佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chiengcyc

基督还分那么多派吗

美丽旅程 发表于 31-8-2013 10:43 AM
缘由是这位网友对于基督教又爱又恨。心中的爱与恨在争战。

他看到我对于圣经一面倒 “爱” 的言论之后 ...

也许这和他小时的心灵创伤有关系,我们应该先鼓励他去做一次心理辅导才是正道!

mahalwin 发表于 31-8-2013 11:21 AM
任何人都能引用圣经去支持他们的教导和行为。
问题是这些圣经的经文是否正确地被引用?

这就叫魔鬼和天使的战斗。
我们这世界是模拟的世界,是有层次感的,不像灵界的数码世界,不是0就是1,不是对就是错。

美丽旅程 发表于 31-8-2013 10:18 AM
命理是上帝所安排的。只有上帝知道,谁有能力 “泄露天机” ?

算命的、看风水的、通灵的等等都能泄露天机!

cikmekyee 发表于 31-8-2013 11:35 AM
算命的、看风水的、通灵的等等都能泄露天机!

算命的,看风水的,当他们的良知发现的时候,就会告诉人:都是骗人的。
陈振聪就是一个例子;泰国的一个顶级命理家曾经预言前泰国总理他信倒台後3个月就会复职,如今他信已经不能回国好多年了。

通灵的灵媒是透过邪灵获知过去与未来,他本身是没有异能的,他们的预言也不能保证可靠的。

美丽旅程 发表于 31-8-2013 04:05 PM
算命的,看风水的,当他们的良知发现的时候,就会告诉人:都是骗人的。
陈振聪就是一个例子;泰国的一个 ...

不是咧,在cari论坛就有这种仙人了!

p/s.用滑鼠点照片和转动滚轮能放大照片。
untitled.JPG 本帖最后由 cikmekyee 于 31-8-2013 09:38 PM 编辑

美丽旅程 发表于 29-8-2013 11:54 AM
请告诉我,我在哪做过这样的事? 让我反省。

你这种中文写法叫做“自由主义”吧!圣经的写法怎能不变成 ...

我讲部分教徒和教派有不健康的原教旨主义倾向,却给你讲成我讲圣经的写法原教旨主义 把我说的变成攻击圣经,到底是谁“别有居心” 咧?表酱啦,做贼喊抓贼已经快成为你的招牌了,还要说自己的行为是出于“爱”,有点恶心咯。每次批评部分教徒/教会/教派就给你讲成批评整个基督教,然后批评基督教就被讲成批评耶稣和圣经,酱我每次死很惨的。

ehem,ok,认真一下。其实这个楼本来也想正经地讨论一下的,毕竟我觉得lz的这个主题算是经常被问到的问题,不管是带攻击性的无神论者还是教徒本身都还常有面对这个问题。不过算了,只是对牛弹琴,讲下讲下你就开始“某些人某些人”地开始酸,酸人还酸到那么委婉那么失败,不就已经按回复我了还委婉什么?干脆一点啦,我又不是不给你酸。

从不同的角度来讨论一个东西总是好的,这当然包括学术。神学院的训练不就包含学术的训练在里面。学术不该出现在信仰讨论?表酱好笑啦。就好像基督信仰发展成这么多教派后,各派的神学、主张、意见摆在一起讨论可以成为各自的镜子,可以防止陷入牛角尖和掉入自身教派为自己构建的小小世界。

有些东西已经重复很多次就不再重复了,呵呵。如果你心不甘情不愿以对等的身份和我对话,那么讲多也是没有用,吵架也没有意义,反正你都不会认。。。。还是一起癫比较好,比较开心,哈哈哈。

Follow Us
美丽旅程 发表于 31-8-2013 10:43 AM
缘由是这位网友对于基督教又爱又恨。心中的爱与恨在争战。

他看到我对于圣经一面倒 “爱” 的言论之后 ...

其实是你一直否认你是和我一伙的,都是爱魔鬼的。你背叛了魔鬼,你这个叛徒!不过不用紧,地狱留了个位给你,到了那一天,魔鬼一定不会原谅你的背叛,会在火湖留一个很热很热的位给你。

bullshit 我也是很厉害讲的,表以为只有你会。

cikmekyee 发表于 31-8-2013 11:30 AM
也许这和他小时的心灵创伤有关系,我们应该先鼓励他去做一次心理辅导才是正道!

都是你这个怪叔叔金鱼佬咯,还敢讲