佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1KM跑10分钟会非常差吗?

我觉得我不是跑步的料咯。当我在跑时。连UNCLE,马来婆都跑超越我。我跑了两个月,31岁。。唉。。差。。

先不要在意别人怎么看你
速度这种东西在以后你能一气呵成跑更久的时候锻炼更快的
最重要的是可以不停下来的跑

Littlevie 发表于 26-8-2013 12:25 PM
一分钟你才跑100米…走路也很可能快过你咯

是一千米,10分钟。

倪琦 发表于 26-8-2013 12:51 PM
先不要在意别人怎么看你
速度这种东西在以后你能一气呵成跑更久的时候锻炼更快的
最重要的是可以不停下来 ...

这位大大的话令我很安慰。现在我只能不停的跑4KM,后3KM很吃力,跑得像乌龟。很慢咯。。

lz 是打算参加比赛? 跑这么快干嘛?

LZ, 没有东西是一步登天, 时间会证明一切 ..

Follow Us
楼主体重多少?
按道理10分钟跑一公里是比较慢啦,可是要有耐心哟。

fire-fly3 发表于 26-8-2013 01:36 PM
lz 是打算参加比赛? 跑这么快干嘛?

我连UNCLE都不是对手,比赛我从不敢想过。我只希望能像正常人一样的速度。

hongchai90 发表于 26-8-2013 01:58 PM
LZ, 没有东西是一步登天, 时间会证明一切 ..

谢谢你的鼓励,真的能进步吗?我是怕可能我的体质好像不适合跑步,跑多少年都想龟速。有次跟十多岁的小妹妹(没跑步过的),速度快我一些,跑完后,我整身汗,又喘气。她好像没什么汗,也没什么喘气。我顿时感到非常自卑。。

我是木匠 发表于 26-8-2013 02:04 PM
楼主体重多少?
按道理10分钟跑一公里是比较慢啦,可是要有耐心哟。

谢谢。我身高170CM,体重64KG.是不是体重轻一些,会跑得更快,更耐久些?

LZ.. 10分钟跑一km不算跑吧!只是走的快一点点!
LZ才31岁。。不会老啊!
加油!跑步不是说讲给你听,你听完了就可以跑快点,只要自己去体验和体会,
是要勤力练习才有进步!跑步是没有捷径的!!加油!你可以的!

评分

moonlim1988 + 3

跑步。。其实就是付出多少,就会得到多少 肯出来跑步,其实已经赢了不少那些只讲不做的人~~~加油吧,楼主

跑步。。其实就是付出多少,就会得到多少 肯出来跑步,其实已经赢了不少那些只讲不做的人~~~加油吧,楼主

评分

matt_att + 5 我很赞同

豪少爷 发表于 26-8-2013 02:31 PM
LZ.. 10分钟跑一km不算跑吧!只是走的快一点点!
LZ才31岁。。不会老啊!
加油!跑步不是说讲给你听,你听 ...

哇,我的慢跑在你眼中竟然是快走,你简直不是人(其实我后来发现不是人的不是你们,而是我自己,那里又人类跑得像我这么慢的?)。我不怕锻炼一直跑。只怕如何锻炼都是一样的慢。现在我一星期跑3到4天,每次3KM到4KM。。后面两KM真的很喘。但也坚持不停下脚步, 只是跑得更慢了。

lamp88 发表于 26-8-2013 02:51 PM
跑步。。其实就是付出多少,就会得到多少  肯出来跑步,其实已经赢了不少那些只讲不做的人~~~加油吧,楼主 ...

谢谢,我也是酱觉得,哈哈。好过完全没运动但体力好过我的人。我体力差,至少我有做

其实想问各位大大,跑一KM最少的限度几分钟才算合格?1KM跑8分钟算合格吗?

spassky 发表于 26-8-2013 02:57 PM
哇,我的慢跑在你眼中竟然是快走,你简直不是人(其实我后来发现不是人的不是你们,而是我自己,那里又人 ...

LZ肯出来运动已经很好了。。1星期跑3-4次,我可以给100个like了~
已经算勤力了,跑快和慢有时要看看自己的身体状况,重要是跑得健康!
不要勉强自己的身体。。体力好时可以跑快点,跑久点。。
体力不好时就要休息,不要勉强。。勉强自己去跑,受伤总会是自己!

spassky 发表于 26-8-2013 02:57 PM
哇,我的慢跑在你眼中竟然是快走,你简直不是人(其实我后来发现不是人的不是你们,而是我自己,那里又人 ...

我有点惭愧。。。最近我都拜一到拜六 才跑那么一天```连周日的lsd慢长跑都偶尔skip掉了 9月29等收皮了

豪少爷 发表于 26-8-2013 03:07 PM
LZ肯出来运动已经很好了。。1星期跑3-4次,我可以给100个like了~
已经算勤力了,跑快和慢有时要看看自己 ...

谢谢大大的100个like�。我会努力的。我只好做外星人跑龟速了。不能加速,至少要做到跑更长一些。

spassky 发表于 26-8-2013 03:02 PM
其实想问各位大大,跑一KM最少的限度几分钟才算合格?1KM跑8分钟算合格吗?

又不是比赛跑100米斗快 ~~~ 如果想在长跑发展,目标应该先完成设定的里数,至于时间,跑久了自然就会缩短了。。都没有合格的标准,看自己多能跑就跑多块咯。。人比人,比死人~~还是享受跑步比较实际。。还有挣点finishing medal来鼓励+推动自己吧