佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[愛情]-還沒想到-[第一篇]-請不要罵在下

那麽説好了哦~

嗯~!

那麽明天見哦~!

好~

蓋下電話的那頭,兩個不同的人終于約定相見。仿佛世界因他們才存在,這個世界就是他們的舞臺。相知相惜,心靈相通就像是彼此閒的使命。沒有多餘的東西能再介入他們彼此閒。

晚上十點鈡

啊,好緊張~到底明天要穿什麽款式的衣服和他見面呢~~
啊~怎麽突然緊張了呢?
怎麽辦?
心安定不下來,啊~~!
好慘啊~!

時間還早,再混多一下子就好了嘛。
這麽早囘酒店干嘛
反正都是閑著沒事做

淩晨三點鈡

啊,不行啦~再不睡就很難看了啦~怎麽辦~!

靠~!竟然那麽遲了?
慘,明天還約了她的呢~
快快給錢回家~
竟然泡網咖那麽久,糟糕

第二天,早上八點

慘了啦~!黑眼圈跑出來了啦~!
等下怎麽辦?
我看死了算了!
啊~~~~~!!!
死就死吧~
哇~九點了?時間怎麽過那麽快?
嗯,十點到那裏應該來得及
快快快

早上九點半

夭休嚄~!
九點半了?!
啊~早知道就不賴床了~
快快快

早上十點

看著他匆匆的跑來,心裏滿是歡喜。
就這樣,我們相約在那個陌生的路口

-- 4211 --[size=-999999]

[ Last edited by badman79 on 27-6-2005 at 01:54 AM ]

ADVERTISEMENT

坏人呀。。。坏人。。。为什么图画没有换?

yunnie^-^ 该用户已被删除
我有看到图画换了,
只要refresh就可以看到了。
这故事还有下文吗?

是我的错觉吗?怎么那个世界最大的连锁店的标志怎么那么像你的心包囊着我的心呢?这到底是种怎样的感觉?哦~!好神奇~!

原来面对你的我是如此斯文的.
还是说因为你在而让我内心渴望已久的爱撞击到内心的最后防卫线.
我的斯文是你引导出来的一种美吗?
好想知道 真的好想知道你还能引导出我多少的美

是我太爱你还是我太在乎你?
发现你的好多小细节
第一次发现你超爱可乐,还叫了大大的一杯噢~
我想,从你身上找出的所有小细节就能证明我对你有多在乎和多爱你
也许你不苟同我的想法,可这就是我爱你的表现也是我可爱的地方~嘻嘻~!
你少管我用什么方法来爱你,我爱你就是我爱你,你就好好感受我对你的爱就好了嘛

-- 8563 --