还是心软
kwanyi + 5
vheng + 5

我们注册了只是还没摆酒,而且同居有什么问题?我们知道彼此不是玩感情的人。我不是本地人老公是希望我不要浪费钱在外头租屋子。

第一、水电和网络费全都是我付,小姑男朋友要一起住没问题,我是希望他们能贡献一点。家里没有佣人,如果能够帮忙清理打扫,我何乐而不为。

第二、 事因小姑和婆婆,屋子已经 refinance 两次了,造成现在要卖兑换现金,然而新屋主会是我。
           恐怖?我觉得现在不解决,我恐怕以后没钱的时候又卖屋子。

第三、个人只是觉得只要有影响到我范圍之内的我就要参于。

第四、老公的事就是我的事,我绝不允许任何人佔我家人的便宜或利用他的善心。应该帮的我会尽我所能帮她们 本帖最后由 peekaboo 于 7-9-2013 09:48 AM 编辑

评分

sookfang + 5 我很赞同,虽然有时反省觉得自己计较..呵呵
kwanyi + 5
米歇尔 + 5 我很赞同

这种事,你开口很难吧,应该是你老公开口。

我的朋友跟老公,jp和两个小叔住。

他老公很早就跟弟弟说,以后弟弟们结婚了一定要搬出去(现在房子是朋友老公的)因为女人已经够多了(朋友与她jp),他不能再接受更多的女人住进来。

brunelaD 发表于 31-8-2013 06:03 PM
这种事,你开口很难吧,应该是你老公开口。

我的朋友跟老公,jp和两个小叔住。

我没和他的家人商谈这些事情,只是看着老公一直给小妹责怪,心很不爽而已。又不能教训她

peekaboo 发表于 31-8-2013 06:30 PM
那当然我没那个资格和他的家人商谈这些事情,只是看着老公一直给小妹责怪,心很不爽而已。又不能训她

如果你老公性格较温和捉不定主意的,和你老公商量好之后那你去说也无妨,好过以后住久了要翻脸六国大封相的。

brunelaD 发表于 31-8-2013 06:37 PM
如果你老公性格较温和捉不定主意的,和你老公商量好之后那你去说也无妨,好过以后住久了要翻脸六国大封相 ...

嗯,老公真的是那种性格较温和的人。脾气再好也爆发,好几次他已对妈妈发烂炸,因为拿了他的保险钱去用。我只好静待观察没说什么,而且那时候还不是老婆。

其实她妈妈对我没什么,只是我真的很害怕以后有了孩子会影响到小的。 那时我就头疼啦 ... 又要顾公司的 “ 小孩 ”,又要看着家里的。

peekaboo 发表于 31-8-2013 02:10 PM
她们还蛮友善如果作为一个朋友。

吃了麦当劳把垃圾放在房间门口,你说会是一个好帮手吗?

摆个垃圾筒在房间门前。

purple1 发表于 31-8-2013 07:00 PM
摆个垃圾筒在房间门前。

那肮脏的碗碟呢?没可能把水桶洗碗精放在她门外吧

peekaboo 发表于 31-8-2013 07:03 PM

哈哈哈....... 真是笑死我了啦!!!

peekaboo 发表于 31-8-2013 07:03 PM

如果是我,我应该会给他们自己堆到没位子。 总之就不是我来帮他们收拾。 是男朋友老公我也会这样,我不能纵容他们这种坏习惯。

"第二、 因为她妹妹和妈妈,屋子已经 refinance 两次搞到现在要卖,然而新屋主会是我。恐怖?我觉得现在不解决,我更恐惧以后新的问题。"

新屋主会是你的意思是再借钱, 然后屋子放你的名?

你还没嫁进去, 为何要帮她们把房外的垃圾清理?
可以当作没看到, 不要去理会, 因为她们认定了你一定会去处理

要嘛就下哀的美敦书;要嘛就guk一声吞掉它帮她们善后,然后有事没事就上来这里开贴诉苦咯

评分

cjbaby + 5 我很赞同

peekaboo 发表于 31-8-2013 06:30 PM
那当然我没那个资格和他的家人商谈这些事情,只是看着老公一直给小妹责怪,心很不爽而已。又不能训她

为什么不能教训她们?

第一、让你们和你们的男朋友住我这里,已经是很好的了。要自己会做人。就算不需要你们帮补家用,也不好留手尾给其他人收拾呀。

第二、你家婆也没出声吗?你可以跟她讲下吗?可以假假说这个月的水电费很贵,要跟娘家人借钱还还是什么。看她如何反应。

第三、如果她们妈妈不要教训她们,就由你这个做大嫂的管下她们吧!费事以后嫁人了,还是那么不会做人,被老公修了。。回来哭诉!