佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地那一间旅行社最好?

你喜欢的旅行模式是自由行还是参加旅行团?
如果参加旅行团你会选择哪一家旅行社,为什么呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1374 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

miumiu0314 + 3 谢谢分享

没有跟过旅行社的团,所以无法给意见

BabyKangaroo 发表于 22-8-2013 11:27 AM

大多数是自由行咯?

nyetlim 发表于 24-8-2013 04:01 PM
大多数是自由行咯?

是的,自由行伸缩性比较高

其实小公司的服务更好,价格更公道
配套都是大同小异,大家都卖一样的东西,就是服务不同,很多大公司的staff都不太爱理人。

长虹假期就很不错,无私介绍给大家
03-9056 4979 9057 4979 (吉隆坡大城堡)

评分

goldenworld + 1 我很赞同

GTT我跟过他几次,不错。
领队很专业,住宿和餐食都OK,我如跟旅行团,首选GTT。
但如打电话去他办公室,有时会有个超没礼貌的女人接电话,那里的职员说她是个老臣子,叫我不要理她。

Apple Vacation我姐跟他团去北海道,说物有所值。

Golden Deluxe Travel我跟他团去张家界,行程表上的景点根本没办法走完。
有的就远远望一眼,有的在门口排个照,有的根本没去到,因路途遥远一直在赶路,连中国的导游都说这行程表上的景点是不可能走完的,酱不是骗人吗?
住的吃的都差。

best holiday唯一旅游,我妹跟他团去北京,本是订北京,大同那条线的。上鸟飞机才知道被换去北京,天津。
搞到上仲裁庭才赔个rm250,气到我妹。。
我侄女跟跟他团去澳门,广州回来后也是很多投诉。

P/S 现在除了和老爸出门,或有些国家语言不通。不然都是自由行了。

Follow Us
come travel sdn bhd 在 puchong的,里面有个 导游 很帅 。

Airline booking centre 不错下,之前和一群朋友去香港,买了个自由行配套,觉得超值的,之后有什么需要几乎都是找这家了。

有人听过唯一吗?best holiday??

我个人觉得,如果去台湾,香港自由行就好,自己出发前做准备。如果去日本,韩国跟团会比较安全。

Apple vacation赞!以前参加其它旅行社都是货不对版的,说的和去到行程都不一样。去日本应该没有其它旅行社好过apple了,很专业和值回票价,哈哈。

BabyKangaroo 发表于 22-8-2013 11:27 AM

语言不通的国家还是跟团比较安全,基本上我也是比较喜欢自由行。

燕琳 发表于 14-10-2013 08:58 PM
语言不通的国家还是跟团比较安全,基本上我也是比较喜欢自由行。

泰国日本韩国我语言也是不通,也是自己自由行啊

评分

yee228 + 2 我很赞同
chris08 + 2 我很赞同

泰国和韩国还好,日本我有亲戚,但是不曾到过。

水儿 发表于 5-10-2013 12:47 AM
有人听过唯一吗?best holiday??

我跟best holiday 团去上海,住的酒店跟行程表货不对版。信不过!

之前跟abc holiday去 韩国,觉得不错。

wsweethye 发表于 16-10-2013 02:45 PM
之前跟abc holiday去 韩国,觉得不错。

上次我拿他们的深圳,珠海地接, 到了珠海尽然没人来接, 等了2个小时才到....

wsweethye 发表于 16-10-2013 02:41 PM
我跟best holiday 团去上海,住的酒店跟行程表货不对版。信不过!

ha???惨了咯…………怕怕咧!我是跟家人去的,订了5个位。也是去上海咯,你几时去的??
可是,他们的office好像是在Wisma Cosway里面啦!!整个团会很差吗?

Apple vacation一般的评语都很不错。 很多年前曾经签了它家的北海道配套,但大概是出发前的两三个星期前通知我们它的行程有更动,同时也换了航空公司,团费折扣一百五十零吉,最后我和同伴商量后决定不去,它也把团费全数退还。

水儿 发表于 17-10-2013 10:38 PM
ha???惨了咯…………怕怕咧!我是跟家人去的,订了5个位。也是去上海咯,你几时去的??
可是,他们的off ...

2009年去的,office是在wisma cosway里面。原本说到杭州住在water chalet 的,行程表也有说明,是卖点。但到了后领队说不知道叫我们打电话问老板。