佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

我不喜歡TOM!!:@
1. 服務态度 - 付款前和付款後差太多了. 由其他們的一位cameraman (忘了他的名字)
2. 選照片時只是用slide show播放一次,就list 小圖要我們選.我們請求他放大圖讓我們選,他不肯.直到我們生氣不爽他才放大給我們看.
3. 答應的事沒做到
    A.簽約時說照本的外皮和袋子可以選任何一種款式,所以最後只有十種左右不美的外皮給我們選,而且只能選提袋,不給我們選箱子
    B. 簽約時說外景可以選KL任何一個地方;結果只能從選KL的兩個公園或他們自己的外景區選一.
4. 拿相本的時侯,錯誤一堆!!
    封面照放錯: 明明他給我們的softcopy有註明對了,還是放錯.我們跟他講,他還不高興.
    排版: 選照片前叫我們選某些我們不是很喜歡的照片,說在排版時要做故事性用的.結果,排版時亂七八糟!!什么故事性?? 他說的什么要做開頭的幾張照片,都亂放在中間頁數.
    沒有用心修圖! 設計超簡單!! 幾乎沒有任何框邊.

我們要求他們
1.把封面照弄好;
2.把之前說要排在第一頁的照片調回;
3.修兩張圖.
這三個問題,我們來來回回去了三次,他們都沒有辦法一次做好.封面照的部份,第一次看照本的時侯就跟他們說了.到第三次去給照片,他還是沒有修正!而且,第三次去的時侯,他們的态度很糟,連道歉都沒有!!
這三次後,我們要求老板把照片送來我們家.他說好! 結果約好的時間他們沒來也不打電話通知. 最終,婚紗照是在我們拍攝後的一年後(結婚半年後)才拿到.

所以, 我太討厭這間婚紗店了,不可能推薦!!

回复 1# L@puta 的帖子

UNIVERSAL/////////////////////////

明年想去兰卡威拍婚纱,大致想拍三套婚纱的,请问大致需要多少价钱呢
在马来西亚一共呆六天,来得及拿到照片么?

回复 506# danver 的帖子

我7/8/08去拍照﹐化妝還不錯﹐現在只選照片﹐至于design,還沒看到﹐要9月才有得看。

原帖由 mango3 于 30-7-2008 01:09 PM 发表
我不喜歡TOM!!:@
1. 服務态度 - 付款前和付款後差太多了. 由其他們的一位cameraman (忘了他的名字)
2. 選照片時只是用slide show播放一次,就list 小圖要我們選.我們請求他放大圖讓我們選, ...

有位同事很生气他们的服务...
照片我看了还好.....新郎哥气到大骂@#$&%%^$#....骂给我们(朋友)听听...........

原帖由 heinzwang 于 5-8-2008 01:11 AM 发表
明年想去兰卡威拍婚纱,大致想拍三套婚纱的,请问大致需要多少价钱呢
在马来西亚一共呆六天,来得及拿到照片么?

你不是大马人吗?
为何想去LANKAWI拍呢....
个人认为Pulau Redang会不错

Follow Us
原帖由 cclee85 于 7-8-2008 05:54 PM 发表

有位同事很生气他们的服务...
照片我看了还好.....新郎哥气到大骂@#$&%%^$#....骂给我们(朋友)听听...........

我拍的照片只有一組有背景..
其他的全都只給我單色布背拍!!
拍之前問他,他說之後會設計
拍之後見他沒有什么設計背景很單調, 他說我們沒要求..
氣煞!!!

回复 1627# cclee85 的帖子

谢谢回复,
是上海人,去年在吉隆坡开会,住在SUNWAY,感觉不错,公干也没玩,
明年年初想专门来旅游下
准备在吉隆坡呆两天,LANGKAWI呆三四天的样子,拍两套婚纱
其他地方不是很熟悉,第一次旅游想还是稳妥点好
请达人赐教

看了MON'LIZA 的照片,不错!!

leave a foot step 1st.....

PJ SS2 那间TWINS和Casamia好像不错。。。

想请问下雪隆那里有的拍少女专集,少男专集,情侣专集?
有包造型,衣服,化装,发型
价钱还可以的?
可以介绍吗?

原帖由 L@puta 于 27-6-2005 10:09 AM 发表
请问各位大大,有关与雪隆区婚纱摄影店的推荐吗?
主要重点大致=价钱,服务,品质,配套...
来发表意见吧!让有情人省下时间终成眷属吧!!

楼主, 你想开个精华帖是吧?

你也该花点时间来总结一下网友们的意见然后放在一楼嘛...
比较容易看, 而不是一楼一楼的看/读

开个精华帖不是问题, 总该有点责任感吧  

各位大大。。。
Love Vision 好嗎?

KDD 新進版主!
你在 LV 拍了多少錢?

原帖由 lazypapa 于 24-2-2009 12:32 PM 发表
各位大大。。。
Love Vision 好嗎?

KDD 新進版主!
你在 LV 拍了多少錢?

之前我在LV拍了RM5千多.包括加照片.
好不好见人见智吧~
你要去那里当摄影师啊?

原帖由 忆芯 于 24-2-2009 07:31 AM 发表
想请问下雪隆那里有的拍少女专集,少男专集,情侣专集?
有包造型,衣服,化装,发型
价钱还可以的?
可以介绍吗?

一般上的BS都有替顾客拍的.
你可以去自己方便的BS讯问看.
价钱在RM1K以下有交易.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-2-2009 01:28 PM 发表
之前我在LV拍了RM5千多.包括加照片.
好不好见人见智吧~
你要去那里当摄影师啊?

我是看到朋友的照片,也是他們拍的。。。
很自然下不會很重 studio 味,
所以考慮去那邊拍。。。
摄影只是我的 freelance

原帖由 lazypapa 于 24-2-2009 01:37 PM 发表

我是看到朋友的照片,也是他們拍的。。。
很自然下不會很重 studio 味,
所以考慮去那邊拍。。。
摄影只是我的 freelance

你要结婚了啊...恭喜你呢
这里也有LV的讨论区.或者你可以去参考看
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1219617&extra=page%3D2

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-2-2009 01:42 PM 发表

你要结婚了啊...恭喜你呢
这里也有LV的讨论区.或者你可以去参考看
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1219617&extra=page%3D2

現在做 research。。。

请问有谁曾经在LV loke Yew 拍的呢?
有些人说衣服选择不多,是真的吗?