佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的眼

Mitsubishi Attrage (更新试驾心得)

那天下山,我放B, 也不懂走多久,我发现B 字一直跳,后来我就放 D, 也是一直跳, 请问是什么问题?

ADVERTISEMENT

ginner 发表于 22-5-2018 10:46 AM
那天下山,我放B, 也不懂走多久,我发现B 字一直跳,后来我就放 D, 也是一直跳, 请问是什么问题?

cvt牙箱可能过热保护,或者故障

ragion 发表于 22-5-2018 02:43 PM
cvt牙箱可能过热保护,或者故障

请问会有什么问题的吗?

ginner 发表于 22-5-2018 05:35 PM
请问会有什么问题的吗?

最好拿去给修车佬检查吧,看样子应该出问题了。
如果还在原厂的5年保修期记得送去service center检查,然后在这里分享下结果

引擎风扇 RADIATOR FAN MOTOR DENSO model: 168000-7030, 是4个contact pin的,零件价格是Rm 150,价格贵在拆装bumper, 拔除/接回coolant喉管,还有可能需要更换保险丝. 比较耗时,工时费约Rm100~150之间.

这个就暂时还没找到其他车款的,只知道是和mirage共用的,因为大多车款用的fan motor都是3个pin而已.  建议更换风扇时,连冷气的kondenser也一起换掉吧,OEM的kondenser也要Rm 350,也是与mirage同款共用.

4-pin radiator fan motor的好处就是非常长命非常耐用,寿命至少是五年以上. 而且临近坏掉的时候,转速会变得很慢,而不是完全停止,在停车的情况下冷气会停止运行,车走起了才来冷气; 所以五年车龄的车友们记得定期检查,别等到水滚了才来紧张

Follow Us

要说里数,这款fan motor的寿命是160000公里左右