佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跳楼价!Celcom 4GB prepaid card 折扣40%!批发价!欢迎询问更多!

反应热烈,我们第④批的现货已经开始接受订购哦~

由经销商 (Distributor) 直接批售,超底价!
Celcom Broadband Data Prepaid SimCard

~ 无需签购任何配套或
Contract
~ 适用于
Smartphone, Tablet, iPad, Modem, WiFi-modem
~ 4GB 网速可高达21Mbps!

~ 只需 RM38 (市价 RM68/mth)
POS Express 邮费全包,无额外收费!

General Infomation
*Broadband Data only, Not available for Call/SMS
*网速可达21Mbps -这与所使用的device (可以support多少mbps)及各个地区的Coverage也有关哦。平均网速皆为6-8mbps
   点击查询您地区Coveragehttp://coverage.celcom.com.my/CelcomCoverageIIPub/faces/CelcomCoverage.jsp
*只需RM38, 包括了1x simcard 及1 month usage。不需另加 top up, 也没有额外手续费, 就只需RM38 (市价RM68) 你就可以享有1x simcard & 1 month usage!超值的说!
如何购买?
   有兴趣的朋友只需汇款RM38并把汇款单据(transection slip)转送至 jyang.cel@gmail.com 或联络楼主(wechat)。
*邮寄: 汇款确认后, 隔天便会安排通过POS Express寄货, 一般上邮件寄出后3天内客户便会收到 (3 working days)。

~ ~ ~ 现货有限!~ ~ ~

有兴趣的朋友欢迎 inbox订购,或通过以下方式联络楼主:

WeChat  : Lucas9489  (017-460 2927) ---> WeChat only
Email       : jyang.cel@gmail.com

Cel data

Cel data

pm me more detail

PM me details

PM我详情

请PM我。如果是用在电话的话,速度可以到21mbps么??

手机没有可以支持那么快对吗?

Follow Us
123321123 发表于 26-8-2013 05:50 PM
pm me more detail

Hi,您好,已经PM您了。谢谢

eddy_ccy 发表于 26-8-2013 05:51 PM

Hi eddy_ccy, 已经PM您了。谢谢

ivanteng 发表于 26-8-2013 10:36 PM

Hi ivanteng, 你好,已经PM您咯,谢谢。

Teess 发表于 26-8-2013 11:52 PM
PM我详情

Hi Teess, 你好,已经PM您咯,谢谢。

plouffle0789 发表于 27-8-2013 12:02 AM
请PM我。如果是用在电话的话,速度可以到21mbps么??

手机没有可以支持那么快对吗?

Hi plouffle0789,您好,谢谢您的提问。

Celcom First Prepaid Data Sim Card
~ 这是Prepaid card所以不需要签购任何配套
~ 适用于 Smartphone, Tablet, iPad, Modem, WiFi-modem
~ 网速可达 21Mbps! 当然还是要配合于您所使用的device可以support到多少Mbps。我本人使用电话可以平均都可以到达6-8mbps,满意满意。友人用于iPad mini播放HD高清YouTube 也相当顺畅。
~ 4GB Unlimited 无限量上网
~ 只需 RM38/mth (市价 RM68/mth)
~ 邮费全包,无额外收费。收到汇款后,我们便会在最短时间内安排把卡寄给您,我们用的是POS Express,邮件寄出后3天内便会收到。

有兴趣可以直接订购,确认汇款后,我们需要您的地址,以便安排寄货。谢谢。

过了一个月后怎么办啊?可以reload的?

可以不要用一个月,然后才继续对吗?

早点看到就好,刚拿了u mobile broadband

plouffle0789 发表于 27-8-2013 07:36 PM
过了一个月后怎么办啊?可以reload的?

可以不要用一个月,然后才继续对吗?

Hi plouffle0789, 没错, 一个月后只需reload之后便可继续使用。可以,就和Prepaid电话卡一样。

Becks2221 发表于 27-8-2013 07:50 PM
早点看到就好,刚拿了u mobile broadband

Hi Becks2221,没关系,市面上的配套很多,最重要是找到适合自己的优惠配套。
您的是合约配套吗?若是没有合约限制的会比较方便,可以随时更换更优惠,更适合的配套。

版大,請PM我。謝謝!

版大,請PM我。謝謝!

版大,請PM我。這個prepaid card,每個月固定reload RM38就可以使用了?

pm 我 detail, 谢谢

~Eternally~ 发表于 27-8-2013 09:41 PM
Hi plouffle0789, 没错, 一个月后只需reload之后便可继续使用。可以,就和Prepaid电话卡一样。

去7-11买就可以了?