佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要意见

我是刚毕业Degree 会计的。我发现我不想走这个AUDIT line。
我想向property 这行发展,但是我的知识有限。你们觉得,会有问题吗?
有什么property 的公司好介绍?朋友们,我想听听意见。谢谢~

你是真的对房地产有兴趣吗?还是只是纯粹认为房地产这行业可以赚大钱?

你或许可以先做兼职,上手了才做全职

Nikklo 发表于 23-8-2013 09:31 AM
你是真的对房地产有兴趣吗?还是只是纯粹认为房地产这行业可以赚大钱?

我想更加了解房地产的趋势。因为,如果给我选买股票或房地产,我会选择房地产。房地产是看到的东西,所有我比较有兴趣。赚钱可以当然最好。我现在需要知识,毕业刚出来,希望可以跟更多有经验的人了解下。收租金是我的终极目标。

做着你现在audit这份工,part time 做 agent 吧。。。你会发现agent 不容易做,也不是每个人适合做哦。。

john84 发表于 23-8-2013 09:39 AM
你或许可以先做兼职,上手了才做全职

我要全职,如果兼职,我都不懂能在什么。毕业了,才烦恼。我喜欢挑战的工作。长时间工作我没有问题。我还年轻。如果是兼职,你有什么意见呢?

Follow Us
crazykeat88 发表于 23-8-2013 10:20 AM
做着你现在audit这份工,part time 做 agent 吧。。。你会发现agent 不容易做,也不是每个人适合做哦。。{: ...

Audit 的工作整天对着电脑,我想看下太阳都难。我想和人聊天啊~每份工作的难的,哪里有容易的工作。嘻嘻。

先做兼职吧,做地产没赚钱你不是吃自己?还是你家很有米,就不用怕咯~
但是做这种恒心很重要的~

還是選擇做audit 比較好。

現在的房地產很難做,每間都接近百萬,很多人都被bank reject loan了, 包括新加坡人。

你看你身邊的朋友,有多少人買得起?

Johnson_Wong 发表于 23-8-2013 09:36 PM
先做兼职吧,做地产没赚钱你不是吃自己?还是你家很有米,就不用怕咯~
但是做这种恒心很重要的~

有米就不用烦啦!你就业是??分享下~哈哈

watertan 发表于 23-8-2013 10:20 PM
還是選擇做audit 比較好。

現在的房地產很難做,每間都接近百萬,很多人都被bank reject loan了, 包括新 ...

我没有朋友买到咯。就算有也是家里有米!在APPLY audit firm 咯~

Jilson 发表于 24-8-2013 10:21 AM
有米就不用烦啦!你就业是??分享下~哈哈

office boy

建议你加入G*的

我请地产代理,你是那里人?