佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在家适合听什么佛歌?

关闭 [复制链接]
以前我在家里很喜欢开CD听佛歌的
自从听某某人说过会引来那些东西后我就怕怕不敢再听了

所以我想问,平时自己一人在家如果想听适合开哪一首歌来听呢?

自从听某某人说过会引来那些东西后我就怕怕不敢再听了

你是说大悲咒和地藏经?

想问你,有没有听过什么佛曲是能让你心情祥和的?

Ppsprov 发表于 26-8-2013 11:03 PM
你是说大悲咒和地藏经?

想问你,有没有听过什么佛曲是能让你心情祥和的?

我不是很记得,可能我听的是大悲咒吧!

其实个有说辞,我也不敢在这里说太多。免得各位高人出来围攻我。
有些人,就算半夜念大悲咒也没事。又有人说念了怕招惹好兄弟。

其实,就算有。。。。它们也是来听经而已。。,
不会赖着不走的。。。

楼主,供你参考

Ppsprov  26-8-2013 11:46 PM
λΧ
Щ ...

ллλ

к

о

Follow Us
下载 高王观世音真经 吧。。。最快有感应的一部经。我本身上班时,都只会听这部经到放工

sky5631 发表于 27-8-2013 06:14 AM
楼主,供你参考

谢谢你

jasmine21 发表于 27-8-2013 03:29 PM
下载 高王观世音真经 吧。。。最快有感应的一部经。我本身上班时,都只会听这部经到放工

这是什么歌? 晚上能听吗?

大多数都可以 大悲咒 心经 金刚经佛菩萨圣号 药师心咒 六字大明咒 三归依 回向 晚上也可以念的

snake7 发表于 27-8-2013 10:00 AM
这是什么歌? 晚上能听吗?

这是一部经,听经部分早晚。听经时可以观想诸佛菩萨加持这娑婆世界众生。
这部经里有所有佛菩萨的圣明。
1、唸誦高王觀世音真經一千遍以上可消滅重業,前世因果惡報也可漸漸消除,經中稱頌觀-世音菩薩名號與皈依三寶,一切佛菩薩名號、滅罪真言,是故全經架構、依循佛理、真實不-虛,有緣者誦之自得護佑。

2、凡夫妻失和、事業不順、疾病困苦、煩惱糾結、怨家脅迫、官符纏身、家庭不安者皆可-勤誦之,必得大相應,是所有解災厄經咒中最快速感應的經咒之一。

3、全世界持誦此經咒者,人數已超過數百萬,古往今來,其感應如影隨形,決不虛妄。

4、唸經的場所和方式,一切隨環境而方便,最重要的,心地必須虔誠,出聲或不出聲都可-以,字字要清楚,印在心坎上。

5、遇有急事,要請諸佛諸大菩薩大力相護,一天一百遍,十天一千遍,如此持之以恆,相-信感應會如影隨行,有求必應,愈是信心堅定的人,愈會成功。

6、高王經裡面就是所有的十方佛、十方法、十方菩薩的總稱,唸高王經一次,就等於十方-佛、菩薩、金剛護法放光照你一次。

http://youtu.be/TM7RCMmk5HM

听techno,ambient,alternative之类的也不错。

听绿度母心咒吧,它会很快让你有感应的,尤其对女性特别好。心经也可以,都是很好的。

谢谢大家的帮忙
我还有个问题想请教各位, 回向的时候要怎么说?

梵文的 回向 , 很短 ,比如心经最后一行的最后两个字 “萨婆诃”

揭谛揭谛.波罗揭谛.波罗僧揭谛.菩提萨婆诃 《心经》

如果是汉文的回向, 就有很多

回向偈一
願以此功德。莊嚴佛淨土。
上報四重恩。下濟三途苦。
若有見聞者。悉發菩提心。
盡此一報身。同生極樂國。

回向偈二
願生西方淨土中,九品蓮花為父母。
花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。

回向偈三
大慈菩薩回向偈
十方三世佛,阿彌陀第一;
九品度眾生,威德無窮極。
我今大皈依,忏悔三業罪;
凡有諸福善,至心用回向。
願同念佛人,感應隨時現;
臨終西方境,分明在目前。
見聞皆精進,同生極樂國;
見佛了生死,如佛度一切。
無邊煩惱斷,無量法門修;
誓願度眾生,總願成佛道。
虛空有盡,我願無窮。
虛空有盡,我願無窮。

回向偈四
普賢菩薩發願偈
願我臨欲命終時,盡除一切諸障礙,
面見彼佛阿彌陀,即得往生安樂剎。

回向偈五
文殊菩薩發願偈
願我命終時,盡除諸障礙,
面見阿彌陀,往生安樂剎。

回向偈六 【 比较流通 】
願以此功德。莊嚴佛淨土。
上報四重恩。下濟三途苦。
普願盡法界。沉溺諸有情。
若有見聞者。悉發菩提心。
盡此一報身。同生極樂國。

願消三障諸煩惱,願得智慧真明了,
普願罪障悉消除,世世常行菩薩道。

回向偈七
願以此功德,普及於一切。
我等與眾生,皆共成佛道。
回向偈八
世界和平,人民安樂。
正法久住,法輪常轉。
災障消滅,禍患不生。
法界有情,同生極樂。

回向偈九
我今稱念阿彌陀,真實功德佛名號,
唯願慈悲哀攝受,證知忏悔及所願。
我昔所造諸惡業,皆由無始貪瞋癡,
從身語意之所生,一切我今皆忏悔。
願我臨欲命終時,盡除一切諸障礙,
面見我佛阿彌陀,即得往生安樂剎。
我既往生彼國已,現前成就此大願,
普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。

回向偈十
西方發願文
稽首西方安樂國,接引眾生大導師。
我今發願願往生,唯願慈悲哀攝受。

回向文十一
佛光注照。本命元辰。災星退度福星臨。
九曜保長生。運限和平。福壽永康寧。

url= http://big5.xuefo.net/nr/article1/7139.html

limcopy 发表于 11-9-2013 09:41 AM
梵文的 回向 , 很短 ,比如心经最后一行的最后两个字 “萨婆诃”

就简单的这 “萨婆诃” 三个字也行吗?
其他的要慢慢学习怎样去记住他

怕鬼是吗?
无处无鬼,我们也可能是鬼的轮回也不一定哦。
听慈经可以然心舒服。

hongyonglong房间 发表于 12-9-2013 03:28 PM
怕鬼是吗?
无处无鬼,我们也可能是鬼的轮回也不一定哦。
听慈经可以然心舒服。

前租户说我这间屋子脏,好心提醒叫我最好找法师拜拜才住
双层屋子里经常是我自己一人在家
刚搬进来时有一晚我一人刚躺下则睡时
就感觉背后有东西也躺下来...
所以晚上很怕自己一个人
很喜欢听佛歌又怕引更多鬼进房间 本帖最后由 snake7 于 12-9-2013 08:50 PM 编辑

snake7 发表于 12-9-2013 08:37 PM
前租户说我这间屋子脏,好心提醒叫我最好找法师拜拜才住
双层屋子里经常是我自己一人在家
刚搬进来时有一 ...

我以前住的场地,听说里边的水井时常有个长发女鬼坐在水井上,自从我搬进去之后我一次都没看过那个女鬼。我和太太每天都在那边吃饭,我还在半夜在水井洗澡也没事。
然后搬到亚罗士打时,租了店屋楼上住了5年。搬家后那里的人对我老婆说那间楼上有鬼,但我们住了5年什么也没看到,还赚了钱。
告诉你一段故事,有一位医生朋友对我说他在医院实习时因为工作的很累,精神衰弱,因此时常都感觉看到鬼。。。这位医生也在这个论坛里。所以说有时候是因为害怕或经神衰弱就会产生幻觉,疑神疑鬼了。
多听慈经可以让你心情放松,听听慈经里边的内容,明白经的内容才重要,听不懂的经没有多大的利益,唱歌最少还知道自己在唱什么。

hongyonglong 发表于 13-9-2013 08:58 PM
我以前住的场地,听说里边的水井时常有个长发女鬼坐在水井上,自从我搬进去之后我一次都没看过那个女鬼。 ...

你说对了一点
其实我在SG住了这么多年什么也不怕还经常自己一人半夜出门
不过很奇怪, 我遇怪事和见到脏东西都是在马来西亚

几岁大时母亲经常半夜才把我载回家路上经过传闻有鬼的大桥我怕鬼又一直偷瞄有没鬼
我15岁时母亲生病, 我请假一周回家照顾母亲,半夜起来喝水我亲眼看到听到,第一次被吓到

有次我病了两三个月,原本就开始转好在康复中的...
有一天有个江湖道士上门看风水算命的说我住的地方风水不好煞气重事事不顺也很脏叫我快点搬
他说没办法的,哪房间风水不好煞气重立刻搬是最好的结果,一直叫我搬就是了...
(说真的这房间我朋友走后,我搬进去第二天就病了)不过我听了也没多加理会,因为我不全信也不想搬走

原本开始转好的病很不幸又来了另一场大病,一病又拖了两三个月还一直找不到真正问题
我自己知道什么问题告诉医生多次,但医生专业角度不认为吧!最后一次医生才听我的才找到问题
这次我真的搬走了,之后才完全康复(过后住那边的人一个一个生病也是找不到原因也害怕的跟着搬走了)
也是哪些人的道友上门观察了解后说: 晚上听佛歌会引鬼来的,搞到我心里怕怕以后都不敢开来听了

自从我怀孕后, 第二第三第四...每次遇到哪些东西都是在每年的清明节期间发生
都是听到感觉到感受到但没看到的情况下被吓到
不懂和我怀孕时晚上肚子饿起来吃了早上拿去扫坟拜祖先的菜有关系吗?
当时吃了第一块肉没事,第二块肉一吃就臭棉棉的就不敢再吃了,回房继续睡觉就感觉不对劲了