佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nyetlim

本地那一间旅行社最好?

没投票!因为旅游社的好坏,很难去衡量,

说起这topic,那我想起港剧《老表,你好野!》一个典范

tpk 发表于 2-12-2013 01:17 PM
烂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对,best holiday 一点都不best,没想到他还能生存到现在

jianhong 发表于 28-8-2013 04:19 PM
其实小公司的服务更好,价格更公道
配套都是大同小异,大家都卖一样的东西,就是服务不同,很多大公司的st ...

想问一下, 这家有做europe tour 吗?

我物色着旅行社的机票。。。。check 过了旅行社机票比我上airline booking 还便宜,只是不同旅行社可能差别20-50块 内,。。。

大家听过Golden first travel 吗?

Follow Us
Samlee6336 发表于 24-11-2013 10:25 PM
全部吃,住,门票都已经包了。你可以去apple网站看看,它有详细的资料给你知道。apple写的行程一定会照着 ...

有包机票吗?

TTcyndi 发表于 15-5-2014 04:12 PM
有包机票吗?

这个价钱已经连机票和所有景点门票包了。

几年前有跟团旅游的经验..就去上海一次和香港一次。都是找槟城的快乐假期.整体来说是不错

Alfred92 发表于 28-3-2014 05:36 PM
大家听过Golden first travel 吗?

有.. 跟过去北京..

不错

有没有跟旅行团去是不会带去买东西的?有时候去很多站的,定力再强也是会买一点点咯。。。。
听说有的,只是团费会比较贵,是真的吗?

dreamzframe 发表于 14-8-2014 10:43 PM
有没有跟旅行团去是不会带去买东西的?有时候去很多站的,定力再强也是会买一点点咯。。。。
听说有的,只 ...

中国团听说一定会进几站,我朋友有参加过三千多马币团费的北京团,的确就跟着行程表所列出的购物点和景点走,不多也不少。

有听过 SKC Tour Sdn Bhd 飞跃假期旅游有限公司的吗?看到有个“来自星星的你”8天6夜韩国旅游配套好象不错。可是网上没有这家旅社的review 噢。有人可以帮忙打听一下口碑吗?谢谢 :-)

Cayyen 发表于 17-9-2014 07:21 AM
有听过 SKC Tour Sdn Bhd 飞跃假期旅游有限公司的吗?看到有个“来自星星的你”8天6夜韩国旅游配套好象不错 ...

真的没有听过...现在也有韩国整形团... 去旅行还可以随便整形

我刚刚从土耳其回来,是pearl holiday 的 团。很好。住在面对爱琴海的酒店,吃也非常好。在此推荐给大家。

guava3031 发表于 29-9-2014 12:23 AM
我刚刚从土耳其回来,是pearl holiday 的 团。很好。住在面对爱琴海的酒店,吃也非常好。在此推荐给大家。

这样你总共花的费用多少??
能够分享??

Chong.1117 发表于 13-10-2014 05:46 PM
这样你总共花的费用多少??
能够分享??

团费是rm6199 包insurance. 我换US50, 在路上买了[size=16.3636360168457px]一包水果吃, [size=16.3636360168457px]后来发现到所有的buffet lunch, breakfast & dinner 都有水果任我们吃。所以[size=16.3636360168457px]只买了一个magnet, 一包wallnut, 一包开心果回来。还有剩下的钱就给了导游和司机小费。
吃的方面,没得complain. 一流。

guava3031 发表于 14-10-2014 11:14 PM
团费是rm6199 包insurance. 我换US50, 在路上买了一包水果吃, 后来发现到所有的buffet lunch, breakfas ...

那其实也不会很贵啊,可是时间会很赶吗〉???

Chong.1117 发表于 15-10-2014 11:25 AM
那其实也不会很贵啊,可是时间会很赶吗〉???

行程plan 的很好。有时间回到酒店做termal spa. 在爱琴海看日落,听海浪。
早上对着美丽的风景吃早餐。

所以, 除了 apple , 还有别的推荐团去韩国吗