佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这时期,这地点的房产,有投资价值吗?

听说温州人开始投资怡保房产,现在怡保有八个高档Condo project (有一个lease hold的800k起跳) 同时进行着。

JB的有新加坡人炒,所以炒得起来。可以理解。
KL, PJ的有一大堆本地人炒,所以炒得起来。可以理解。
Penang的土地少,像香港和新加坡一样,所以炒得起来。可以理解。

可是,RM500k - 1Mil 左右的Condo真的在怡保会有市场吗?有投资价值吗?
有没有怡保的房产的高手可以分析?请指点迷津。

帖子掉了下去,推一推。

千万不要买。我现在住在ipoh,租单层排屋,月租只是500,便宜到烂。

地点是10分钟去市中心,5分钟出南北大道,3分钟去shopping mall.

这样的市场你要玩房租,死定。。。不过半独立买来自己住也不错,出租就免了吧。。。 本帖最后由 condomx 于 26-8-2013 05:24 PM 编辑

评分

GiaWei + 5 我很赞同

condomx 发表于 26-8-2013 06:21 PM
千万不要买。我现在住在ipoh,租单层排屋,月租只是500,便宜到烂。

地点是10分钟去市中心,5分钟出南北大道 ...

请问这便宜到烂的排屋,屋龄多大?范围多阔?地点是狮尾一带吗?
方便说出来参考吗?

八宝点 发表于 26-8-2013 06:34 PM
请问这便宜到烂的排屋,屋龄多大?范围多阔?地点是狮尾一带吗?
方便说出来参考吗?

神经病,看了你的旧帖,你是怡保人,还装不懂,你有病啊?

怡保这么多地,起什么公寓?

评分

GiaWei + 5 我很赞同

Follow Us
condomx 发表于 26-8-2013 08:14 PM
神经病,看了你的旧帖,你是怡保人,还装不懂,你有病啊?

为什么突然开口骂人? 奇怪。
在怡保住就一定要使土生土长的怡保人吗? 
而且我长期在外国住,一年才回那么一两次,知道有限就是有病吗?
我在KL住了整10年,难道整个KL我又要全都知道?

最近一两年家人搬去了怡保,我才慢慢知道关于怡保的事。
也开始对怡保的房产有了兴趣想知道多一点的。

U大大 发表于 26-8-2013 08:35 PM
怡保这么多地,起什么公寓?

就是这样才好奇 
而且都价钱不菲。

不要在怡保投资如此高额的房价,怡保不是吉隆坡。
论就业机会,房地产需求,经济和人口等怡保都输吉隆坡。
如果拿一百万令吉买怡保的公寓,倒不如买吉隆坡的高档公寓不是更值得吗

六脉神剑 发表于 26-8-2013 08:51 PM
不要在怡保投资如此高额的房价,怡保不是吉隆坡。
论就业机会,房地产需求,经济和人口等怡保都输吉隆坡。 ...

所以我很好奇,是什么样的发展商那么大胆。难道他们有什么把握?
而且是同时7,8个楼盘在开始着。

我KL人去怡保看了The Haven 的示范屋,我觉得自己养老住还可以,投资亏死你。最小9百方尺6百多千,1sf 6百多,太高了,听说卖了两年还卖不完,九洞的独立式7百多千,环境美到,要买都买独立式啦

Mike@8996 发表于 26-8-2013 08:59 PM
我KL人去怡保看了The Haven 的示范屋,我觉得自己养老住还可以,投资亏死你。最小9百方尺6百多千,1sf 6百多 ...

http://www.propertyguru.com.my/new-property-launch/casa-bintang-residence-5012

这个更夸张! lease hold的。

八宝点 发表于 26-8-2013 08:01 PM
http://www.propertyguru.com.my/new-property-launch/casa-bintang-residence-5012

这个更夸张! lea ...

有钱人拿来收情妇用的,你也可以,投资还是算了吧。我星期三要去下定钱买离KL远一点点的公寓,320psf. 460千++而且freehold. 那几个怡保超高级公寓等发达了才考虑吧

八宝点 发表于 26-8-2013 07:59 PM
所以我很好奇,是什么样的发展商那么大胆。难道他们有什么把握?
而且是同时7,8个楼盘在开始着。

我买雪隆区也不买怡保,哈哈

怡保也卖到这样贵?同样的价钱在kl,jb,penang买不是更好,至少比较发展

山地阿高 发表于 26-8-2013 10:12 PM
怡保也卖到这样贵?同样的价钱在kl,jb,penang买不是更好,至少比较发展

就是奇怪到底是什么样的发展商在起着这些condo,会不会是有什么内幕才这么大胆。

中国人移民ipoh?

城市英雄 发表于 27-8-2013 04:58 PM
中国人移民ipoh?

有可能 因为怡保市长不停的在温州招商。

其实他是特地放高价钱卖给外国人的.

有哪個大陸人會想去宜保投資地產??