佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

藍心雨~~食記錄之*居銮老潘烧鱼*

ailing 于 1-7-2005 09:35 AM  说 :

我人不在马
不过帮你问过了
我的朋友说‘西瓜鸡’,马蜜排骨,炸sotong和鱼都很好吃一下!

那西瓜鸡我吃过,其实是叫作‘香槟鸡’。。。炸sotong...我的最爱之一,但新巴黎的没试过
谢了

请问什么公司的信用卡这么好料 到什么时候

藍心雨 于 1-7-2005 12:05 PM  说 :
北北在佳礼的声望可真不是盖的。。。金口一出,马上就升精华了。
还要向您多多学习,总觉得不好意思对着菜肴拍来拍去,别人会看的
有机会会去试试KL的coconut house,还有很多东西没吃到。
那 ...

其实我只是按了报告,告知坛主而已。。呵呵。
不过,有麝自然香,好东西自然会受到奖励的。

香喷喷,热辣辣的椰浆饭。。。

这个马来人开的nasi lemak档口是在jalan sultan ismail的一条巷子里头,傍晚五点多才开始买的。。。。生意不错下。。。

我喜欢它的sambal,很够辣,因为我是无辣不欢的

好久没吃了,前几天再去打包,还是觉得很好吃

我选了尤鱼,siham,再加半片鸡蛋,淋了超多的sambal

哈哈,吃得很开胃

[ Last edited by 藍心雨 on 4-7-2005 at 11:07 PM ]

luilui 于 1-7-2005 10:27 PM  说 :
请问什么公司的信用卡这么好料 到什么时候

那个planet hollywood的是用 Dxrect Acxss的卡的,只是到六月尾而已。。。

stefan 该用户已被删除
陆地星星 于 30-6-2005 12:07 AM  说 :
新巴黎菜馆的上菜速度真是一流,快到让我难以置信。
Planet Hollywood的食物看起来好好吃哦!

是真的很快,屁股还没坐热菜就已经在桌上了

Follow Us
stefan 该用户已被删除
藍心雨 于 3-7-2005 01:02 AM  说 :
香喷喷,热辣辣的椰浆饭。。。

这个马来人开的nasi lemak档口是在jalan bukit bintang的一条巷子里头,傍晚五点多才开始买的。。。。生意不错下。。。

楼主,你一定很喜欢吃辣的,是不是? 你的贴看到我一直流口水,我好想吃!

stefan 于 3-7-2005 03:02 AM  说 :

楼主,你一定很喜欢吃辣的,是不是? 你的贴看到我一直流口水,我好想吃!

对,酸辣的东西最合我口味。。。所以我最爱asam laksa, tom yam了

Ampang酿豆腐

这么出名的东西应该不用我多介绍了。
不过那里有三间店,我个人认为这间比较好吃咯,虽然每间都高朋满座。。

就是这间了。。。

好久没去,发现起价了,一件六角。

开始时先叫少少,吃了又加。。。一加再加。。

没人吃辣椒,全被我吃了。。。哈哈

还有这个。。。炸水饺

虽然拍得不美,但其实很好吃的,我们四个人就吃了十五件。

结果我们总共吃了45件,应该也不算很多吧。。。

这个给不是很会路的朋友,应该有用吧

[ Last edited by 藍心雨 on 3-7-2005 at 09:21 PM ]

哈哈,接下来要给大家看的决对是独一无二的噢。。。。不要问我在哪里吃的。。。因为是住家菜。。
拍了这么多别人煮的,自己的更加要拍多一点咯。。。

香菇焖鸡+小白菜。。。
可惜,功夫不到家,味道不够~~

不知道叫什么,自己命名为‘黄金炒蛋’,本身很爱吃的一道菜。。。
这次忘了加点小辣椒,美中不足

这是友人花了很多心思,时间炮制的Rendang sotong~~一流

友人褒的ABC汤,简单又好喝~~赞

饭后再来个红豆沙汤圆。。。这么高难度的东西当然不是我煮的~~

就这样享受了顿丰富的晚餐。。。
然后就要收拾残局了。。。。显

[ Last edited by 藍心雨 on 4-7-2005 at 11:06 PM ]

藍心雨 于 3-7-2005 09:20 PM  说 :
Ampang酿豆腐

这么出名的东西应该不用我多介绍了。
不过那里有三间店,我个人认为这间比较好吃咯,虽然每间都高朋满座。。

[IMG]http://i20.photobucket.com/albums/b244/lx ...

4个人吃,每个人15件,不是应该60件吗?

好好吃的住家菜,尤其喜欢那汤圆。

会煮饭烧菜的女人我很喜欢,留住男人的心先要留住男人的胃,名花有主了吗?..呵呵..
酿豆腐,我比较喜欢吃干的,不大喜欢湿的,所以这个酿豆腐我比较少去...

陆地星星 于 5-7-2005 12:15 AM  说 :

我馬是...最喜歡甜食,糖水,那個汤圆我最愛了!!

DeadCow 于 4-7-2005 11:18 PM  说 :

4个人吃,每个人15件,不是应该60件吗?

不是,是四个人吃了15件炸水角,加30件酿豆付,共45件而已。。。
(好像在做数学题)

delonmun 于 5-7-2005 02:40 AM  说 :
会煮饭烧菜的女人我很喜欢,留住男人的心先要留住男人的胃,名花有主了吗?..呵呵..
酿豆腐,我比较喜欢吃干的,不大喜欢湿的,所以这个酿豆腐我比较少去...

呜~呜~呜
被你说中了伤心事,凡事都没有绝对的。。。差点要在佳礼开‘征婚启事’的帖子了。。。
你别在这里乱讲话噢,等下你的娘子,老婆,情人全来踩场就惨了。。。

正经点的,
那里没有干的酿豆腐吃吗。。我不理干的、湿的,其实我比较喜欢是用猪肉碎的,加上点咸鱼,很香也

希望楼主可以把每间店的地址和怎样去,写在每间餐馆介绍完的最下面,
方面我们外地人,可以容易找到。谢谢!
楼主介绍的很好,只是我还有melaka还有什么特别的美食吗??
每次去到,只想到一里一里鸡饭罢了!。。。

那个马六甲巴巴娘惹餐在。。。。。
希望楼主帮我找到地址。。。谢谢!

醒醒吧!!! 于 5-7-2005 09:32 AM  说 :
我馬是...最喜歡甜食,糖水,那個汤圆我最愛了!!

陆地星星 于 5-7-2005 12:15 AM  说 :

我是第一次吃这样的红豆沙汤圆,觉得蛮特别的。我朋友也是第一次煮,成绩不错,但太多了,吃不完,有点浪费。
我就煮不出这么花心思的糖水了。。。

Ipoh Road 肉骨茶

这家店是在Dynasty Hotel 在上去一点而已,店名不晓得。(知道的人,帮我补充一下),但你会看到店外的走廊摆满桌子,下午五点多就开始卖了。

注:注重卫生的朋友可能不适合去,因为是在大路旁,难免会连灰尘一起吃进肚子里,店里面是没有地方坐的。还有就是那里很难parking的,不要贪方便把车停在大路旁,星期日晚上也一样有警察去抄牌的。

一上菜的样子。

迁开上面的豆皮,看看里面有什么料。。。

另加干豆腐

还有‘油炸鬼’

这是三人份的肉骨茶啦。。。。一餐吃了38块

[ Last edited by 藍心雨 on 6-7-2005 at 09:31 PM ]

藍心雨 于 6-7-2005 08:41 PM  说 :

我是第一次吃这样的红豆沙汤圆,觉得蛮特别的。我朋友也是第一次煮,成绩不错,但太多了,吃不完,有点浪费。
我就煮不出这么花心思的糖水了。。。

心雨,想問問你...
你的朋友煮的红豆沙汤圆,是湯圓煮好就加進紅豆湯裡,還是要吃時才加?