佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

18岁 成为个职业球手是我的梦想:)

我一路以来就很热爱桌球,我是此12岁那年就对桌球很有兴趣...
每一天旁晚就会到附近的桌球中心,透过镜子看人打球...
直到有一天,哪位老板就叫我进来看,不要在外面很危险...

当时我很开心,大大张的球桌就在我面前
真想拿起球杆去打啊...但是又怕人家骂我,赶我走!

就有天下午,我再次去看人打球...去到里面一个人都没有,就只有老板...
老板一个人在练球,我就在一边看...
结果老板问我想学打球吗...我就兴奋的说,我想,我想学!

就慢慢的在哪里,学了整一年多...
过后桌球中心,倒闭了...我就没学了...

就和朋友每一天都到其他的桌球中心报道...
妈妈给我的钱全部都贡献给桌球中心了...

就到17岁那年,我参加了个比赛,就在比赛当中,一杆打了60多度...
还拿了冠军 就这样在我这区就没人够我打了...

直到今年18岁...我的技术,手感...越来越进步,有一次还单杆过百度...
我就想出去闯闯,来到了吉隆坡...

希望能找到间桌球中心,继续练习,参加更多比赛...见识更多高手...
希望有人能帮助我,找到好的路线

厉害的这位弟弟加油了,哥哥我是比不上你了。要成为职业球手就要成为像丁俊晖他们那样的(13岁获得亚洲邀请赛季军),打到英国去,最好能经常做到century break,别寄望于亚洲了,亚洲得了冠军也不怎么出名,而且米给的又少。不过要去到英国这个真的需要很多练习和 $$。

还有就是,你攻的功力很不错了,不过防守的能力 ok 吗?Judd Trump刚进去世界锦标赛打的时候也是因为防守不够厉害,被有经验的球手干掉,最近几年他拼命加强防守能力,攻守都行,就坐上了世界冠军。

以上只是建议,本人也希望本地能像中国泰国那样出几个球星。

involver 发表于 28-8-2013 03:33 AM
厉害的这位弟弟加油了,哥哥我是比不上你了。要成为职业球手就要成为像丁俊晖他们那样的(13岁获得亚洲邀请 ...

防守我也不差到哪里去...但是都不算太完美啦...
我还想做到最好的...但是有没有好教练...
我相信不用教练,我也能做到最好的 ...
就是现在卡在一半不懂下一步怎样走...

加油~!!迟一点你还可以和国家队,Kuchai Lama Top 2 球馆老板 Sam Chong比一比了!!

如果我有钱!我会赞助你去打联赛,帮我打广告~ 可惜大马没一个老板热爱运动,运动纯粹生意吧了!可惜~

Lz的水準在怡保進不了前五名,以大眼仔現在的水準跟你対打可以只吃black blue.怡保的獅子也能做到。我有個朋友現在70了,以前是pro,現在排名不到100,但每年都去英國打legend cup,他現在每天都能打1 cue 100分 。你可以打得更好但你不是pro的料。

Follow Us
中指 发表于 7-9-2013 05:03 PM
Lz的水準在怡保進不了前五名,以大眼仔現在的水準跟你対打可以只吃black blue.怡保的獅子也能做到。我有個朋 ...

我还年轻 我还有大把时间,我相信我在20岁之前,打得比你口中所说的人更好...

Mr.Secret11 发表于 6-9-2013 07:19 PM
加油~!!迟一点你还可以和国家队,Kuchai Lama Top 2 球馆老板 Sam Chong比一比了!!

我也希望能有这个机会

chunchun1234 发表于 8-9-2013 05:47 AM
我还年轻 我还有大把时间,我相信我在20岁之前,打得比你口中所说的人更好...

我看過你的youtube片段 。你打的是慣性球,沒什麼高枝巧。就算有個教練你也要一年去改你的基礎。大馬有個比大眼仔更強的球手,在英國給個沒排名的比你小的打到•••••••••。去問問看是誰然後去看他打球和你有什麼分別。

chunchun1234 发表于 8-9-2013 05:48 AM
我也希望能有这个机会

看到区别了吗,弟弟?这个只是其中一名小小north irish 的 pro罢了,都能干出147了。还有很多地方需要进步和加油。。。 本帖最后由 involver 于 8-9-2013 10:40 AM 编辑

中指 发表于 8-9-2013 06:33 AM
我看過你的youtube片段 。你打的是慣性球,沒什麼高枝巧。就算有個教練你也要一年去改你的基礎。大馬有個 ...

你说得好直接呢。。。。本来没想破坏弟弟的幻想,可是你开头了我也加点料下去了

楼主,你可以更强,但是你的缺点就是太过于自信和自大了。为何过于自信不好呢?因为过于自信的人把其他有用都话听不进脑,不肯再吸取新的东西。更能那些小小的东西能够让你少走冤枉路!

求youtube link~

Mr.Secret11 发表于 8-9-2013 12:37 PM
楼主,你可以更强,但是你的缺点就是太过于自信和自大了。为何过于自信不好呢?因为过于自信的人把其他有用 ...

求什么youtube link?

involver 发表于 8-9-2013 01:05 PM
求什么youtube link?

版主个人撞球影片啊?

如果不改正基礎,進步有限,水準時好時不好,給人save幾cue後準度就沒了。每一個pro都會找個教練再改進。

态度有问题
自以为是

HPcompaq 发表于 11-9-2013 03:46 PM
态度有问题
自以为是

Bro,最近怎么一直潜水都没露面啊?

involver 发表于 11-9-2013 04:14 PM
Bro,最近怎么一直潜水都没露面啊?

没潜水啦只是没你那么活跃

有哪位大大想交流交流~ 小弟在 kuchai g.break 打球~~ (单干最高50,非常幸运的一次)

jooyong1989 发表于 19-9-2013 11:38 AM
有哪位大大想交流交流~ 小弟在 kuchai g.break 打球~~ (单干最高50,非常幸运的一次)

50 break可以干掉很多人了,包跨我。