佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴游。。Pulau Tiga和Padas Rafting

本人上个星期才从沙巴回来。。。分享一下我的照片。。如果有什么疑问,我会尽量回答。。。 :)

Pulau Tiga 一日游:

蛇岛。。。但是没有蛇了。。。嘻嘻

蛇岛。。。但是没有蛇了。。。嘻嘻

白沙滩。。。那儿的沙又白又细。。。但只是停留一下罢了。。。拍拍照。。。

白沙滩。。。那儿的沙又白又细。。。但只是停留一下罢了。。。拍拍照。。。

哈哈。。。这就是Pulau Tiga了。。。 

哈哈。。。这就是Pulau Tiga了。。。 

更衣后。。就Junggle Trekking 去Volcano Mud...火山泥。。。

更衣后。。就Junggle Trekking 去Volcano Mud...火山泥。。。

浸泥浆。。。有点异味。。但也蛮爽。。

浸泥浆。。。有点异味。。但也蛮爽。。

浮力一流。。。我们就好像水牛那样在哪儿玩泥浆。。。

浮力一流。。。我们就好像水牛那样在哪儿玩泥浆。。。

玩了泥浆就到海边冲洗。。。

玩了泥浆就到海边冲洗。。。

吃饭咯。。。。

吃饭咯。。。。

全部都是从KK带过来的。。鱼,虾,Sotong,就是在这里烤的。。。

全部都是从KK带过来的。。鱼,虾,Sotong,就是在这里烤的。。。

吃饱后。。休息一会就去浮浅了。。。

吃饱后。。休息一会就去浮浅了。。。

海底非常清晰。。。浮浅过后就回家了。。。

海底非常清晰。。。浮浅过后就回家了。。。

评分

Piggy80 + 6
番薯仔 + 3 照片大点会更好...

一个人的费用要几点钱?

我们十个人一起去。。。我们全部都很尽兴。。。也要谢谢我们的Agent的安排。。。

我去的时候是看人数的。。。。如果有兴趣可以联络帮我安排的agent...我可以给你他的联络方式。。。迟些会放上padas的照片。。。

蛮毒下,靠近哪里的??

Pulau Tiga 来的。。。从KK码头乘快艇去大概1个半小时。。。那里很好玩。。人有不多。 :)

Follow Us
请问一个人的费用是多少? 包括机票吗?一团一定要十个人吗?

jasmine_1990 发表于 30-8-2013 07:38 AM
请问一个人的费用是多少? 包括机票吗?一团一定要十个人吗?

我们那时候RM250一个人包到完...因为是私人团,所以凑够人数价钱会便宜一点...又不用参其他人....时间又flexible.... hehe...

那里没有resort的吗?那要住哪里?浮潜完了就得坐船出岛了?

travelforfun 发表于 30-8-2013 10:57 AM
我们那时候RM250一个人包到完...因为是私人团,所以凑够人数价钱会便宜一点...又不用参其他人....时间又fl ...

蛮便宜一下,谢谢分享。。。

我是觉得值得啦。。。但是看个人的喜好。。。。

可以给我agent的联络号码吗? 
谢谢

迪加岛很不错,不过上次我男友泡了那火山泥回来时皮肤敏感,还好我没下去

我也想要agent 的电话号码

PM 你们了。。。。。 :)

可以pm 我agent 电话

哗!好漂亮,计划一下。

可以pm 我agent 电话...thank you!

PM 了。。。真的可以考虑考虑。。。很好玩:)

嗨,大家好,我是沙巴人住在亚庇市。对沙巴的旅游景点和吃的很有兴趣和都很了解。

来看看有什么可以为你们推荐和建议的!