佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

藍心雨~~食記錄之*居銮老潘烧鱼*

港飲港食

不知道有誰對這間在low yat plaza的店比較熟悉的﹖到底有什麼東西好吃﹖

進來這家店只是因為走累了﹐想找個地方歇歇而已。
然後就隨便拍拍~~

港式menu。好像是雲吞面很出名。還有墨魚丸。

叫來兩杯珍珠奶茶﹐一杯是芒果﹐一杯是芋頭的。

忍不住﹐叫了盤面來試試。。好像是什麼。。。辣醬麵﹐忘記了

不是覺得很好吃﹐面有點硬

原帖由 藍心雨 于 8-8-2005 11:12 AM 发表
怎麼去啊:
paiseh﹐不知道
好像是jalan manjalanra。。。

有沒有住kepong的朋友可以解釋一下

我們本來打算三人吃兩人份的﹐但後來覺得不是很飽﹐就再叫多一份﹐因為我們的伊面 ...

楼主Sunway的‘缘’生窝,大概在Sunway那里????
楼主在p.j一带那里还有,不错的生窝店吗??????

原帖由 momoko^_^ 于 16-8-2005 06:52 AM 发表

楼主Sunway的‘缘’生窝,大概在Sunway那里????
楼主在p.j一带那里还有,不错的生窝店吗??????

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D7
你可以看這裡﹐我放了電話﹐地址。
我不會解釋怎麼去

原帖由 小嵐 于 28-6-2005 12:57 AM 发表

我有吃過小王子的pocket pizza,味道还不錯..我喜歡喝那裡的椰乃昔..
拜六或禮拜椰子屋的樓上會播電影.

Address 在哪里???:)

原帖由 霜媤格格 于 18-8-2005 01:39 PM 发表

Address 在哪里???:)

你是要知道馬六甲的還是KL的﹖

炸酱面吧?

Follow Us

旺記葉子媚大包

哈~~哈﹐記得以前剛來KL﹐第一次看到這大包﹐嘩﹗真的覺得很特別﹐很大。
但吃起來和普通的大包沒什麼分別﹐可能包皮會比較好吃一點﹐裡面的陷沒什麼的﹐就是比較多而已。

我在康樂花園那裡買的

一個要RM3.80﹐一點都不便宜噢。。。

裡頭有一半的蛋﹐兩大塊雞肉等等。。。

順便補上張照片﹐阿英小食的辣椒板面(也是在康樂)。個人覺得比chow kit那裡的好吃﹐也比較便宜。

這是我打包的﹐原本那些菜是放在湯裡面的。。加蛋的﹐一碗RM3。70。

我最喜歡那半生熟的蛋了﹐和辣椒攪在一起吃

原帖由 藍心雨 于 19-8-2005 12:17 AM 发表
順便補上張照片﹐阿英小食的辣椒板面(也是在康樂)。個人覺得比chow kit那裡的好吃﹐也比較便宜。

這是我打包的﹐原本那些菜是放在湯裡面的。。加蛋的﹐一碗RM3。70。
[IMG]http://i20.photobucket.com/albums ...

这是什么食物,好像很好吃哦!!

原帖由 藍心雨 于 19-8-2005 12:12 AM 发表
哈~~哈﹐記得以前剛來KL﹐第一次看到這大包﹐嘩﹗真的覺得很特別﹐很大。
但吃起來和普通的大包沒什麼分別﹐可能包皮會比較好吃一點﹐裡面的陷沒什麼的﹐就是比較多而已。

我在康樂花園那裡買的
[IMG]h ...

啊~~看得我都饿了。。。
楼主加油!多拍些上来哦!

原帖由 sherain 于 19-8-2005 12:27 AM 发表

这是什么食物,好像很好吃哦!!

這是干撈板面﹐還沒有放辣椒前的樣子。。。

這個帖不知不覺被我曠廢了這麼久了。。。
希望近期內可以重出江湖﹐大吃特吃﹐也有更多美美的照片放上來

原帖由 藍心雨 于 19-8-2005 12:17 AM 发表

[IMG]http://i20.photobucket.com/albums ...

让人垂延欲滴.......

sanine 该用户已被删除
对咯..表荒废了这个帖...
楼主,我帮你顶一顶....

美子日式唰唰鍋

這次要介紹大家蠻特別的日式火鍋﹐地點在 Bandar Puteri Puchong, Giant 對面的店屋。但不是在第一排﹐不過也不難找﹐因為那裡的店屋只有幾排而已。它也是在Bumbu Bali的後面一排﹐角頭間的雙層店屋。生意真的很好﹐去到是已經滿座﹐但幸虧不必等很久。

感覺上﹐環境很清潔﹐衛生。
這裡的特別之處不是在於火鍋料或湯。而是每個人都有自己的私家鍋。

還可以自己控制火勢

至於﹐吃些什麼呢。。。有各種選擇(這只是其中的一些)

價錢通常介于RM16-20﹐要另加小碟的也可以。

我們要了一個魚片的﹐一個羊肉的和一個雜錦鍋。
(漏了一碟羊肉沒有拍到)

看起來很多﹐但其實下面有很多大白菜和包菜。不過弄得很美下。湯只是普通的清湯﹐但放了很多料去滾後﹐就會越吃就越甜﹐而且一點味精都沒有﹐很健康。

雖然價錢比一般的貴﹐但喜歡steamboat的朋友﹐不妨試試﹐另有一番風味。

终于见到你update这帖了,加油啊!
这个shabu-shabu有点贵呢!

原帖由 水野阿美 于 28-11-2005 12:29 PM 发表
终于见到你update这帖了,加油啊!
这个shabu-shabu有点贵呢!

是阿﹐好幾個月都沒帖上來了。
也不是沒有找吃﹐但是沒有心情把它拍下來。
沒有照片的介紹﹐怎麼說都是不夠吸引的﹐好過不說了。

如果只是單看材料﹐是比一般貴很多。
但它有它的特點﹐所以生意還是一樣好。

那天吃了火鍋後﹐又殺去南城的海螺。。。
齋喝水﹐純聽歌

夢幻之旅

紫色角落

玫瑰世界

三杯不同顏色的飲料﹐有一個共同點﹐就是。。。太甜了。。。
結果我們要了幾次的冰塊﹐一直加﹐好像永遠都喝不完醬。。。

意外發現﹐隔壁的旺角也有歌手駐唱。茶餐廳也唱起民歌來搶生意了。。。

楼主,我也吃过3次planet hollywood 的食物了,大份又超好吃。 我记得,它的饮料可以refill 的。 我是说你可以选择白开水或汽水。

我是在lot 10 旁边吃的,还有别的分行吗?

ps:我吃过两间西餐饮料可以refill的,另一间是friday.

原帖由 藍心雨 于 21-7-2005 08:47 PM 发表
其實只是為了好聽﹐主題放個”悠閑“而已﹐這餐吃得一點都不悠閑﹐因為是在午餐時間去的。

The Ship在黃金三角地帶有兩間﹐我去的是Jalan Sultan Ismail的那間。。。

我點的是最便宜的set lunch﹐ RM12。99 ...

我刚才打电话去the ship预订晚餐,因为我要庆祝我的生日,结果the ship的服务员和我说不让我预订,因为我生日坐落在12月24日圣诞节前夕,所以不接受。他要我那天早到,先到先得....

内心失落中,不过我想还是会和朋友在当天去吃的。