佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nyetlim

本地那一间旅行社最好?

有聽過Good Morning Travel嗎?在網上找的,不知有人向他們訂過去熱浪島的配套嗎?

我要投 自由行 。。

KL 有间蛮大的M子头的旅行社,booking之前说坐马航,booking之后立刻注明是坐另一家航空公司。真够力!吵了一轮,最后对方愿意退钱!这种不老实的旅行社以后绝不考虑!

honeyfish 发表于 21-1-2015 09:34 PM
KL 有间蛮大的M子头的旅行社,booking之前说坐马航,booking之后立刻注明是坐另一家航空公司。真够力!吵了 ...

M字? 请问可以给多点提示吗?

honeyfish 发表于 21-1-2015 09:34 PM
KL 有间蛮大的M子头的旅行社,booking之前说坐马航,booking之后立刻注明是坐另一家航空公司。真够力!吵了 ...

M = MayFloxwer
M = MalaXsia harXony ?

不知道是哪一家呢?

跟过一间旅行社experts travel,只能说一分钱一分货,我应该不会再选这间旅行社。

Follow Us
听朋友说,珍珠假期不错哦,他是参加他们大陆团~~吃与住都值回票价~~

这些全部是kl的?

计划去澳洲,请问本地那一间旅行带团服务好,价钱合理??
听说GTT不错?

个人觉得小公司的服务还比大公司的还要好~之前跟家人跟过一家大公司的团,他的团不怎么好。。。但是在本地蛮有名气的~住的一般都是3星但是说是给5星的~吃的也吃不饱。超级纳闷。。。带去的购物站都停留3-4个小时原本说1小时。当时没什么人买导游就拖延时间><拍全体照的时候导游也不要一起合照= =" 但最近跟这家公司温莎旅行社的团虽然是刚刚营业不久但是服务超级好问什么问题都可以给我答复...要求的都可以做到...哪里的员工也很好说话 蛮好的. 要质询你们可以call 去 04-5381821

萍果4 发表于 9-10-2013 07:39 PM
我个人觉得,如果去台湾,香港自由行就好,自己出发前做准备。如果去日本,韩国跟团会比较安全。

我本身自己有计算过跟团和自由行,跟团的还便宜过自由行的。跟团的话不好就是要早醒呵呵~ 有点累。。。但是好处就是走的行程会很多酒店吃的都包办了

munlailoke 发表于 28-3-2014 10:57 AM
我物色着旅行社的机票。。。。check 过了旅行社机票比我上airline booking 还便宜,只是不同旅行社可能差别 ...

我也是想通过旅行社买机票,有什么好介绍吗

请问大家有跟过TD Holiday的团吗? 好吗?

想看结果...

请问有人听过union asia tours 吗?

想问看华京旅游怎么样?我男友没跟我商量就买了他们的中国配套!

请问各位怡保的朋友们,有听过金豪华旅游(霹雳)有限公司吗?
他的service okay 吗? 我想报他的上海团 !有人跟过他的上海团吗? 可以和我分享吗?
谢谢 ^^

Lobakmilk 发表于 18-11-2015 09:21 AM
请问有人听过union asia tours 吗?

没有耶...在哪一个州的?

vinceluvyou 发表于 30-11-2015 12:14 PM
想问看华京旅游怎么样?我男友没跟我商量就买了他们的中国配套!

据闻他们的团好像是购物团...几时出发?回来了在告诉我们他们家的品质哦

nyetlim 发表于 2-1-2016 04:35 PM
据闻他们的团好像是购物团...几时出发?回来了在告诉我们他们家的品质哦

我不懂有没有去哦!因为原来票是买东西送的,还好不是付钱买的!我不怎么敢去,1)怕赶鸭子 2)就像你所说的,是购物团,闲!