佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

sharene_lim 该用户已被删除

Analogue and Digital

原帖由 johnnykeh 于 8-3-2006 10:49 AM 发表

给他们很多钱,叫他们一定要用fuji crystal相纸,
每一张照片要打真蜡。但是。。。那是不可能会有人想要做的(给很多钱)。

How's about analogue and digital camera? Any differences?

原帖由 单恋一枝花 于 8-3-2006 08:24 AM 发表
缘订今生婚纱展
10/3/06-12/3/06
(Friday-Sunday)
10am - 9pm
Hall 1, Mid Valley Exhibition Centre, Kuala Lumpur

这个星期?我还以为是下星期。。。

ampulse一般是多少钱?在哪里可以买到比较便宜的?...

原帖由 AK4e 于 8-3-2006 04:04 PM 发表
ampulse一般是多少钱?在哪里可以买到比较便宜的?...

你那间studio算你多少$??我的算我rm35。

原帖由 k_cat79 于 8-3-2006 04:41 PM 发表

你那间studio算你多少$??我的算我rm35。

那,我比你便宜。。。他们算我RM30。。。外面买会便宜很多吗?

原帖由 sharene_lim 于 8-3-2006 03:48 PM 发表
How's about analogue and digital camera? Any differences?

你一定有看过婚纱展那些婚纱店的大照,那些照片就是洗出来的。
现在已有很多店使用数码打印出来,打印的应该不能顶太久吧。
除非你用很多店现在拿来做招牌那一种。

Follow Us
原帖由 AK4e 于 8-3-2006 05:19 PM 发表

那,我比你便宜。。。他们算我RM30。。。外面买会便宜很多吗?

我也想在外面找比较便宜的AMPULSE。你是在那间studio签??多少$$??service 好吗??

请问有谁知道在那里可以买便宜的ampulse??

请问有谁在DE PARIS 签配套??

原帖由 johnnykeh 于 7-3-2006 10:25 AM 发表

打蜡都是骗人的,以前。。真正的打蜡是在相片上涂一层腊。
现在所谓的腊是一层胶纸,粗面,花纹。。样样都有。

有许多店现在是用电脑打印出来的,电脑打印的。。能耐多久?
最好就是拥有哪些照片的files, ...

给外面洗,出来的颜色差很多,他们都不会调色。。。
跟他们说不必调,就直接跟CD里面地颜色就可以,可是还是有差。。。

到底要怎样才能洗出跟婚纱店洗给我们的颜色??

原帖由 k_cat79 于 9-3-2006 09:18 AM 发表
请问有谁知道在那里可以买便宜的ampulse??

到美容院去买,大概RM20-RM30,
可是哦,最好还是用婚纱店的,
如果到时候装花得不好,他们会说你的ampulse有问题

这些钱不能剩。。。

我本身在新山。。。。看过朋友在KL 拍的照片。。。KL 和JB 的风格很不一样。。。。。我还是比较喜欢KL 的。。。

原帖由 yienyien 于 9-3-2006 12:08 PM 发表

这些钱不能剩。。。

啊, 会那样被诬赖哦!真险啊

你們去tom wedding city 可以找 ah may or patty !!!
她們都很nice!!!
em...............!!!可以要求danny or ah siang 拍照!!!
他們很專業!!!!!!!!

ur all can try go to tom wedding city!!!
u can find ah may or patty she all is very nice!!!

原帖由 喵喵 于 2-3-2006 12:06 AM 发表
喵喵耐心地看完全部贴子,怎么没有人去过藏爱LOVE VISION 啊?
我已经签了也,想知道那里的服务好不好,
照片拍得好看吗?
那一个摄影师好啊????

请问有人去过吗?又可以提供一些资料吗?

请问有人去过或问过LV吗?在Loke Yew的.
干嘛没有人答复的?

原帖由 yienyien 于 9-3-2006 12:08 PM 发表

这些钱不能剩。。。

那。。。我还是用婚纱店的好了。。。

原帖由 k_cat79 于 9-3-2006 09:07 AM 发表

我也想在外面找比较便宜的AMPULSE。你是在那间studio签??多少$$??service 好吗??

还没签,只是去问问罢了。。。服务态度不错。。。不会一直逼你签配套,。。。他们的相簿的确很吸引人。。听说是什么最薄的。。。WEDDING D' ART。。你呢?有哪间不错。。。介绍介绍。。。

sharene_lim 该用户已被删除

回复 #188 AK4e 的帖子

我看了几间婚纱馆,还蛮喜欢其中一间, 可是他们是用analogue 的 。别 的相馆的salesgirl 告诉我analogue 的不能touch up。可是可以scan 进computer然后 touch up,right?
我只是但心analogue的效果而已。Thanks!

这些钱不能剩。。。

你说的没错。。。
省rm35赔上几千元不值得