佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的眼

Mitsubishi Attrage (更新试驾心得)

又是CVT
想当年 preve 和 almera 出 CVT
不是被喷到乱?

ong449 发表于 7-10-2013 11:27 AM
报告,刚出车一个星期的mirage 载四个大女生+一个小孩,
一路都能跑上云顶!完全不是问题~:vic ...

一共几kg全部?(^_^)

我的眼 发表于 7-10-2013 09:23 AM
只有b 下山用的
... 没有low gear的。。他的cvt会自动调rpm...如果斜波

受教了,大哥。
刚刚我去show room的salesman打来,问我几时要test drive-_-||

追缘 发表于 7-10-2013 02:51 PM
一共几kg全部?(^_^)

你要这样问么??

中等咯

报告,刚出车一个星期的mirage 载四个大女生+一个小孩,

你刚出mirage 一个星期吗?so far ok吗?有什么不满意的地方呢?可以provide 多一些看法吗?谢谢

kskoay 发表于 7-10-2013 03:16 PM
你刚出mirage 一个星期吗?so far ok吗?有什么不满意的地方呢?可以provide 多一些看法吗?谢谢

不是老子的车,老子没钱买kok!!

给你老子的她驾这车的心得报告!

highway 跑很吵很乱,吵到连收音机都听不到!
剩下的都是不过不失,都是普普通通,这样咯!

其实这车的重点是耗油量,其它的还好而已!

Follow Us
ong449 发表于 7-10-2013 03:23 PM

highway 跑很吵很乱?radio 都听不到?是不是跑很快的关系?so far 你的油耗是多少km/L? 谢谢

kskoay 发表于 7-10-2013 04:02 PM
highway 跑很吵很乱?radio 都听不到?是不是跑很快的关系?so far 你的油耗是多少km/L? 谢谢

普通跑咯  80-100 +- 吧

耗油量就不懂,因为不是老子的车咯

ong449 发表于 7-10-2013 04:11 PM

哇!80-100 而已就很吵了?是engine 的声音还是tyre的声音啊?再次感谢^^

ong449 发表于 7-10-2013 04:11 PM

悲剧咯

tenchi 发表于 7-10-2013 05:51 PM
悲剧咯

@我的眼 说新的 attrage 改善很多了

能不能曝露她们的体重啊 呵呵

ong449 发表于 7-10-2013 03:23 PM

nvh和saga没分别 @@

刚才去试了,NVH没有那么差啦。。。

N=踏油engine声可以听到,比我大iswara好很多(开radio和air con风扇speed大一点就可以掩盖)。轮胎声明显(看泰国的论坛写换轮胎会好一点)。后面车脚/absorber/axle有声当转左时候(因为我的iswara现在也是有这个声音)
V=N gear时候不会抖啊。3 cyld车还算不错,久了后就不知道。
H=还可以。

力水就差一点,试驾时候包括我,一共3个中等身材的大人。CVT要踏多一点才有力来,但是比起preve的好很多。

谢谢LZ耐心的解释和分析。。。也弄他他迟放工。。。呵呵 本帖最后由 tenchi 于 8-10-2013 11:19 PM 编辑

tenchi 发表于 8-10-2013 08:28 PM

N=踏油engine声可以听到,比我大iswara好很多(开radio和air con风扇 ...

有没有试驾跑highway看看?

那以你的意见,这车载满人能上云顶吗?

还有楼主是很有责任的agent,要买请找他

ong449 发表于 8-10-2013 09:04 PM
有没有试驾跑highway看看?

那以你的意见,这车载满人能上云顶吗?

没有驾highway,最快到80kmj。。。

上云顶会有点辛苦 (如果载3个80kg以上的)

tenchi 发表于 8-10-2013 08:28 PM

N=踏油engine声可以听到,比我大iswara好很多(开radio和air con风扇 ...

什么是nvh? 谢谢。。。。。。。。

kskoay 发表于 8-10-2013 10:35 PM
什么是nvh? 谢谢。。。。。。。。

noice vibration handling...对不对?我写的是这个意思啦

想问楼主,有多少人order这车子,你的公司?

好可惜65k的没出,不然我相信almera 应该会被打到死死。anyway 我个人觉得mitsu的决策失误,痛失大好机会。

评分

tenchi + 5 我很赞同