佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

藍心雨~~食記錄之*居銮老潘烧鱼*

牛肉面好像很肥叻...我看我不敢試了

SS2 新巴梨菜馆

PJ的朋友可能会很熟细这里吧。
生意好到什么程度? 用'门庭若市'来形容最贴切了。。。
打通了三间店屋,两层楼,马路两旁也摆满桌子。
遇到周末的话,迟一点去就要等了。。。
不过,他们出菜的速度不会很慢

第二吃来这边,人少,菜也叫少少而已。

招牌豆付,自制的,加上肉碎和菜干,很香滑。吃时沾些特制的酸辣酱,爽!

再来一道芝麻鸡

也是炒得很香。

但其实这里的招牌菜是香冰鸡。。蛮特别的,把鸡肉盛在西瓜皮里头,旁边也放一些力状的西瓜。只是之前吃过了,所以没有再叫

看到吗?饭就装在那容器里,自己来。。。

这餐还不到30块。。。

[ Last edited by 藍心雨 on 29-6-2005 at 08:24 PM ]

醒醒吧!!! 于 29-6-2005 11:05 AM  说 :
牛肉面好像很肥叻...我看我不敢試了

那牛肉是有点肥拉,但只是一点而已,吃了也不会增'肥'的。
不然你可以吃排骨面,就不肥咯,但是炸过的

新巴梨菜馆呀,以前很好吃(旧店),现在差多了。

Planet Hollywood

乘著某信用卡有50%折扣的優惠﹐趕在30號截止日期前到Planet Hollywood吃午餐。這個月已是第二次了
因為只有selected items有得扣﹐所以選擇不多。

Fish & chip。。。
由於是跟著西方的作法﹐所以比一般餐廳的serving來得大很多。。。魚肉也有兩大片

這是Fiery Chicken﹐配上一大糰的marshed potato﹐也是超大的。

Smoked salmon pizza﹐不知為何﹐吃不出三文魚的味道。

我們四個人點了三樣東西﹐結果。。。當然吃不完啦﹐唯有把pizza打包咯。。。原本是九十多塊的﹐折扣後乘下五十多而已。。。

其實最貴的就是這個。。

四塊錢一瓶

新巴黎菜馆的上菜速度真是一流,快到让我难以置信。
Planet Hollywood的食物看起来好好吃哦!

Follow Us
又有人开食馆了。。。顶!!赞!!

终于有一间我去过了
新巴黎菜馆的招牌豆腐真的很好吃!!

PLANET HOLLYWOOD的PORTION超级大...

比英国的还大

但是真的很好吃下

陆地星星 于 30-6-2005 12:07 AM  说 :
新巴黎菜馆的上菜速度真是一流,快到让我难以置信。
Planet Hollywood的食物看起来好好吃哦!

终于有一间我去过了
新巴黎菜馆的招牌豆腐真的很好吃!!

可不可以介绍一下新巴黎还有什么好吃的?
有时间的话还回再去吧.

Planet Hollywood的还不错啦。就算没有折扣,一盘原价二十多块,也是蛮值得的,因为真的很大份。

我最愛 Fish n Chips 了!!!

Planet Hollywood的 Fish n Chips 真的超大份叻(比 The Ship 還大份),而且又很好吃這樣...我一定要去試試看...

謝謝樓主啦...

好贴,怎么还没被列为精华呢?

椰子屋,庄若兄不知会看到吗? 有人帮他打广告..呵呵..
Planet Hollywood的矿泉水四块钱一支,也未免太离谱了...

tcgien 于 30-6-2005 08:39 AM  说 :
PLANET HOLLYWOOD的PORTION超级大...

比英国的还大

但是真的很好吃下

我最愛 Fish n Chips 了!!!

Planet Hollywood的 Fish n Chips 真的超大份叻(比 The Ship 還大份),而且又很好吃這樣...我一定要去試試看...

真的是大到超过我的想象。。。虽然之前有朋友提过

结果第一次去的时候,因为很饿,所以三人叫了三样。。。东西一来就吓到了。。。哈哈

fish n chip 不错的,皮炸的很脆口

看樣子很像不錯,呵呵。。。
上次和朋友去哪裏喝茶吧了,瓦卡卡~

藍心雨 于 30-6-2005 09:03 AM  说 :

可不可以介绍一下新巴黎还有什么好吃的?
有时间的话还回再去吧.

我人不在马
不过帮你问过了
我的朋友说‘西瓜鸡’,马蜜排骨,炸sotong和鱼都很好吃一下!

恭喜樓主的帖申精華帖了...
樓主加油咯

delonmun 于 30-6-2005 10:37 AM  说 :
好贴,怎么还没被列为精华呢?

椰子屋,庄若兄不知会看到吗? 有人帮他打广告..呵呵..
Planet Hollywood的矿泉水四块钱一支,也未免太离谱了...

北北在佳礼的声望可真不是盖的。。。金口一出,马上就升精华了。
还要向您多多学习,总觉得不好意思对着菜肴拍来拍去,别人会看的

有机会会去试试KL的coconut house,还有很多东西没吃到。

那个mineral water我们还叫乐两瓶呢,因为他们没有白开水,只有pine water。那里的waiter说,晚上的价钱会更贵

恭喜樓主的帖申精華帖了...
樓主加油咯

谢谢,开始觉得很爽,可以把我吃过的东西作个记录。
真后悔,应该早早就买个camera

向問問樓主,你用什么款式的 Digital Camera?
照片拍的不錯...
我也想買一部噢

醒醒吧!!! 于 1-7-2005 12:55 PM  说 :
向問問樓主,你用什么款式的 Digital Camera?
照片拍的不錯...
我也想買一部噢

我用的是omyplus mju410,才买了两个月,那时候的价钱是RM999,送256MB的memory card. 据我的朋友说,它的功能是算不错的了,而且我不是什么专业摄影师,这架已经够用的了,只是外形比较大一点。。。算了吧,以后有钱再换过

我还是个摄影新手啦。。。但真的觉得很有趣,现在想什么东西都给拍下来

大同酒家

若各位是被标题吸引进来的,先说声抱歉,今天没有图文并茂。因为是午餐时间去的,没有相机随行。但也无所谓,因为并不觉得好吃,虽然是第一次光顾。。。就略略介绍一下。。

我吃的也是最便宜的东西,RM9.90++的set lunch, 香菇鸡扒饭+都奶一小杯+糖水一小碗(今天的是麦粥)

评价:普普通通,没什么味道

插曲之一:我同事点的cheese鱼柳饭,大失水准,超咸的。我同事还勉强吃了,但吃不完。付钱时才跟他们投诉。那位经理小姐就说下次她再去的话补回一份给他。。。

噢。。。我这样子写,会不会给人骂。。。

[ Last edited by 藍心雨 on 1-7-2005 at 07:36 PM ]