佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

藍心雨~~食記錄之*居銮老潘烧鱼*

我喜欢HALO的月光爱人和BLUE SEA。

原帖由 藍心雨 于 24-7-2005 01:31 PM 发表
去UOC的海螺聽歌﹐只是叫了飲料。

谢谢蓝心雨介绍。。。我下星期就去HALO CAFE 试下。。。

你叫的我都試過~
呵呵。。。。。。

谢谢蓝心雨介绍。。。我下星期就去HALO CAFE 试下。。。

可是我不是觉得很好喝喔。。。

這個在chow kit 的建記辣椒板面已經被這裡的網友介紹過無數次了﹐我也不多說了﹐好不好吃﹐見人見智。
我本身就不是很喜歡了﹐比較喜歡cheras康樂花園那邊的。

建記的營業時間是
一至五   早上七點-晚上九點
六至日   早上七點-下午四點
(最後一個星期日為休息日)

加了蛋的板面一碗是RM4。60。我是覺得有點貴﹐因為份量很少而已。像今天﹐我吃了一碗半(因為是早﹐午餐一起吃)

加了辣椒﹐準備攪拌。。。開動。。。(因為很餓﹐不敢放太多辣椒﹐怕傷胃)

原帖由 藍心雨 于 30-7-2005 09:41 PM 发表
這個在chow kit 的建記辣椒板面已經被這裡的網友介紹過無數次了﹐我也不多說了﹐好不好吃﹐見人見智。

建記的營業時間是
一至五   早上七點-晚上九點 ...

藍心雨,向问下那些黑黑的是什么东东???

Follow Us
原帖由 藍心雨 于 3-7-2005 09:20 PM 发表
Ampang酿豆腐

这么出名的东西应该不用我多介绍了。
不过那里有三间店,我个人认为这间比较好吃咯,虽然每间都高朋满座。。

[IMG]http://i20.photobucket.com/albums/b244/lx ...

哟!本人可是吃鸿鸿酿豆腐长大的哦!从N年前的RM0.40/件涨到今时今日的RM0.60/件,难怪老安邦都说是外地人把它给吃贵了。。。

原帖由 Ppsprov 于 31-7-2005 07:02 PM 发表

藍心雨,向问下那些黑黑的是什么东东???

就是辣椒阿。。。

原帖由 藍心雨 于 30-7-2005 09:41 PM 发表

添发板面???

原帖由 呼摇呼摇 于 4-8-2005 01:10 AM 发表

添发板面???

這個不是很喜歡﹐地方很熱。
我比較喜歡同一排﹐在上去幾見﹐阿英小食
也是有辣椒板面

Kepong海城海鮮生窩

Kepong最出名就是吃生窩了。那邊好幾間都是高朋滿座的。
這間是我第一次去﹐覺得也是不錯。一人份是RM12。60

這個是兩人的份量

其實也不是很多而已。過後我們還加多一份。

鴛鴦的湯。。。tom yam我的最愛。。。這裡的略為太酸了點﹐不敢喝太多。

把東西都丟下去~~滾。。。滾。。。滾。。。

不要忘記﹐點個烤雞翼。

我覺得那用來沾雞翼的辣椒很好味

原帖由 藍心雨 于 7-8-2005 12:28 PM 发表
這間是我第一次去﹐覺得也是不錯。一人份是RM12。60

這個是兩人的份量

[IM ...

请问可以告诉我怎样去吗?甲洞的那一带?

原帖由 藍心雨 于 7-8-2005 12:28 PM 发表
這間是我第一次去﹐覺得也是不錯。一人份是RM12。60 ...

是络,怎样去?看份量好像很少,不够我这大吃鬼。。电话饭店任吃很多。。不过好久没去了。。

怎麼去啊:
paiseh﹐不知道
好像是jalan manjalanra。。。

有沒有住kepong的朋友可以解釋一下

我們本來打算三人吃兩人份的﹐但後來覺得不是很飽﹐就再叫多一份﹐因為我們的伊面和米粉都沒有吃完啦。。。又不可以不要woh....

Sunway的‘緣’生窩也是自助式的﹐大概是十七塊多﹐吃過嗎﹖大吃的人去蠻值得的。只是覺得湯底不是很夠味。
那裡的燒雞翼也很好吃﹐一拿出來﹐就被槍光了﹐很kia-su

kepong火锅~通常我是吃“吉膽”火锅,然后叫烧雞翼,烧雞翼有2档,其中一档比较好吃。。

想起来都有点想去吃~~

原帖由 藍心雨 于 8-8-2005 11:12 AM 发表
Sunway的‘緣’生窩也是自助式的﹐大概是十七塊多﹐吃過嗎﹖大吃的人去蠻值得的。只是覺得湯底不是很夠味。

好络,等你带我去罗。

我吃过电话饭店,烧烤,鱼,虾一堆任你吃。不过可能去我家附近那边吃。槟城有很多火窝吃吗?

原帖由 deadman 于 11-8-2005 10:29 AM 发表
kepong火锅~通常我是吃“吉膽”火锅,然后叫烧雞翼,烧雞翼有2档,其中一档比较好吃。。

想起来都有点想去吃~~

既然你認識路﹐可以幫忙講下怎麼去嗎﹖

好络,等你带我去罗

我也是等人帶的
檳城(威省區)也有自助火鍋﹐價錢也是要十多塊。

原帖由 藍心雨 于 8-8-2005 11:12 AM 发表
怎麼去啊:
paiseh﹐不知道
好像是jalan manjalanra。。。

有沒有住kepong的朋友可以解釋一下

我們本來打算三人吃兩人份的﹐但後來覺得不是很飽﹐就再叫多一份﹐因為我們的伊面 ...

藍心雨,顺带一替。SELAYANG的TMN BIDARA 那里也是有一条街有几间生窩店。味道价钱还可以~~得空去试下!记得叫我一起去~呵呵呵

原帖由 Ppsprov 于 12-8-2005 03:19 AM 发表

藍心雨,顺带一替。SELAYANG的TMN BIDARA 那里也是有一条街有几间生窩店。味道价钱还可以~~得空去试下!记得叫我一起去~呵呵呵

selayang阿。。。很陌生的地方。。。

以前常做這種事。為了找吃﹐不認識路也去闖。。。結果迷路迷到暈﹐肚子又餓﹐現在比較懶了

其實想去試pudu那邊的粥底火鍋

原帖由 藍心雨 于 12-8-2005 02:31 PM 发表

selayang阿。。。很陌生的地方。。。

以前常做這種事。為了找吃﹐不認識路也去闖。。。結果迷路迷到暈﹐肚子又餓﹐現在比較懶了

其實想去試pudu那邊的粥底火鍋

今天看到报纸有一家叫维园的粥底生窝。好像很不错。那里又有盘菜。

好像在 IMBI SAKURA 对面那条街。