佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♪小喵242作品集♪ 《残声》「失眠」

Pg 1
1. 无奈- click  (编曲:派仔鸿)   
2. 邻家男孩- right click, save as    可爱--稿笑
3. 宝贝- click  swing
4. 过去- click  slow rock
5. 爱.可悲- click     
6. 不是因为我美,只是你高- click   Blues--Gospel
7. 想你- right click, save as  (曲:依琳)     
8. 美丽天使- click           
9. 阁楼里的星星- click   
10.幸福单人床- click   
11.脑生虫
12.一生付出- right click, save as     
13.爱情缺陷- click      
14.知己- click
15.爱恋- click
16.我的心真的感动了- click
17.请给我一次机会- click    轻快
18.空心菜- click      轻快
19.我喜欢你- click  
20.一团灰

Pg 2
21.心醉- click      

Pg 3
22.不是不爱- click  (编曲:alvin)     

Pg 5
23.瓶中泪- click   (词:YokMoGo)     
24.迷网        (词:小喵/暗客鹿)
25.夹心饼- click   (词:小喵+暗客鹿, 曲:君武)
26.我真的不舍得- click   (曲:君武)
27.青色的暧昧- click  
28.画中有话

Pg 6
29.标本
30.下一个明天
31.Jessy
32.迷信
33.保险箱里的你- click  
34.未知数- click   (词:wyj)
35.你离开以后
36.分手以后
37.寂寞冰咖啡- click  

Pg 7
38.短信息
39.生日不快乐
40.借口-click

Pg 8
41.备胎-click
42.就在你身边- click      
43.突然变得好陌生-click

Pg 9
44.文心兰- click     像rap不像rap
45.母亲.温柔- click  (填词:wyj+jayken)
46.少了一个你

Pg 10
47.极力推荐猫和狗其实可以在一起- click   可爱--轻快

Pg 11
48.恨你
49.站在原地等你- click

Pg 12
50.恶梦
51.输了比赛- click
52.第三者
53.记得爱- click  (填词:AndyHan)
54.失爱伤痕- click   (词:janeyuan)
55.精彩电影

Pg 13
56.三年-click   (填词:AndyHan)
57.断情

Pg 14
58.没影
59.新感情-click

Pg 15
60.时间为爱情注射了麻醉剂-click        
61.嘿!疯一回才說再见!-click   (填词:郑钦贤)        轻快
62.骗自己。我的朋友-click (填词:郑钦贤)

Pg 17
63.雨过天晴不孤独-click (填词:郑钦贤)

Pg 18
64.爱。愚昧-click (曲:君武)
65.爱不停-click (填词:AndyHan)   

Pg 19   
66.有情人
67.误会太深-click  (曲:君武)
68.别对我说再见  -click  (词:爵熙)
69.不要被爱情伤了- click  (词:宁欣)

Pg 20
70.珍惜- click   Blues--Gospel

Pg 21
71.傻瓜的等待- click  (词:twinny)
72.我不说我爱你- click
73.小蚂蚁   (曲/演绎:鸣人)

Pg 22
74.无遗
75.雨中恋- click  (填词:马伟业) (《寂静森林》中文版)
76.寂静森林- click  (填词:windy) (《雨中恋》广东版)
77.风铃- click  (词:文义杰)
78.快乐未曾离开- click  (填词:小静)
79.再一次- click
80.彻夜不眠- click  (填词:chris )

Pg 23
81.新婚快乐- click
82.天使翅膀- click  (填词:铭馨 )

Pg 24
83.六月生日- click
84.永远- click  (词:铭馨 )
85.小叮当- click  (词:铭馨 )
86.我不懂爱
87.九条命- click  (词/曲:我不英俊+小喵 )
88.旧信件- click

Pg 25
89.我们的颜色
90.无声机器
91.Biarlah Mimpi- click  (填词:chris )

continue @ #2 ...

[ 本帖最后由 tinycat 于 15-9-2009 10:16 PM 编辑 ] 本帖最后由 tinycat 于 14-11-2012 12:21 AM 编辑

评分

yuenxi + 9 希望借此机会能鼓吹 .

Pg 26
92.Incredible- click    alternative音樂作品
93.还来不及- click    (作词:暗客鹿/小喵,譜曲/演绎:wenchung )      

Pg 27
94.Bird Wishes 鸟的愿望- click    alternative音樂作品
95.Mermaid- click  (填词:小静 )
96.我的孩子    (作词:Andy & Tiny )

Pg 28
97.感恩- click  (填词:文雁)
98.Virtual Life- click    alternative音樂作品

Pg 29
99.妈妈的话- click  (填词:月崖)
100.忘了吧- click  (作曲:君武)
101.夜猫     (譜曲/編曲:AhSeng)
102.喜歡你   (譜曲/編曲:alvin shenn)

Pg 30
103.二人世界
104.回帖
105.-click     (譜曲/編曲:dayz@BNI)
106.你不是好东西
107.想念

Pg 31
108.纸星星和千纸鹤
109.魔鬼界的新种子
110.如果可以- click

Pg 32
111.寂寞- click  (作曲/编曲:ashley, 演绎:ahseng)
112.欺骗- click  
113.我是传真机- click  
114.放电
115.哭走悲傷- click  (作词:月崖)
116.我失常
117.谜

Pg 33
118.你的话- click     (作曲/演绎:wenchung)

Pg 34
119.严秋夜- click  (填词:小静)
120.防火墙
121.冬忆毅- click  (填词:钦贤)
122.值得  (情歌对唱)
123.自践- click    (作曲:wenchung)  
124.初曦- click  (作词:ni qi)
125.你的心在想什么- click     (作曲:Dennis)

Pg 35
126.噢!我的肚子
127.等你点头- click  (填词:AndyHan)
128.偶是小喵
129.傷心公園- click  (作词:twinny)
130.害怕- click  (作词:文雁)
131.我瞎了眼

Pg 36
132.还是这里

Pg 37
133.闻香

Pg 38
134.扑满
135.两个男人和两个女人
136.再见- click  (作曲:君武)

Pg 39
137.單戀的傻瓜- click  (填詞:秋莓)
138.幸福甜甜圈- click  (填詞:chris)

Pg 40
139.往下坠- click  (填詞/演绎:小静)
140.我的史努比
141.为什么是他
142.灵感!你快回来呀!
143.我知道你不知道

Pg 41
144.愛無限- click  (填詞:ASCV)
145.膚淺- click  (作詞:Ricky)
146.爱恨这一生
147.回家路上- click  (填詞:钦贤)
148.一個人
149.念頭
150.无奈2- click  (填詞:月崖)

Pg 42
151.夢樂園- click  (填詞:laici)
152.我爱你- click  (填詞:Ricky)

Pg 43
153.詩的季節- click  (填詞:wyj)

Pg 44
154.甜蜜的回憶- click  (填詞:taykk90)
155.谢谢你
156.我想你知道
157.傻傻的
158.都是你
159.演唱会上
160.画眉鸟与变色龙   (作词:晶晶/杰肯)

Pg 45
161.离别初恋- click  (填詞:AhHoong)
162.- click  (填詞:EngYong)
163.蛊惑      (作词:晶晶/杰肯)
164.写词的导演- click    (作词:晶晶/杰肯)
165.认输- click
166.我只是想想

Pg 46
167.老爸的笑容
168.习惯有你
169.顶楼
170.出走      (作词:晶晶/杰肯)
171.篱笆外的巨塔
172.鲑鱼梦- click  (填詞:钦贤)

Pg 47
173.空等待    (作词:晶晶/建焌)
174.来不及
175.童年-  click   (作詞:taykk90)
176.思念的心情- click  (填詞:建焌)

Pg 48
177.爱。炫耀    (作词:sun/tinycat)
178.手中沙- click   (填词:Chris0427)
179.搓不圆的汤圆

Pg 49
180.抱抱我好吗
181.冰鱼
182.离别- click  (填詞:hamilan911)
183.TURKEY- click     音乐作品

Pg 50
184.伟大的爱情- click   (填词:Jiko)
185.云与流星雨- click   (填词:Jiko)
186.相思- click   (填词:Taykk90)
187.哭又何谓- click   (作词:Jiko)

Pg 51
188.有你就好- click   (谱曲:游涡鸣人)
189.圆舞曲- click   (作词:Lydia)
190.爱情维他命C- click   (作词:Lydia)
191.懒睡猪是小夜猫- click   (填词:Jiko)
192.半个太阳半个月亮- click   (填词:Chris)
193.被遗弃的公主- click   (作词:Lydia)

continue @ #3

Pg 52
194.伊甸园- click   (填词:Jiko)
195.Sick of Dreams- click     音乐作品
196.守候- click   (填词:寂寞铁头)
197.放弃了- click   (作词:Lydia)
198.变脸- click   (作词:雪芒果)

Pg 53
199.泪。雨- click   (填词:小鱼蛋)
200.谁
201.暧昧赌局- click   (填词:Jiko)

Pg 54
202.冬天旋律- click   (填词:寂寞铁头)
203.情祭- click   (填词:紫色凌晨)
204.回头- click   (填词:amulo)

Pg 56
205.我认了     (谱曲:byaw)  http://www.youtube.com/watch?v=3wewzQML_30

Pg 57
206. 小贝比

Pg 58
207. 我不明白
208. 吃饭
209. 在乎
210. 宝贝轩
211. 太小心

Pg 59
212. 我不是你最爱的女人
213. 炒快熟面
214. 香烟
215. 价涨了几下
216. 冷冷的

Pg 60
217. 手腕的伤
218. 迁就

Pg 61
219. 我答应你
220. 在梦里拍拖
221. 最后一夜- click   (作词:文义杰)

Pg 62
222. 宝贝
223. 最好的抉择  (作曲:玉雄,编曲:jerr)

Pg 66
224. 没有人(填词:Vincent Tay)
225. 不想揣测 (填词:肇南)http://youtu.be/VV92mmkTAAI
226. 我的世界末日 (填词:路过客)http://youtu.be/jUxl3YD9Fo4
227. 都忘了 (填词:肇南)http://youtu.be/M2JhaAWOFhQ
228. 忘了不被爱有多痛 (填词:小全)http://youtu.be/wVNK7s_5Kzk
229. 情人节(填词:洪健瑞)http://www.youtube.com/watch?v=weNiMQkOuUw

Pg 66
230. 预祝你幸福(填词:洪健瑞)http://www.youtube.com/watch?v=EOODiAvEqdY
231. 我以为承诺(填词:洪健瑞)http://www.youtube.com/watch?v=HWrVfySwv8M
232. 伴奏(作词:洪健瑞)  http://www.youtube.com/watch?v=nMOrMj_TB1U
233. 回来继续(填词:围棋)
234. 幸福的消息(填词:围棋,编曲:AshleyHan)
235. 不让眼泪伤心(填词:围棋,演绎:JoyceLynn) http://www.youtube.com/watch?v=Sg9K0tRCZ1s
236. 回到原点(填词:洪健瑞)http://www.youtube.com/watch?v=8Y253IclwKM
237. 每天 (填词:路过客) http://www.youtube.com/watch?v=3Xl2L1IAQHI
238. 一个人两个人(填词:路过客)
239. 一份付出一份希望(作词:肇南)http://www.youtube.com/watch?v=vDIFWcLP1oY
240. Don't say goodbye(填词:洪健瑞)

送给在天国的哥哥。。

-->无奈  
词/曲:晶晶      
编曲/制作:国鸿

朦胧中 仿佛听到那把熟悉的声音 挣开眼睛才知道 那只是幻觉而已
翻开你曾经写过的 那本心情日记 没流眼泪 整颗心都只有无奈而已

你到了天堂那里 是否能听见我对你诉说的每一句言语
我没有完全相信你是真的已离去 也许是我一直在逃避
我不会刻意想你 但是也没有忘你 留下的种种回忆
我只是不想让自己停留在不切实际的过去 也不能改变结局
(失去你 我才开始 学会了珍惜)

我一直都不愿意去相信 你已离去 我摒住呼吸 想感觉你 你究竟在哪里

-->邻家男孩~      
词曲:晶晶

阮(gun) kampung有个男孩 是个百分百怪胎
整天装魔作怪 连阿伯(pek)都说无奈
有一天踩到狗(gao)屎(sai) 说自己中六合彩
总爱跟自己比赛 说没有人能fight

生活多姿多彩 狗爬树也不会怪
我想找他出来 问个 明明白白
“阿兄(hia) 你过来 我要跟你摊牌
不可以说唔(em)哉(zai) 装可怜也一样要宰”

我说你呀
俗里俗气像小孩 虽长得牛(ngao)高(gou)马(ma)大(dai)
爱对着电视发呆 有时又古灵精怪
有事没事装可爱 只爱跟美女说嗨
若看见了丑八怪 就马上转身说拜拜

你要做邻家男孩 整天都笑口长开
要是一认真起来 只有成功没失败
你总说自己可爱 真是可怜没人爱
爱作弄人耍厉害 真是令人又气又爱

ps: 2nd yr 时的旧作.. 有曲, 只是没有好好录过..
歌词有点无厘头.. 只是突然兴起想发表..

请点击歌名下载.."right click, save target as.." (听后请写下您宝贵的意见..谢谢..)

宝贝
词/曲/编:晶晶
-->demo版
-->金锋奖现场版
主唱:Ryan和音:janjan/欣微
键盘:晶晶/依琳
吉他:建民
大提琴:国豪
鼓手:集伟
-->midi

寒风轻轻吹 凉凉的很想睡
独自躲在暖棉被 幻想自己似在飞
突然看到你的憔悴 忘却了自己在陶醉
想为你泡杯咖啡 再帮你捶捶背 让你不再累

多少夜 你为了我彻夜不睡
在你心中 我永远是长不大的宝贝
对自己说 我不会再让你为我流下一滴泪
不再劳累 不再疲惫 只剩下爱与梦的美 就像流水

让爱都往心里坠 不曾后悔 也不管这样做到底对不对
虽然我从没说过我爱你 也不曾给你安慰
只希望你会知道我最疼的是谁

送给我亲爱的妈妈..
请点击歌名下载.."right click, save target as.." (听后请写下您宝贵的意见..谢谢..)

——————————————————————————————————————

过去           
--〉北创奖现场版
--〉santai tasik现场版
--〉优旋演绎会现场版
--> alvin重编CD版

也许 每个人都有过去
但要用什么证明 你不会活在回忆里
我承认 有时也会回到过去
但并没有特别意义 在我心中你总是第一

那一段过去让它随风而去
我也不想钻在回忆里欺骗自己
我眼前只有一个你不想失去

别怪我对你不够诚恳 有时也不须要知道那些过程
只要你对我信任 爱能包容所有伤痕
如果你真有任何疑问 别装作什么事情也没发生
我是如此认真 对你的感觉比海更深

那么多首歌当中,我比较喜欢这首..没有特别原因..就是比较满意..(满意的是歌曲而不是录音或其他..)

Follow Us
爱.可悲     
--> 歌曲试听

曾经我疲惫 我的心扉伤痕累累
海风吹起沙贝 眼泪变成流水

我举起酒杯 总不能喝醉
只会流泪 我早该发现你是一去不回
我像爱情傀儡

我曾为爱犯罪 也不管对不对
我只是一步一步为你而后退
我曾是你的宝贝 为何你让我心碎
你可曾想过 爱是多么可悲

我不愿在你面前流下我的眼泪
只希望你能留下让我陪你这一辈

不是因为我美 只是你高   
-->demo版

你说你听到 他们说关于我们的不好
你说你不要 被人指指点点这样很糟
可你不知道 因为他们的无聊
让我发现到 你重视别人眼光 多过我对你的好

那天看到你感冒 很想关心你给你拥抱
你却说你又听到 他们说 在我身边不止你一个对我好
还说因为你高 我们衬不到 于是对我发牢骚 说你受不了
还说我是你心中最大的问号 (不想多说 你只想逃)

不是因为我美 只是你高 你这样说这样做对我不好
爱你控制不了 对你付出不少 你还要因为别人言语跟我吵
我也不想为你戴上手拷 但你要相信爱能受尽煎熬
如果没有信任 如何厮守到老 这样下去我说什么已不重要

也许分手对你我都好 没有压力也没有苦恼
希望有一天你可以了解 什么才是最重要

诉说为了分手而制造不是借口的借口..放弃也会有快乐..
认识我的朋友看到歌词都会觉得我是在写着自己的故事..其实是听来的(不要误会!!)..

—————————————————————————————————

想你
词/编:晶晶   曲:依琳
-->demo版

想你的那一夜 让我一直无法入眠
我用心去感觉 远方的你是否听见
唯有痛在心里面 一直都无法改变
对你万语千言 爱火不停蔓延

想着你的容颜 告诉我你一样想念
昔日缠绵的情节 都已经不再出现
对你越来越思念 何时才能回到从前
等着你的回应 来温暖我心田

只要你不说别离 我不多一句
你没什么道理要我离开你
请你相信我是真的爱你

虽然说思念的情 我无可逃避
就算你说什么我都愿意
只要你能和我在一起

不要说我多心 我也只是用情
真爱不须要说明任何原因
我只要你一句 对我负责的话语
缘来缘去本来就是游戏

美丽天使      
词/曲/编: 晶晶
-->试听
-->midi

在我生命里 早已出现你的影子      
也许注定今生今世 爱你这个事实  
每次见到你 一副需要呵护的样子
很想抱紧你 安静地听你诉说心事

你就像美丽天使 拥有那最动人最迷人的气质
就算是受了委屈 都不会哼一个字
你是我唯一天使 在我心里早已为你筑了一栋房子
能够爱你一辈子 就是最幸福的事
(你就是美丽天使 也让我幸福一辈子)

把你的名字 写满在一张白色信纸      
然后将一个一个字 都吞进了肚子
念你的名字 也许就是最好的表示
爱你就明确让你知 不必任何掩饰

请点击歌名下载.."(听后请写下您宝贵的意见..谢谢..)

哦..忘了注明..这首歌比较适合男生唱给心爱的女友听..

小喵旧作 2

-->阁楼里的星星  

躺在你的手臂上 闭上眼睛什么都不想
很自然的微笑 流露出幸福的模样

即使在空中飞翔 也不会害怕后果怎样
只要你在身旁 一切烦恼都会被淡忘

就像阁楼里的星星 只有在黑暗中才能变得光亮
我想 我也一样 只有在你面前才不会变得迷惘

就像阁楼里的星星 不会闪烁但依然漂亮
我想 你也一样 不必多说也一样让我心如鹿撞

--> 幸福单人床   

走在街上我没有方向 眼前看到的都是假象
感觉有点失常 有点失望

曾经对你是如此欣赏 到了最后却是梦一场
我还能怎样 不悲伤

躲在自己温馨可爱的单人床 仿佛回到属于自己的地方
眼泪干了变成床单上的月亮 幸福原来就是这样

在我面前你从来就不会说慌
我不想再看到你是那么勉强
我会用尽所有勇气所有力量
只想把这一切都遗忘

躲在温暖棉被不再胡思乱想
只有爱能让人变得更加坚强
不再将所有的烦恼记在心上
只有那幸福单人床 让我忘记身在何方

有谁愿意为我点上希望的光
有谁可以帮我实现爱的欲望
有谁真的可以设下一个天堂
不须要再受一点伤 是那幸福单人床

脑生虫。。

脑生虫。。

我的脑生虫
想爬却又爬不出来
吃掉我所有脑细胞
现在处于脑死状态

小虫不愿爬出来
整天昏昏沉沉不明不白
注射杀虫剂让你死得快
让你瞧瞧我的厉害

嘻嘻簌簌呵呵糊糊
证实我不够小虫厉害
小虫繁殖能力又强又快
噢 我无能为力只好发呆

N年以前的作品

-->一生付出       词/曲:晶晶

很想把你看清楚 才开始有了觉悟
对你是真正付出 我才会那么在乎
看起来是那么轻松 听起来却那么朦胧
说什么能让你感动 如今做什么也没用

我想你朝朝暮暮 付出我所有却换来痛苦
越走越远的情路 只有我一个人蒙面痛哭

对着窗外发白日梦 梦里有你有我却只是空
望着你那副温和的笑容 我怎么痛也会溶在心中
你让我感到幸福 就像是一种莫名的满足
虽然已走进浓浓的白雾
我依然会一生付出 一生付出

爱情缺陷         
词/曲: 晶晶
-->歌曲试听

远距离的爱情 是那么的不保险
路越走越远 已看不清路线
热恋中的诺言 如今已化为句点
心越来越冷 感觉不如从前

你的关心 已越来越不明显
我的耐心 渐渐的消失不见

再一次见面 已事过境迁
分手和爱恋也只在一线间
有人说 那只是一场考验
而我却说 那是爱情缺陷

没有了了解 也没有怨言
一切改变只能怪距离太远
就算再害怕分手的局面
也必须面对逃避不了的画面

令爱情转淡的就是 时间

-->知己        

情信一封封藏在盒子里
写了七年还没勇气寄出去
你知道我的心 更了解我的情
可你总是不动心 还装作不知情

每次听到你诉说和他的点点滴滴
你幸福开心 我也替你高兴
每次看见你为他流泪为他伤心
我不懂得安慰你 但却心痛不已

就算我们只能成为知己 我也不会在意
只要你开心 只要你一句
我愿意放下所有来陪着你

就算你的话题不会有我 也没有关系
只要在你身边陪着你 细心聆听
我愿意成为你随传随到的知己

-->爱恋

沙滩上留下了脚印
脑海中记下了真情
你的笑容触动了我的心
你的天真安怃了我的情

荧幕上出现的画面
心灵上定下的极限
我无法再掩饰心中爱恋
我不能再抗拒你的容颜

你靠在我的肩膀 缓缓呼吸
感觉到你的心跳 让我差点窒息
我很想就这样 抱着你 贴近你
用心感受爱你的气息

你牵着我的手臂 静静不语
感觉到你的温柔 令我更加着迷
我很想就这样 望着你 黏着你
爱恋淹没了我这颗心

-->我的心真的感动了   

开始清醒了 懂得珍惜了
心中的感觉 只有舍不得
你有多快乐 我有多快乐
所付出的 都算值得

没有遗憾了 烦恼也忘了
我们的感觉 不会消失的
就算分离以后 不再见了
会想念的 会想念的

天气凉凉的 心情多快乐
多希望一切 都是永恒的
真诚的祝福 把心溶化了
我的心 真的感动了

-->请给我一次机会   

请给我一次机会 做你的奴隶
我愿挨愿骂 愿为你牺牲自己
请给我一次机会 做你的司机
你叫我向东 我不会到西边去

你要吃咖哩 我会煮给你
你要喝咖啡 我会泡给你
你要找人发泄 沙包在这里
你要讲道理 我洗耳恭听

我可以为你 挡风遮雨
也甘心为你 洗衣抹地
我真的相信一定会感动你
就算要用一辈子才能证明
我还是愿意 继续等你

请给我一次机会 约你去看戏
请给我一次机会 送你回家去
请给我一次机会 好好保护你
请给我一次机会 我会很珍惜

-->空心菜

别骂我跩 是你自愿被他甩
别说我坏 我把事实说出来
别来讨债 这种事我管不来
你自己呆 还说被别人出卖

你一直把自己 当成阔太太
却不知道自己 早已被宠坏
无理取闹 一直是你的招牌
一点点小事 就非常想不开

我实在看不惯你这颗空心菜
去到哪里从来不带心肝脑袋
对别人的事不愁睬但爱瞎猜
不曾看你用心连灵魂也不在

我一直怀疑你是不是心里障碍
白天不会出门说什么怕太阳晒
你总是说自己是世界上最厉害
可到了最后还不是一样"无人爱"

1719 该用户已被删除
原帖由 tinycat 于 31-7-2005 08:17 AM 发表
不过如果要配乐和歌声分开录..恐怕很难..小喵没有 software ..你知道小喵都是怎样录的吗? 很原始哦.. 就是用walkman录..然后再用pc 的mic 录进 harddisk..没有杂音才怪.. 嘻嘻...

昨天尝试录进 mp3 player 然后直接save紧 harddisk.. 还可以编辑..但不知效果如何.. 小喵不是很会听..只知道同一个病..就是咬字不清.. 没有看歌词就不知道唱什么..

其实很容易的,有一个很简单的方法,嘻嘻。
我教你。
你把弄好的midi(配乐)也就是伴唱版本,弄去你的mp3 player,你就带上耳机(你有看过人家在studio录歌吗?)类似这样,酱你的拍子就不会不一样了。
然后用cool edit或nero wave editor录(你可以买一个不错的mic来录)

这样,你就会有两个不同的audio file,一个是你清唱,一个就是midi或配乐的声音。
然后mix在一起,就可以了。

如果不明白就可以问我。
为音乐加油!