佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟大家分享一下Mosconi Gladen 6to8 DSP 的到来(加了安装图)用后感在19楼谢谢

上意大利网站订购了Mosconi Gladen 6to8 DSP (很便宜)
16/8 订购
今天25/8 在小弟的生日寄到了(生日礼物)

不会很重,但是手感不是很好
会在upload安装的照片! 不过要等我的 Vermouth Rca 和 Gramond GCX Gain Clone  来了才安装  http://www.av2day.com/2013/06/vermouth-audio-red-velvet-2013-loud-speaker-cable/
http://www.av2day.com/2013/08/vermouth-the-black-pearl-mkii-rca-interconnects-making-me-feel-the-music/    我买的Vermouth RCA Review。。
请大家分享tuning和大家的处理器的感想。。

寄到来的时候

寄到来的时候

打开箱子。

打开箱子。

盒子

盒子

盒子1

盒子1

说明书

说明书

软件光碟,tuning software

软件光碟,tuning software

很美的Dsp

很美的Dsp

不错

不错

美丽

美丽

处理器和RCA

处理器和RCA

处理器

处理器

vermouth RCA

vermouth RCA

准备安装的好料

准备安装的好料

拆了Hu准备换RCA

拆了Hu准备换RCA

美美的车(哈哈)

美美的车(哈哈)

安装了,处理器和mundorf cap

安装了,处理器和mundorf cap

另一个角度看

另一个角度看

评分

moxa + 5 谢谢分享
onlycool9179 + 20 + 10 勇气可嘉,详细分享安装及聆听后感觉,再加.
飞剑客 + 5 正o野!!

恭喜,恭喜

谢谢!!!刚录了tuning的软件

赞哦!好人的我..给你一个like!

我想知道是RCA 还是speaker cable??小弟懒惰读了...哪个网页买?我有兴趣...

antirain 发表于 26-8-2013 08:58 AM
我想知道是RCA 还是speaker cable??小弟懒惰读了...哪个网页买?我有兴趣...

在楼主还没回复你之前,这照片应该帮到你一点。

Follow Us
antirain 发表于 26-8-2013 08:58 AM

我买的是RCA和Cable 都有。。 价钱方面是4位数字里面。。看了Review后就想都不想买了。
http://www.kantong-kresek.com/product.php?id_product=718

wilsontan84 发表于 26-8-2013 12:34 PM
我买的是RCA和Cable 都有。。 价钱方面是4位数字里面。。看了Review后就想都不想买了。
http://www.kant ...

你买也是四位数?你直接给我你买的网页咯...

antirain 发表于 26-8-2013 12:45 PM
你买也是四位数?你直接给我你买的网页咯...

你也是用vermouth ???

onlycool9179 发表于 26-8-2013 10:12 AM
在楼主还没回复你之前,这照片应该帮到你一点。

我越来越脱节,所以看不明

ICEland 发表于 26-8-2013 04:08 PM
我越来越脱节,所以看不明

看不明白不要紧,我也学习中,科技日新月异。
最重要还是音乐为本,本质不变,依旧爱音乐,爱聆听。
介绍你这个:
请问怎样衡量好的系统和调音 2013年
想买一套音响 2009年
多年前开始接触汽车音响时,曾经问过类似问题,方式不一样,不过殊途同归,等待着几年后会出现什么答案。转眼间,已经是数年前。

onlycool9179 发表于 26-8-2013 04:45 PM
看不明白不要紧,我也学习中,科技日新月异。
最重要还是音乐为本,本质不变,依旧爱音乐,爱聆听。
介 ...

你的太多字,看下看下会睡着的

2013年的,看到为某兄误到言论就没办法看下去,免的伤气

ICEland 发表于 26-8-2013 05:18 PM
你的太多字,看下看下会睡着的

2013年的,看到为某兄误到言论就没办法看下去,免的伤气{: ...

明白,慢慢来,已经有改善,需要时间。

onlycool9179 发表于 26-8-2013 05:22 PM
明白,慢慢来,已经有改善,需要时间。

我会努力 D  

ICEland 发表于 26-8-2013 05:32 PM
我会努力 D

期待,加油。

onlycool9179 发表于 26-8-2013 05:36 PM
期待,加油。

大家一起加油

楼主在什么网站购买的呢?

我在ebay买的,原先他没有寄来马来西亚但是经过电邮的来往讨论后就可以寄来了。。
真的很便宜。。包括postage大概便宜了1K

今天安装了我的vermouth RCA!整个声音非常的突出!整个的舞台明显宽大了,
声音的depth 非常的有层次感。人声很有厚度感,乐器清脆闪亮!
话到mosconi DSP 6to8, 轻盈小科但是功能强大。
从channel 1 到 8 的调节 都不错 不会太难调节。
小弟还在学习如何把crossover,tuning到很配。
time alignment 还在抓位子。
刚开始还以为处理器的software会很难用,不过用了还觉得不错,把处理器安在车尾所以在jusco电脑部买了3米的USB线拉去车的armrest。
用了我的手提电脑调音。
坦白说安装价钱还不错
拆HU,把全部的旧RCA换掉,RCA从头再拉到美美,安装处理器加基本crossover调音,花了大概5个小时。(收费两百大洋)
坦白说不是帮他们卖广告,手工一流,非常细心也考虑到我日后要玩3 Way 的问题。
现在用着:
  • Pioneer 80prs (ebay)
  • speaker cable (WOLKENSTEIN SPEAKER CABLE) x-generation 怡保
  • RCA( Vermouth) 印尼全手工做的
  • PhD A.F 6.5 Competition component. (Ebay)
  • Peerless XLS 12 inch (cari forum)
  • Rockford fosqate 851X 4 Channel 110rms x 4 (ebay) 用了十年了
  • Boston gt-24 (lowyat forum)
  • Mundorf 1Farad Capacitor (lowyat)
以上都是我在用着的东东。 定了全手工做的Gramond GCX Gainclone 的 amp,现在改着把Xover和gain关掉给它direct signal,也把它的cap换去了好料的cap.非常期待着。

想把车给人调time alignment。。。。有听过kv low 吗?