佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

【八极拳※※交流专区】

介绍一本小说:无敌黑拳,作者:大大王
很不错的哦,写了八极拳的不少精彩纲要

原帖由 kantak 于 25-12-2008 11:02 PM 发表
每天早上练一遍,现在应该是个高手吧!

我练只是套路吧了,还有很多东西他没有教到,例如应用,发劲,呼吸法等等。因为我很懒不喜欢做其他运动,我只是把这几个套路当成健身操。如果用来对打,一定给人KO.

多谢鸿运的介绍,小弟开始跟伍老师学习八极拳了。
因为小弟人在沙巴所以只能每两个月飞过去K.L一趟,还多的伍老师不嫌弃。
现在只能每天在家练习马步双伸和架打劈扎。
还请八极拳的前辈多多指教。

回复 228# vk 的帖子

这精神令人感动阿

原帖由 flybird08 于 25-12-2008 08:43 PM 发表
我本身也是有在练八极拳,我是学自一位学长。 那位学长只教会了我四种套路,分别是八极小架,大架,六大开和八大招。 每天早上会练一遍才去做工。

請問是哪位學長教你呢?
姓黃?

请问新加坡哪里可以学八极拳呀?

Follow Us
原帖由 netmercury 于 8-3-2009 02:28 AM 发表
请问新加坡哪里可以学八极拳呀?

新加坡有些學生都上來 KL 找 伍師傅學的 - - ( 李書文/劉雲樵 系統 )

原帖由 fatty22854 于 15-7-2004 07:23 PM 发表

我本身没有学八极,但是我很喜欢八极拳

我喜欢八极拳的原因是我看了一套漫画叫< 拳儿 >满好看的,它的解释也满清楚的。。

喜欢八极拳的朋友就不要错过这一套漫画咯。。。。。。

我當然不會錯過,而且我家里已經有一整套了

八极拳~~~有谁可以免费教我啊~小弟在槟城seberang perai的大山脚~~~哈哈~迷上了八极拳的猛劲~~~

新加坡有些學生都上來 KL 找 伍師傅學的 - - ( 李書文/劉雲樵 系統 )

武壇紫微星 发表于 15-3-2009 01:07 AM

那新加坡就没有师傅教了吗?抱歉。。因为在新加坡工作的关系不能像学生那样上k.l的><

回复 234# wingtsubasa

靠书碟自学都要钱买更何况要人手把手的教你?!

回复 235# Chinkeeseng

有位来自中国的李师父教少林八极拳(非河北八极拳),手机是98874536,Serangoon North的公园里。

回复  Chinkeeseng

有位来自中国的李师父教少林八极拳(非河北八极拳),手机是98874536,Serang ...
唔讲得 发表于 29-7-2010 06:38 PM

谢谢~顺便请问下河北八极跟少林八极有什么分别吗?

回复 238# Chinkeeseng

少林的应该是抄民间后创的,以前根本没听过他们有八极拳……。以下供视频欣赏:
http://www.tudou.com/programs/view/4kcohD-s_mw/
http://www.tudou.com/programs/view/eJdq8nFqh3M/

回复  Chinkeeseng

少林的应该是抄民间后创的,以前根本没听过他们有八极拳……。以下供视频欣 ...
唔讲得 发表于 30-7-2010 08:19 AM

好像大八极,很接近河北八极的感觉?

八极拳~~~有谁可以免费教我啊~小弟在槟城seberang perai的大山脚~~~哈哈~迷上了八极拳的猛劲~~~
wingtsubasa 发表于 26-7-2010 11:41 PM

有兴趣就和我一起来槟城发林区的K-1学吧学费是RM60一个月,如果给RM80还可以上不同的课程(比如泰拳,咏春,瑜珈,MMA等)

回复 241# 修真
60啊~看先~等我毕业没事做先

武壇 小八极  
http://www.youtube.com/watch?v=tMY1b50ivIA

茶酒共和國 - 军系 小八極
http://www.youtube.com/watch?v=JKF-4yzz4QU

有兴趣可联络 小弟 bcwong :+6012 318 5735  (公开教授,指导教学应用)。。

http://www.youtube.com/watch?v=RosvSKIhMJc

回复 243# bcwong

你是哪里人?

回复 244# 云如水

你是哪里人?

可联络 小弟 bcwong :+6012 318 5735  

。。感恩。。。