佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cash Advance 无需任何文件证明。。。大家一起来分享吧

各位 , 想要来这里分享 :-

小妹 刚到 Hong Leong Bank 工作。。。。 之前 本人也有一些卡债的问题, 现在 刚进来 Hong Leong Bank 里面工作了。。。
利用 Credit Card 的 limit 拿了一笔钱出来还 Credit Card 。。。利息 对我来说, 算是蛮 ok 的。。因为才  6.38% 而已 。。。。
如果 提早还清, 他们把利息扣除出来。。。没有 penalty 费用

大家一起来分享最近 到哪里拿了 cash advance 呢??还是如果 你们有问题要问关于cash advance 的话, 我会的东西, 也可以尽量回答您们大家的。。。

我知道的是  c 银行 , 听说, 利息蛮便宜的。。。 如果 客人没有打算 提早 还清,其实是不错的选择。。。因为利息便宜嘛 。。。
但是, 听说, 提早还清,会有 罚款的。。。(不知道是真是假), 请各位 拿过 的 或者  banker 进来一同分享。。谢谢  

你是在KL?

恩!但是我们这里是call centre ...所以可以做全马的

ocbc有offer一年2.99%或超过一年的5.99%罢了
HLB加油!

好過SCB的9.88%

大家一起加油!欢迎分享

Follow Us
大家 都没有分享???

alexsuen 发表于 23-8-2013 11:10 AM
ocbc有offer一年2.99%或超过一年的5.99%罢了
HLB加油!

真的這麽便宜嗎??好康

investfuture 发表于 25-8-2013 02:50 AM
真的這麽便宜嗎??好康

这个有听说过, 好像是给 special 客户的。。有时候, 他们跑优惠的话, 还蛮划算的。。。

Maybank Ezycash 3.88% 一次性利息,用半年还0%,会贵吗?

k3v1n 发表于 26-8-2013 10:53 AM
Maybank Ezycash 3.88% 一次性利息,用半年还0%,会贵吗?

有点贵。。。现在很多银行都在优惠2.99 八仙了

wan7075 发表于 30-8-2013 02:11 PM
好奇怪,为什么在bank里面做工还需要在cari里问外行人?你应该比我们清楚银行竞争对手和贷款优惠。。 ...

您好。。
有些是其他银行 内部 offer 出来的。。。

开贴,纯粹分享 。。。不是因为完全找生意而来的。。。
也顺便帮客人解答和回应一些 cash advance 的问题。。。

wan7075 发表于 30-8-2013 02:11 PM
好奇怪,为什么在bank里面做工还需要在cari里问外行人?你应该比我们清楚银行竞争对手和贷款优惠。。 ...

他們也不一定清楚每一間銀行的配套和優惠的

评分

糖果 + 5 我很赞同
饼干及面包 + 3 我很赞同

请问一下什么是Cash Advance?

六脉神剑 发表于 17-9-2013 11:46 AM
请问一下什么是Cash Advance?

CA就是从信用卡户口拿现金出来使用,现在不一定需要去ATM按,只要给银行一个电话,银行职员来确认申请者资料,在3-5个工作天就可以拿到钱,利息比真正的CA或者personal来的便宜。

饼干及面包 发表于 17-9-2013 11:52 AM
CA就是从信用卡户口拿现金出来使用,现在不一定需要去ATM按,只要给银行一个电话,银行职员来确认申请者资 ...

哦,原来还有利息的,哈哈~
还是用现金最好~

六脉神剑 发表于 17-9-2013 03:35 PM
哦,原来还有利息的,哈哈~
还是用现金最好~

看有什么用途罗。。。。。。利息比presonal loan,business loan便宜,出钱快。。。。。。也不错下

如果拿出来的钱有康头去投资。。。。给1%利息,赚20%也不错

饼干及面包 发表于 17-9-2013 03:39 PM
看有什么用途罗。。。。。。利息比presonal loan,business loan便宜,出钱快。。。。。。也不错下

...

借的话是看credit limit的吗?

六脉神剑 发表于 17-9-2013 03:49 PM
借的话是看credit limit的吗?

是的,是看信用卡的credit limit,有些银行set CL的80%,有些可以去到90%++

饼干及面包 发表于 17-9-2013 04:03 PM
是的,是看信用卡的credit limit,有些银行set CL的80%,有些可以去到90%++

可惜我没有信用卡,哈哈