佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地那一间旅行社最好?

你喜欢的旅行模式是自由行还是参加旅行团?
如果参加旅行团你会选择哪一家旅行社,为什么呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1374 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

miumiu0314 + 3 谢谢分享

请问apple的欧洲旅游团好吗?导游会讲华语吗?

去玩回来了,best holiday安排很不错,之前一直担心便宜团一定很多问题的,而且才10个人的团,本来换了行程没去古镇有点失望的,想不到当地导游很厉害安排,把一个大冰洞的行程换去乌镇,省了不少时间,多出的时间还带我们走了很多行程没的景点,本来外观的地标性景点都能下车去看去拍拍照,这次旅程有点意外收获

PolkaDoz 发表于 10-6-2017 09:19 PM
年尾打算和家人去日本游玩,虽然知道去日本旅游首选的旅行社是apple,可惜的是行程地点不太合意。
之后找到了另外2家旅行社:Mayflower和 smart holiday(Roystar Travel?)
他们的行程还蛮合我们心意的,只是不 ...

Apple Vacation 没参加过 不评价, 价格贵。Smart Holiday (Roystar Travel )的日本团 我在Matta Fair 时候报名的 对比了蛮便宜 但是行程真的很满意 给的东西也很不错。

Roystar Travel 真心可以, 跟了他们去桂林和日本团,
价格便宜给的东西也很值得,满意。

路过

Follow Us
Jessmin1111 发表于 21-11-2018 11:31 PM
我也是剛剛在上個禮拜在WWW Best Holiday訂了歐洲旅遊,怎麼辦?

我果然中招了,best holiday打来说我哪个团只有两人不成团,问我可以改去别的行程不,不过我和他换了日期,再等待成团。不过我有查看他的网站售票状况,的确如他所说,也不像是欺骗,希望别再出状况吧

yfsung 发表于 1-10-2018 03:38 PM
mattar fair定了best holiday的上海团,听你们说到这样,有点担心
真的那么糟糕吗?

我也是剛剛在上個禮拜在WWW Best Holiday訂了歐洲旅遊,怎麼辦?

mattar fair定了best holiday的上海团,听你们说到这样,有点担心
真的那么糟糕吗?

大家有聽過Eden Tours 壹等旅遊?

年尾打算去日本跟那家旅行社好?槟城出发?

请问谁有join 过 expert travel的团?他们的团ok吗?
还有一家就是atw的,说有听说过?

大家好。我计划今年去日本旅行,在纠结要自由行还是地接。
大家觉得哪个比较好呢?
地接有比较推荐哪间旅行社吗?

请问是大家有听过skyzone tour & trever 和golden tropics 吗? 哪一个比较好,我想跟其中一个团去韩国

自助行了好多年, 去的是东南亚, 东亚及澳洲地区. 由于考虑安全, 方便及经济方面, 现在又再度倾向跟团.
年中去了西欧, 是跟槟城的 Ace ( 金牌 ), 而上个月跟 Apple 去埃及.
兩个团在食,,住,行及服务方面都令我非常的满意.

明年会去土耳其, 正在找可以符合我行程的旅行社.

nyetlim 发表于 27-6-2017 10:34 PM
的确,去日本第一会想到的就是APPLE,至于Mayflower就没怎么听说过他们家的日本团;Roystar呢就好像比较廉价的...还是考虑清楚! 因为是和家人去嘛...好好的一个Family Trip不要被旅行社搞砸了.

已经报选了Mayflower,目前不敢抱太大的期望,希望一切顺利平安就好~

davidkoles 发表于 9-7-2017 12:49 PM
你好,我也是在考虑着Airlink Travel & Tour 的上海江南团, 请问你有定他们的团吗?想知道他们的服务如何?

那个 有去 千岛湖 的 团,对吗?

可是他们 只有一个 选择罢了。。。

Danmy 发表于 5-6-2017 04:33 PM
好的。。。没有关系。。。谢谢你

我再找看看

你好,我也是在考虑着Airlink Travel & Tour 的上海江南团, 请问你有定他们的团吗?想知道他们的服务如何?

ahkia 发表于 14-6-2017 07:46 AM
请问富山旅游社espland holiday可以信赖吗? 打算年尾跟它的团去日本

没听过...还是那句一分钱一分货...货比3家...不是单单比价钱还有的是行程,酒店,餐 & 进门票.
参加了记得回来分享哦

PolkaDoz 发表于 10-6-2017 09:19 PM
年尾打算和家人去日本游玩,虽然知道去日本旅游首选的旅行社是apple,可惜的是行程地点不太合意。
之后找到了另外2家旅行社:Mayflower和 smart holiday(Roystar Travel?)
他们的行程还蛮合我们心意的,只是不 ...

的确,去日本第一会想到的就是APPLE,至于Mayflower就没怎么听说过他们家的日本团;Roystar呢就好像比较廉价的...还是考虑清楚! 因为是和家人去嘛...好好的一个Family Trip不要被旅行社搞砸了.