佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雨季的长滩岛~Boracay~

机票一年前买的,而且AA cancelled 两次flight,害我们要reschedule

RM315 来回机票
去:LCCT〉CLARK 〉KALIBO
回:KALIBO〉CLARK 〉LCCT

总共花费大约RM1,500 (包括机票)
*日期〉8月9号-8月14号* 6天5夜 (三天半在boracay,其余的时间都花在机场,空中,陆中)
这次的旅行让我们最遗憾的是没有拍到美美的照片,因为我们选错季节去(雨季+台风)

跟大家分享下那里的天气~

先来张照片(第一天阳光普照)

第二天,半天阳光普照,半天密密细雨

第三天,狂风暴雨

第四天,早上狂风细雨+有点阳光,下午狂风密雨

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

nfc + 5 write more detail, please n tq

由于这里荒废太久了,而我自己也想不起是怎么渡过那几天(健忘症挺严重下),但为了不辜负众望,我会在这里简单介绍什么好吃的,好玩的给大家。。。大家来把我的帖子炒热吧~~来吧~~

言归正传,话说我和四个朋友在出发前一个月在Agoda book 了这间〉〉〉

不要问我多少钱,因为我忘记了

JayJays Club (两房>2 King Beds,一厅〉很大,一间厕所,可以看到海景)

JayJays Club

JayJays Club

JayJays Club 在station 1,唯一不好的是热水器有点失灵,时好时坏,雨季+台风冲冷水 是会死人的!!会死人的!!
幸运的是我还活着

还有就是老人或懒惰爬楼梯的人不合适住这里,因为需要爬80级>>>

80 steps

80 steps

想象你要拿着行李爬80级

还有就是整个岛随时都会停电,伸手不见五指,整个岛黑漆漆

美食篇

不能错过的Mango Shake!!!天天都要喝一杯,因为实在是太好喝了 〉〉〉

mango shake

mango shake

个人认为最好吃的,一定要吃的就是这一间'HAWAIAN BAR-B-QUE' >>>

BBQ

BBQ

不能错过的Pork Ribs (好像是Honey Mustard口味)
好吃程度:5/5星

早餐可以到LEMON CAFE 吃,不过挺贵下
好吃程度:4/5星

午餐可以到d*market 买海鲜,然后到对面的餐馆煮你要吃的口味, 蒸、炒、炸、焖、煎等多种烹调法(另算) 〉〉〉

price list

price list

牛油虾好吃,其他的还好
好吃程度:3/5星

吃饱了可以到附近的店买芒果干(7D和CEBU牌最出名)或手信
个人比较喜欢CEBU牌的芒果干

to be continue...

评分

soon927 + 5

保留。。。。。。

楼主!期待你的游记!加油!
听说去长滩岛的花费满贵,想请问你的花费大概多少?

weikent87 发表于 27-8-2013 12:56 PM

楼主讲了吗,RM1500...

weikent87 发表于 27-8-2013 12:56 PM

大约RM1,500

写鸟咯,做么你没有看好来

Follow Us
好漂亮啊~ 我也来分享几张 ^^

炎热的太阳底下, 或许你会觉得太晒了, 压根儿不想出海 。然而长滩岛的海岛游(Island Hopping) ,是我最爱的活动, 大大力推~ 为什么?
待会看到那美丽风景你就明白了

Island Hopping会经过大大小小的岛屿, 每个岛奇特无比: 有蝙蝠岛、 鳄鱼岛 ,也是环绕长滩岛最佳的方式 。然后,抵达我最爱的沙滩 ——Puka Beach 。
在还未到Puka Beach之前 ,第一站先抵达Crystal Cove Island 。这里美丽的海洋, 美丽的风景, 顿时让我词穷 。我无法形容这干净见底的海洋, 这清凉的海水, 顿时像清风让人心一阵清爽, 看看照片吧。

Crystal Cove 因为受到海水海风长年累月的侵蚀 ,慢慢地演变成大自然的地下洞穴 。洞穴内有小通道, 在退潮时可以从一边通到另一面去。 经过那小小的洞穴时, 需要整个人弯下身 ,像个小狗狗慢慢行走就是了。 洞内还会突然间增大, 可以让对面的人相让通过,也会突然间变窄小 ,或头顶上突然冒出个石头尖角。 这一切当然,是在一片黑暗中亮着手机的灯进行咯 *是不是很刺激?*

洞穴的通道很短而已, 不一会儿,就看到不远处的人影和外面的光芒了。
一出来后的景色海水 ,迷人 。躲在地下洞, 温度适宜 。我坐在那儿忍不住开始脱掉拖鞋, 把双脚深入那诱人的海水内。 啊~舒服啊~ 大自然的奥妙在于人类如何珍惜她 ,感受她 。

接着 —— 是我最爱的Puka Beach

我记得这一片白色的沙滩, 是我的最爱 。因为人烟稀少 , 只有一大片的蓝天、 一大片的海洋 、一大片的大自然的海风 、缓缓的海浪 、软软的沙滩、 清澈见底的海水 ,和我们这一群人 ,是我对那天最美的回忆。

长 滩岛的沙滩分为3个地段:
Station 1 – 最奢华高尚又安静地段,拥有最顶级豪华的酒店
Station 2 – 最热闹沸腾的夜生活、购物街、D‘Mall、餐馆、许多高尚酒店、咖啡厅等都在此
Station 3 – 乘坐帆船Paraw Sailing的地方、背包客栈、廉价民宿在此

所有长滩岛的旅游故事:
菲律宾长滩岛(10)自助旅游全攻略 花费 人文环境
http://www.valynlim.com/2013/09/boracay-travel-info/|

菲律宾长滩岛(9)酒店推荐 住宿攻略篇
http://www.valynlim.com/2013/09/boracay-hotel/

菲律宾长滩岛(8)夜生活, Sea Breeze Cafe, 看Amazing Show, Jonah Fruitshake
http://www.valynlim.com/2013/08/ ... w-jonah-fruitshake/

菲律宾长滩岛(7)购物攻略:D'Mall逛街, Talipapa海鲜市场
http://www.valynlim.com/2013/08/dmall-talipapa

菲律宾长滩岛(6)最浪漫的事:白沙滩漫步,海边骑马,拍婚纱照, 乘帆船Paraw Sailing, 做SPA
http://www.valynlim.com/2013/08/paraw-sailing/

菲律宾长滩岛(5)Zipline高空滑索, Segway环保电动车, Cliff Diving, 越野车ATV上Mt Luho, Zorb太空球 好刺激!
www.valynlim.com/2013/08/zipline-segway-cliff-diving-atv-zorb/

菲律宾长滩岛(4) Crystal Cove和Puka Beach 跳岛游
http://www.valynlim.com/2013/08/boracay-crystal-cove-puka-beach/

菲律宾长滩岛(3)玩水上活动!Helmet Dive 香蕉船 浮潜 潜水
http://www.valynlim.com/?p=8827

菲律宾长滩岛(2)~ Tigerair Philippines 新加坡直飞长滩岛
http://www.valynlim.com/?p=8787

菲律宾长滩岛(1)~ 我爱上了她的蓝
http://www.valynlim.com/?p=8760

Sneak Preview~ Boracay 把爱遗留在长滩岛
http://www.valynlim.com/?p=8424

下一站:菲律宾长滩岛~《Boracay Island Escapade》!
http://www.valynlim.com/2013/07/boracay-island-escapade/

chloelee4 发表于 27-8-2013 11:49 PM
大约RM1,500

写鸟咯,做么你没有看好来

楼主,你住什么酒店?可以介绍吗?我七月去

等待着~~~完整的旅程。。。。。。

很漂亮的地方。

搂主,你得游记分享到一半呢

LLC88 发表于 13-2-2014 11:58 AM
楼主,你住什么酒店?可以介绍吗?我七月去

我住在JayJays Club,风凉水冷的一个高处

yyingyying 发表于 4-3-2014 09:47 PM
等待着~~~完整的旅程。。。。。。

完整不了。。。不知该从哪里写起,因为............

我忘了

agsd121 发表于 5-3-2014 06:03 AM
很漂亮的地方。

的确很漂亮,有机会我一定会再去!!!

soon927 发表于 5-3-2014 10:58 AM
搂主,你得游记分享到一半呢

为了你,我会‘努力’把零零碎碎的记忆拼起来

chloelee4 发表于 7-3-2014 11:54 PM
为了你,我会‘努力’把零零碎碎的记忆拼起来

感动死我了楼主
你说要介绍好吃的。。。好玩的。。。在哪啊?
我看不见。。。。。

soon927 发表于 8-3-2014 01:11 AM
感动死我了楼主
你说要介绍好吃的。。。好玩的。。。在哪啊?
我看不见。。。。。

我会慢慢的介绍 不用急

楼主 有没去吃西班牙墨鱼饭 。。?

chloelee4 发表于 7-3-2014 11:46 PM
我住在JayJays Club,风凉水冷的一个高处

你有机场接送吗?还是在机场出来才找呢?多少钱啊?

simon_761 发表于 10-3-2014 12:45 AM
楼主 有没去吃西班牙墨鱼饭 。。?

没有哦。。。在哪里哦